Лаги форума.
|
|
Ecstasy | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:52 PM | Сообщение # 1 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
Статус: Offline
| На этом скрине видно,что в созданной мною теме Интерлюд последней отписаласть Наташка. Но зайдя в раздел своего топика я неувидел. Вот мне интересно что это за хрень.
Post edited by Питон - Пятница, 2006-12-22, 0:32 AM |
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2006-12-22, 0:27 AM | Сообщение # 2 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Всё просто, я соединил 2 темы, посвящённые Интерлюдии в одну, как и должно было быть.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Shushpan | Дата: Пятница, 2006-12-22, 6:13 AM | Сообщение # 3 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| зачастую пишет: сервер не может отобразитьс траницу и т.п. открываеца иногда оч долго.
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:17 AM | Сообщение # 4 |
Советник Темного Двора
| Это уже твой инет
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:53 AM | Сообщение # 5 |
Советник Ордена
| Блин,Пит,предупреждать надо было.Я ищу,найти немогу блин. А вот ещё лаг по теме.На днях где-то в оффтопе в одной из тех Шут отписался в ней последним,но зайдя в этот отпик его поста,который бы стоял последним небыло.Из-за этого у меня топик этот всё время отображался как непрочитанный.
|
|
| |
N@mbArcher | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:28 AM | Сообщение # 6 |
Экзекутор
Кол-во постов: 370
| У меня на ucoz все форумы лагают, кроме толтека....
Каждый живет столько, сколько о нем помнят... Я уже умер. ________________________________ его раздели - сейчас он возвращается
|
|
| |
salisson | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:54 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (Питон) | Это уже твой инет | у меня тоже такое бывает, особенно вечером форум оч сильно тормозит, на инет не жалуюсь
|
|
| |
Dill | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:00 AM | Сообщение # 8 |
Наемник
Кол-во постов: 79
| у меня каждый вечер страничка форума минут 5 грузится и каждая тема открывается также
... And it leaves NOTHING Expose the dark side, Aching and emotional, Expose the dark side, Impossible to tame Away from the light of the sun Away I find what is really me .. Dill-MysticMuse
|
|
| |
Shushpan | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:47 AM | Сообщение # 9 |
Принц Хаоса
| вот они преимущества халявного хостинга
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2006-12-22, 12:38 PM | Сообщение # 10 |
Советник Ордена
| Кстати по вечерам форум реально лагает уже,а вот утром в 8-9 утра всё просто летает.
|
|
| |
Shushpan | Дата: Пятница, 2006-12-22, 4:39 PM | Сообщение # 11 |
Принц Хаоса
| зафлудили так что еле ворочаеца форум
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2006-12-22, 6:01 PM | Сообщение # 12 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| на фаероксе укоз более менее грузится, но всё таки все дубляжи сообщений и тп - это ошибки укоза Добавлено (2006-12-22, 6:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ecstasy) | А вот ещё лаг по теме.На днях где-то в оффтопе в одной из тех Шут отписался в ней последним,но зайдя в этот отпик его поста,который бы стоял последним небыло.Из-за этого у меня топик этот всё время отображался как непрочитанный. surprised | ну так зайди туда и напиши чё нить)))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Пятница, 2006-12-22, 6:22 PM | Сообщение # 13 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Хостер у нас бесплатный из-за баннерных вставок. Народ вешает на юкоз сайтов очень много, Веб-сервер может не справляться с огромным потоком юзверов. Отсюда мб сообщения: сервер перегружен(вебсервер ограничил доступ на некторое время), невозможно отобразить страницу(сервак вообще упал).
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Питон | Дата: Суббота, 2006-12-23, 7:54 AM | Сообщение # 14 |
Советник Темного Двора
| Quote (Ecstasy) | Из-за этого у меня топик этот всё время отображался как непрочитанный. | На главной странице форуме есть кнопка - Отметить все сообщения как прочитанные.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2006-12-23, 12:55 PM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
| Quote (ShootMercury) | ну так зайди туда и напиши чё нить))) | Да я потом так и сделал. Quote (Питон) | На главной странице форуме есть кнопка - Отметить все сообщения как прочитанные. | О её существовании всегда знал,но никогда неиспользовал.
|
|
| |