Главная страницаАнеки. - Страница 11 - Форум клана NineDemonsРегистрацияВход
Приветствуем Вас, Гость.

[ Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]   

Анеки.
DeadlyMercuryДата: Пятница, 2007-05-11, 2:51 PM | Сообщение # 151
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
Статус: Offline
Мир под Омом закружился. Орёл стремительно набирал выстоу, необходимую для того, чтобы наверняка расколоть черепаший панцирь, а разум Великого Бога оцепенел от экзистенциального ужаса - подобный ужас испытывает всякая черепаха, из под лапок у которой вдруг взяли и выдернули земню. Ясными остались только мысли Бруты, паренёк стоял на пороге смерти...
"я лежу на спине, становится всё жарче, и я умру..."
Осторожно, осторожно. Сосредоточься, сосредоточься. Он выпустит тебя в любое мгновение...
Ом вытянул тощую шею, оглядел птичье тело - вот оно, нужное место, - раздвинул головой коричневые перышки между орлиными лапами и сомкнул челюсти.
Орел изумленно мигнул. Никогда ещё черепаха не поступала ТАК с орлом.
В маленьком серебристом мире его разума внезапно прозвучали мысли Ома:
- Мы ведь не хотим причинять друг другу боль, верно?
Орёл снова мигнул.
Воображение у орлов развито очень плохо; орлиного ума хватает ровно настолько, чтобы осознать лишь самые простые факты. Но даже этого воображения хватило, чтобы представить, что произойдёт, если выпустить из когтей тяжелую черепаху, вцепившуюся челюстями в твоё самое интимное и жизненно важное место.
Из глаз его потекли слёзы.
А потом в орилом сознании появилась ещё одна мысль.
- Итак, давай договоримся. В противном случае ты - меня... я - твои. Понимаешь? Очень важно, чтобы мы друг друга понимали. А сейчас я хочу, чтобы ты сделал следующее...
Орёл взмыл в потоке восходящего теплого воздуха и поспешил к сверкающей вдали Цитадели.
Ни одна черепаха прежде так не поступала. Ни одна черепаха во всей множественной вселенной.
Но с другой стороны, обычным черепахам не знаком неписаный девиз инквизиции, гласящий: "Cuicus testiculos habes, habeas cardia et cerebellum"
"Если ты завладел их, э-э, вниманием, считай, ты завладел их душами и сердцами"

Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями».
Теперь у них две проблемы.

Джэйми Завински, regex.info

l2playerДата: Пятница, 2007-05-11, 2:54 PM | Сообщение # 152
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
Вопрос подсудимому:
- Почему Вы убили гражданина К.?
- Сначала мы хотели просто избить его и отобрать сотовый телефон, но когда из кармана уже сломленного гражданина К. выпал Siеmеns А35...

Добавлено (2007-05-11, 2:54 Pm)
---------------------------------------------
Quote (DeadlyMercury)
Мир под Омом закружился. Орёл стремительно набирал выстоу, необходимую для того, чтобы наверняка расколоть черепаший панцирь, а разум Великого Бога оцепенел от экзистенциального ужаса - подобный ужас испытывает всякая черепаха, из под лапок у которой вдруг взяли и выдернули земню. Ясными остались только мысли Бруты, паренёк стоял на пороге смерти..."я лежу на спине, становится всё жарче, и я умру..."Осторожно, осторожно. Сосредоточься, сосредоточься. Он выпустит тебя в любое мгновение...Ом вытянул тощую шею, оглядел птичье тело - вот оно, нужное место, - раздвинул головой коричневые перышки между орлиными лапами и сомкнул челюсти.Орел изумленно мигнул. Никогда ещё черепаха не поступала ТАК с орлом.В маленьком серебристом мире его разума внезапно прозвучали мысли Ома:- Мы ведь не хотим причинять друг другу боль, верно?Орёл снова мигнул.Воображение у орлов развито очень плохо; орлиного ума хватает ровно настолько, чтобы осознать лишь самые простые факты. Но даже этого воображения хватило, чтобы представить, что произойдёт, если выпустить из когтей тяжелую черепаху, вцепившуюся челюстями в твоё самое интимное и жизненно важное место.Из глаз его потекли слёзы.А потом в орилом сознании появилась ещё одна мысль.- Итак, давай договоримся. В противном случае ты - меня... я - твои. Понимаешь? Очень важно, чтобы мы друг друга понимали. А сейчас я хочу, чтобы ты сделал следующее...Орёл взмыл в потоке восходящего теплого воздуха и поспешил к сверкающей вдали Цитадели.Ни одна черепаха прежде так не поступала. Ни одна черепаха во всей множественной вселенной.Но с другой стороны, обычным черепахам не знаком неписаный девиз инквизиции, гласящий: "Cuicus testiculos habes, habeas cardia et cerebellum""Если ты завладел их, э-э, вниманием, считай, ты завладел их душами и сердцами"

неосилил. Ну разве это анекдот?

KeNNyBalДата: Пятница, 2007-05-11, 3:00 PM | Сообщение # 153
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 115
В грузинской школе вызывают Кацо к доске, расказать сказку "Репка". Выходит.
Кацо: -Сказка "Репа"! ..............
Однокласник: -Посадил, дед репу....
Учитель: -Не подсказывать, выгоню накуй.
Кацо: -Сказка "Репа"! ..............(и тут мысля)
Кацо: -Сказка "Репа"! Посадил, дед репу и через два года Репа вышел и зарезал деда как паршивий собак!

Не трожь меня!!!
Или, может ты хочешь, чтобы тебя на асфальте мелом обрисовали?

ПитонДата: Пятница, 2007-05-11, 3:32 PM | Сообщение # 154
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
так себе wink

Flood is life. Life is flood. © Piton

KeNNyBalДата: Пятница, 2007-05-11, 3:39 PM | Сообщение # 155
Рыцарь Ордена
а вот еще один...

Может ли женщина стать лебедем?
- Если может раком, может и лебедем

Не трожь меня!!!

DeadlyMercuryДата: Пятница, 2007-05-11, 10:20 PM | Сообщение # 156
Советник Ордена
l2player, тогда прочитай последние две строчки))

Добавлено (2007-05-11, 10:19 Pm)
*****:
Недавно из РОНО принесли программу "для ограничения доступа к интернет-сайтам, не относящимся к образовательному процессу.Программа сопровождалась инструкцией и приказом (немедленно поставить на все компьютеры образовательного учреждения, по исполнении доложиться). Принцип работы программы- отдельный разговор, в кратце - сиё чудо програмистской мысли ставится на каждый (!) копмьютер и блокирует выход на все сайты, кроме "хороших" из белого списка(~30 наименований).

*****:
Кое-как взгромоздил это безобразие в на единственный комп с вындёой в бухгалтерии, написал отписку - программа установлена на 1 компьютер из 25,на остальные не ставится из-за несовместимости её с Linux .
Через несколько дней звонок , какая-то начальница доказывает мне, что я дурак, не могу даже программу поставить.

*****:
После этого приехала тётя-программистка учить уму-разуму. Далее, в течение 2 часов творилось нечто страшное. Тётя засовывает диск в комп, он открывается , отображается содержимое - и всё. Шелчки по setup.exe ни к чему хорошему не приводят, по readme.txt -тем более. Тётя в отчаянии(к её чести нужно сказать, что на одном компьютере программка всё-таки встала под Wine, но работать и не подумала) звонит к себе в контору, оттуда приезжает ещё одна и вышеописанные действия повторяются снова. Раз в 10 минут выдаются обвинения по поводу того,что всё это из-за "пиратской виндоус" и "неправильных драйверов". На все мои попытки объяснить , что это другая ОС и программы не надо, так как на сервере стоит squid отвечалось "не положено, у накс инструкция". Цирк продолжался до 5 вечера (это перед праздником !), после чего тёти уехали, но обещали вернутся "с программистом"

*****:
Жду с нетерпением.

Добавлено (2007-05-11, 10:20 Pm)
как сказала наша информатичка на просьбу шепнуть пасс рутовый - угу, сегодня будет знать один человек + группа - завтра весь инст, после завтра ляжет серв физтеховский... поэтому я пасс не знаю )

Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями».

KeNNyBalДата: Понедельник, 2007-05-14, 2:53 PM | Сообщение # 157
Рыцарь Ордена
ыыы, после такого я не наю, что и писать, а может еще один анек?

Заходят воры в квартиру. Перед ними у входа лежит огромный cтафорд, сперва испугнались, но стафорду на все пох, лежит себе...
В клетке сидит попугай. Попугает повторяет одно и тоже: "дома нет никого, дома нет никого". Воры собрали что им попалось и уже собираются уходить.
Попугай опять говорит: "дома нет никого".
Воры говорят попугаю: "Ты что больше никаких слов не знаешь?"
Попугай отвечает: "Знаю - ФАС"...

Добавлено (2007-05-14, 2:53 Pm)
правда старенький big

Не трожь меня!!!

EcstasyДата: Понедельник, 2007-05-14, 7:08 PM | Сообщение # 158
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
big

KeNNyBalДата: Понедельник, 2007-05-14, 7:43 PM | Сообщение # 159
Рыцарь Ордена
Родной для меня анекдот big (тк я живу в общаге)
Здравствуйте, я учусь на первом курсе. И живу в общежитии. Вчера я постирал свои новые дорогие фирменные джинсы и повесил их в сушилке. Вы не знаете, чё я такой дурак?!?

Не трожь меня!!!

DeadlyMercuryДата: Понедельник, 2007-05-14, 7:46 PM | Сообщение # 160
Советник Ордена
а у моего друга тапки умыкнули в душе)
пришлось босиком на третий этаж идти))

Добавлено (2007-05-14, 7:46 Pm)
а лично у меня в бассейне после физры пропали свои тапки 43 размера - зато остались лишними такие же 45 размера)
хз теперь - чел пол года ходит в моих тапках на два размера меньше))

KeNNyBalДата: Понедельник, 2007-05-14, 8:00 PM | Сообщение # 161
Рыцарь Ордена
норм, у мну в комнате не моей посуды полный шкаф и я хз чья big

Добавлено (2007-05-14, 8:00 Pm)
Заходит мужик в туалет. Снял штаны, сел.
Тут слышит голос: "Привет".
Он: "Привет".
- "Как дела?"
— "Нормально".
- "Что делаешь?"
— "Сру!"
Потом слышит: "Ты извини, я тебе перезвоню, а то тут какой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает!"

Не трожь меня!!!

ПитонДата: Вторник, 2007-05-15, 8:31 AM | Сообщение # 162
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
баян

Flood is life. Life is flood. © Piton

EcstasyДата: Вторник, 2007-05-15, 8:32 AM | Сообщение # 163
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
Quote (KeNNyBal)
Заходит мужик в туалет. Снял штаны, сел. Тут слышит голос: "Привет". Он: "Привет". - "Как дела?" — "Нормально". - "Что делаешь?" — "Сру!" Потом слышит: "Ты извини, я тебе перезвоню, а то тут какой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает!"

Ухахаха,жжёшь! big big big

BanderДата: Вторник, 2007-05-15, 10:56 AM | Сообщение # 164
Экзекутор
Кол-во постов: 386
Сел Иван-дурак на коня-идиота...

Владелец 40-ка мультов в GanjaWars

НаГлуХо™
4ever
СlanCraft

PrincipialesДата: Вторник, 2007-05-15, 3:59 PM | Сообщение # 165
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
Quote (KeNNyBal)
Заходит мужик в туалет. Снял штаны, сел.Тут слышит голос: "Привет".Он: "Привет".- "Как дела?"— "Нормально".- "Что делаешь?"— "Сру!"Потом слышит: "Ты извини, я тебе перезвоню, а то тут какой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает!"

Ой мама, ржу не могу)

Поиск:

Copyright: NineDemons clan © 2025
Хостинг от uCoz