перекур..пока сервер лежит
|
|
LoKoMoTuB | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 4:47 PM | Сообщение # 961 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 575
Статус: Offline
| я гуляю. к другу зашел. давай в 20-00 по МСК, и до 2 ночи примерно?
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:14 PM | Сообщение # 962 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| опять рест?)
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:18 PM | Сообщение # 963 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Не рест а падение...
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
|
|
| |
Fallengel | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:26 PM | Сообщение # 964 |
Экзекутор
Кол-во постов: 328
| это не опять, а снова >.<
Мужчине нужна жена потому, что не всё можно свалить на правительство (с) Леонард Луис Левинсон Вот чисто физический секс меня не интересует, нет… Я вот обязательно думаю, что всегда должно быть какое-то чувство… какое-то чувство, я не знаю… ну я не знаю, например, накуриться там вместе, или напиться… © Масяня На мой взгляд, в неотъемлимые права человека входит не только свобода слова и убеждений, но и право на свободный секс без ощущения вины или стыда. © Н. Козлов. Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. © одна особа с форума. И получается, как в поговорке: этому дала, этому дала, этому дала, а этому - не хватило... вот это и называется отказ оборудования. © препод по выч сетям)
|
|
| |
Sirano | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:34 PM | Сообщение # 965 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| А давно он так?..ток приехал...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
Fallengel | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:44 PM | Сообщение # 966 |
Экзекутор
Кол-во постов: 328
| Встал, встал!!! ура, товарищи) (если верить хинту...)
Мужчине нужна жена потому, что не всё можно свалить на правительство (с) Леонард Луис Левинсон Вот чисто физический секс меня не интересует, нет… Я вот обязательно думаю, что всегда должно быть какое-то чувство… какое-то чувство, я не знаю… ну я не знаю, например, накуриться там вместе, или напиться… © Масяня На мой взгляд, в неотъемлимые права человека входит не только свобода слова и убеждений, но и право на свободный секс без ощущения вины или стыда. © Н. Козлов. Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. © одна особа с форума. И получается, как в поговорке: этому дала, этому дала, этому дала, а этому - не хватило... вот это и называется отказ оборудования. © препод по выч сетям)
|
|
| |
Sirano | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:48 PM | Сообщение # 967 |
Лорд-Демон
| В автоапдейтере всё по-прежнему...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:51 PM | Сообщение # 968 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Quote (Sirano) В автоапдейтере всё по-прежнему... там с утра ниче не меняется..
|
|
| |
Yanni | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 7:20 PM | Сообщение # 969 |
Посвященный
Кол-во постов: 15
| Курим ......
|
|
| |
Sirano | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 7:22 PM | Сообщение # 970 |
Лорд-Демон
| Зашибись...)
|
|
| |
l2player | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 7:24 PM | Сообщение # 971 |
Командор Ордена
| как он всегда невовремя..
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 9:44 PM | Сообщение # 972 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Как всегда бля
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 9:47 PM | Сообщение # 973 |
Командор Ордена
| +1
|
|
| |
xen0pwnz | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 9:55 PM | Сообщение # 974 |