перекур..пока сервер лежит
|
|
FriendlerFoe | Дата: Суббота, 2006-10-14, 7:33 PM | Сообщение # 46 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
Статус: Offline
| Япона мама... Сервер просто ЛЕЖИТ...) Может опять хацкеры?
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2006-10-14, 8:20 PM | Сообщение # 47 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| вот так... сходили на осаду)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Kristenok | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:33 PM | Сообщение # 48 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 117
| Ммм, а что у вас за осада была? Что захватывали или обороняли? Если что зовите помогу)
Любовь - это сладкий яд, и тот кто его испил, навеки секунды любви в себе сохранил...
|
|
| |
Питон | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:44 PM | Сообщение # 49 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Kristenok, мы защитили Годдарт. Мы сражались как могли, хоть силы были неравны
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2006-10-14, 11:48 PM | Сообщение # 50 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Лаги были неимоверные ещё...в лоа кач пытался,положили 2 раза...да и ваще меня сёденя за весь день раз 6-7 убили,а % ща нужны.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 0:25 AM | Сообщение # 51 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Питон, ты сходил потом на стрелку с сатори?) вот там было весело))) им втёрли, потом они начали у города крысить)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Питон | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 3:21 PM | Сообщение # 52 |
Советник Темного Двора
| ShootMercury, нет я качался рядышком на антилопах и слушал базар в общем чате, когда сатори уже лежали.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 3:23 PM | Сообщение # 53 |
Советник Ордена
| Чё то меня кач совсем перестал прикаловать,убивают только в путь.Вчера умер раз 10 и сегодня арз 5-6 уже,потерял за это время БВ боты и Бо кольцо...а крыс полно которые невозвращают ничего. =(((((
|
|
| |
Питон | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 3:28 PM | Сообщение # 54 |
Советник Темного Двора
| Quote (Ecstasy) | крыс полно которые невозвращают ничего | Я просто в шоке. На 1 нормального пацана/девчонки приходится ~100 крыс, вот и считай сколько их на сервере. Алли Сатори почти поголовно, 1 клан в алли Пантеон - то же самое. Среди ЛИ попадаются нормальные, но их тоже очень там мало.Добавлено (2006-10-15, 3:28 Pm) --------------------------------------------- За те несколько недель пока я качал ДА лишился: БВ Хеви сет, БВ перчи, кольцо феникс распечатанное. Вот так вот.
|
|
| |
GABPUK | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 4:12 PM | Сообщение # 55 |
Пудрыстик =)
Кол-во постов: 41
| насчет крыс )..Они всегда были , есть и будут,а на Шоках так им тут рай)Так что с осадой?Отстояли? З.Ы Питон потери не смертельны) не расстаривайся) данные вещи не слишком дороги)Вполне можно за 3 дня набить сумму,достаточную для их покупки)
Воинское искусство-это важное государственное дело,основа рождения и гибели,путь жизни и смерти,и его нельзя не изучать. Из поучений мастеров.
|
|
| |
Питон | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 4:15 PM | Сообщение # 56 |
Советник Темного Двора
| GABPUK, я уже свыкся. Я теперь в Дк с таллум блэйдом и мне на Бв по барабану , но тогда было всё-таки немного обидно.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 4:19 PM | Сообщение # 57 |
Советник Ордена
| Гаврик,когда нету ничего запасного в чём качаться,то набить трудновато будет. З.Ы. А у вас в клане принято истреблять крыс за их провинности.У меня например тип сёдня спёр БО кольцо и послал когда я его попросил вернуть,ник наутилус.Ща вот 64 возьму,ПКну его...конечно этим кольцо не верну себе,но хоть накажу чуток.  Добавлено (2006-10-15, 4:19 Pm) --------------------------------------------- Питон,мне вот ща например обидно,потому что денег всего 38кк,щас допустим за 12 кольцо себе куплю и останется всего ничего,а в следующий раз ещё что-нить выпадет и тогда уже полный ппц будет. 
|
|
| |
GABPUK | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 4:20 PM | Сообщение # 58 |
Пудрыстик =)
Кол-во постов: 41
| Мне на что на Б ,что на А грейд по барабану) я в S одет )
Воинское искусство-это важное государственное дело,основа рождения и гибели,путь жизни и смерти,и его нельзя не изучать. Из поучений мастеров.
|
|
| |
Питон | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 4:23 PM | Сообщение # 59 |
Советник Темного Двора
| GABPUK, во, может купишь мне дарк легион?)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 4:26 PM | Сообщение # 60 |
Советник Ордена
| Блин,а я хочу се кеш*дам собрать...вот тока без вмз неполучется походу,по крайней мере оч долго будет это точно...
|
|
| |