перекур..пока сервер лежит
| |
Hyx | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:12 PM | Сообщение # 166 |
Экзекутор
Кол-во постов: 267
Статус: Offline
| Отцы и детки На столе стояла тарелка слив. Папа строго наказывал детям, чтоб не брали слив до обеда. А дети не послушались папу. Папа пересчитал сливы и обнаружил, что одной не хватает. - Дети, кто съел сливу? – строго спросил Папа. - Я! – честно признался Ваня. - А я разве не говорил не есть слив до обеда? – продолжил Папа играть в Макаренко. - А ты разве не собираешься меня хвалить за невиданное мужество и за стремление честно взять на себя ответственность за содеянное? – удивился Ваня. - О! Точно! – спохватился Папа – Молодец, Ваня! Честно признался, что съел сливу. - Врет он.- закричала Соня – Это я съела сливу. - Ничего я не вру. – обиделся Ваня - Я тоже съел сливу. Червивая была, между прочим. - Значит Ваня съел и я тоже съела сливу. Признаюсь честно и ожидаю похвал! – сообщила Соня Папе. Вставьте скрываемое содержимое внутрь блока! Добавлено (2006-11-12, 1:12 Pm) --------------------------------------------- - Дети! Кто-то из вас врет. – сказал Папа – Не хватает всего одной сливы. Одной, а не двух. - Соня, мне грустно осознавать, что у таких честных детей как мы отец – жлоб. – удрученно сказал Ваня – Сливы на стол с предварительным пересчетом кладет. - Перестань, Ванечка. – вступилась за отца Соня – Может этот тип просто нам не доверяет. Время такое сейчас. Даже собственным детям нельзя доверять. - Дети, что здесь происходит, а? – опешил Папа – Я, конечно, вам доверяю... - И поэтому сливы пересчитываешь? – ехидно спросил Ваня - Колбасу перед тем как положить в холодильник взвешиваешь? Чтоб, не дай бог, никто не угостился. Не объели чтобы отца семейства. - Порядок должен быть.- начал оправдываться Папа - Я сказал – не трогать, значит трогать нельзя. - Бытовой деспот. – пробурчал Ваня - Ты не понимаешь! – истерично взвизгнула Соня – Не понимаешь как это оскорбительно. Ты наказал не трогать слив и пересчитал их! Ты понимаешь? - И что? – не понимал таки Папа. - Как что? Пересчитывая сливы, ты изначально заподозрил нас, своих детей, что мы настолько испорчены, что посмеем ослушаться отца и возьмем с тарелки сливы. Это неверие в нас – оно оскорбительно! Неужели ты не понимаешь? - Вы же таки взяли сливы! - возмутился Папа – Ослушались! - Да! Но когда ты сливы положил на стол, ты не мог этого знать! То есть, ты превентивно оскорбил неверием! – возразил Ваня. - Но вы же взяли сливу! - Он по-прежнему нам не верит. – вздохнула Соня – Он по-прежнему думает, что один из нас способен врать отцу. Две! Две сливы! - Одна! Я же считал! – прикрикнул Папа – Не хватает одной. - Папа у Вани силен в математике – запела Соня. – Не напутал в счете, Папенька? Может посчитал неправильно? - Ничего я не напутал! – взьярился Папа – Было 32. Два раза считал! А теперь 31! И я жду объяснений! Почему сливы трогали до обеда! Тут вошла Мама и сказала: - Дети прекратите издеваться над папой! И ты, Папа, тоже успокойся. Во-первых ты проспал до 4 и обед уже был давно. Во-вторых это уже третья тарелка слив, которую едят дети. И ругаться не из за чего. - Ой. – сказал Папа. - А пересчет слив, и в самом деле – какое-то странное недоверие! Недостойное даже, я бы сказала. – сказала Мама. - Соня, забирай сливы и пошли в другую комнату их есть. – закричал Ваня – А родители сейчас будут о методах воспитания нецензурно спорить.
В любой тяжелой ситуации есть только три варианта действий, известных со времен динозавров: смириться убежать или бороться, и любая этическая, политическая или экономическая теория приведет к одному из них.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:27 PM | Сообщение # 167 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| ))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 2:12 PM | Сообщение # 168 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
|
|
|
| |
Питон | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 2:27 PM | Сообщение # 169 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Quote (ShootMercury) | слабак ^^ | Quote (ShootMercury) | Питон, фуууу слабак | Велкам Ту Коллизей
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Hyx | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 6:53 PM | Сообщение # 170 |
Экзекутор
Кол-во постов: 267
| Про хитрости - Прибрался? - Угу. - И полы вытер? - Вытер, вытер. - Вижу, что вытер. А раньше спорил всегда со мной. - Я и до сих пор не вижу смысла елозить тряпкой по полу после моющего пылесоса. Просто легче вытереть, чем потом наблюдать, как ты моешь абсолютно чистый пол с демонстративно обиженным лицом и видом «Ну давай я, бедная-уставшая и полы вымою раз тебе трудно.». - А если я такого лица не надую, ты не станешь мыть. Это женская хитрость. Женщина всегда сможет обхитрить мужика. - Да что ты говоришь? - И не надо иронизировать. Я же добилась того, что ты сам убираешь квартиру. - Правильно. Пока ты бегаешь за продуктами на рынок. Потому как на рынок ходить я люблю меньше, чем пылесосить 50 квадратов. - И пол протереть! Я приучила тебя. Обиженным видом и прочими хитростями я добилась того, что ты убираешь квартиру и протираешь полы, несмотря на то, что считаешь это бесполезным. Вот. Помню как ты пытался даже хитрить и говорил, что вытер. А на самом деле пылесосил только. Я же всегда вижу – протер ты или нет. Женщину не проведешь. - Эт точно. Я например не вижу разницы.. Что после пылесоса, что после тряпки – по-моему одинаково чисто. - Ну что ты. Разница очевидна. Так что и не пытайся даже. Я сразу увижу. - Признайся – в чем разница, а? - Пыль остается – ее видно. - Ну не знаю. Может у вас глаза по другому устроены... - Вот-вот. «Хихихи...Подумаешь, хитрость. » - думала она про себя – «В общем коридоре половая тряпка если сухая – значит полы не мыл.» «Интересно, что будет, когда она узнает, что я, уже второй месяц, после уборки, просто мочу тряпку и кладу ее на место?» - думал он.
В любой тяжелой ситуации есть только три варианта действий, известных со времен динозавров: смириться убежать или бороться, и любая этическая, политическая или экономическая теория приведет к одному из них.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:57 PM | Сообщение # 171 |
Советник Ордена
| Питон, я против ДА не воюю) мне стрелы жалко) а вот суммонер тебя порвёт) сам видел как ЕС порвал ДА в колизее)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
Питон | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 7:16 AM | Сообщение # 172 |
Советник Темного Двора
| ShootMercury, тогда прокачай суммонера и лишь потом выпендривайся
|
|
| |
n00b | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:27 AM | Сообщение # 173 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
| Питон, гык... кстать ДАшку или вообще танка ФР и СР могут порвать спокойно особенно СР.... ентангл.... и скорость все козыри ... Как ток Хамстинг бросает отбегаеш подельше и все... ПРОВЕРЕНО: Енфорс моя подруга Марина (MalankA) 65 СР в Теке с емиком ЗА ПКшыла 70 ДАшку в Думе с дамаском он просто не мог флагутса на ней))) бегал бегал.... и безтолку)) прада он за ней так мину 5-10 бегал)))
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 2:27 PM | Сообщение # 174 |
Советник Ордена
| Мы с Сырком на старом сервереобожали по колизею носиться. Я ШК 77 лвл,найтмар хэви сет +3,дамаскус с СА на КД и перил +13. Сырок 75 лвл с перилом где-то +7-8,крис с фокусом +9. Ниразу он меня невынес,хотя был близок к этому,зато все любили наши бои смотреть,ибо самые разнообразные были.Против энтейнгла решает магия и перил.Добавлено (2006-11-13, 2:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Питон) | ShootMercury, тогда прокачай суммонера и лишь потом выпендривайся | Я сделаю 78 лвл с 3 профой и буду выпендриваться.
|
|
| |
n00b | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 5:21 PM | Сообщение # 175 |
Лорд-Демон
| Quote (Ecstasy) | Я сделаю 78 лвл с 3 профой и буду выпендриваться |
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 6:58 PM | Сообщение # 176 |
Советник Ордена
| не знаю - я ДА побеждал раза два всего из всех - блин - ну бегать от него пол часа - это просто ппц - а стеляю я ему по малу - хорошо хоть отрываюсь на пантере)))
|
|
| |
n00b | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 7:11 PM | Сообщение # 177 |
Лорд-Демон
| ну дык... я тож после осады с ШК бегал 5 мин ))) он оказалс 77 в Мадже с Талум мечем... после 5 минут боя мы согласилис на мировую )) ато уже и МП кончалос.. у обоих )) и заипали бегать друг за другом
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:34 PM | Сообщение # 178 |
Советник Темного Двора
| n00b, вот что ты творишь?
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:42 PM | Сообщение # 179 |
Советник Ордена
| Quote (Питон) | n00b, вот что ты творишь? |
|
|
| |
Питон | Дата: Среда, 2006-11-15, 0:21 AM | Сообщение # 180 |
Советник Темного Двора
| Да ппц просто, отмываем его на мобах, он решил пробежаться по всему Аргосу)) Привёл за собой толпу, хорошо в это время рестарт. Правда, после реста он так и не зашёл...
|
|
| |
|