Добрый вечер :)
| |
RAZR | Дата: Четверг, 2006-09-28, 5:12 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 2
Статус: Offline
| Вот и ваш Всемогу... ммм... тьфу, не туда Приветствую клан Как делишки? Чего делаете?
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2006-09-28, 6:02 AM | Сообщение # 2 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Приветствую Дела нормально, имхо А ты как, Всемогу..., тьфу, не туда?
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Hyx | Дата: Четверг, 2006-09-28, 3:15 PM | Сообщение # 3 |
Экзекутор
Кол-во постов: 267
| Всемогу.... хм.... а желания.... хм.... сколько?
В любой тяжелой ситуации есть только три варианта действий, известных со времен динозавров: смириться убежать или бороться, и любая этическая, политическая или экономическая теория приведет к одному из них.
|
|
| |
RAZR | Дата: Четверг, 2006-09-28, 4:05 PM | Сообщение # 4 |
Посвященный
Кол-во постов: 2
| Я не Джинн, попрошу не путать У менятож ничего )) Обхожу дозором форумы
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Четверг, 2006-09-28, 4:26 PM | Сообщение # 5 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| И как наш, приглянулся?
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Пятница, 2006-09-29, 4:53 PM | Сообщение # 6 |
Принц Амбера
| Не Джин? ну.. епт, а я мечтал.. блин(
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
|
|
| |
xKein | Дата: Пятница, 2006-09-29, 5:24 PM | Сообщение # 7 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Разр, стараемся в силу своих скромных возможностьей сделать что-нить подобное твоему творению) хотя до этого еще далеко) прив.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Kristenok | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:39 PM | Сообщение # 8 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 117
| Давайте попреветствуем новенькую) т.е. меня
Любовь - это сладкий яд, и тот кто его испил, навеки секунды любви в себе сохранил...
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 1:46 AM | Сообщение # 9 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| Приветствую) А ты собсна хто? )
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
Kristenok | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 2:06 PM | Сообщение # 10 |
Рыцарь Ордена
| Милая, добрая девочка, играющая в линеку))
Любовь - это сладкий яд, и тот кто его испил, навеки секунды любви в себе сохранил...
|
|
| |
xKein | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 2:09 PM | Сообщение # 11 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Милая, добрая, да еще и девочка) редкость) привет!
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
MAGAXED | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 2:47 PM | Сообщение # 12 |
Наемник
Кол-во постов: 59
| Hello my friend
"Дрожыт земля, дрожыт горячий воздух..." я иду =)
|
|
| |
Kristenok | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 10:32 PM | Сообщение # 13 |
Рыцарь Ордена
| Вижу народ вы хороший, будем дружить?)  Добавлено (2006-10-02, 10:32 Pm) --------------------------------------------- Среди вас есть мой самый лучший друг))
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Вторник, 2006-10-03, 6:49 AM | Сообщение # 14 |
Принц Амбера
| Оо, Quote (Kristenok) | Среди вас есть мой самый лучший друг)) | Эт как когда я в школе учился. Мне валентинку прислали - там были смешные рожицы и признание в любви. И подсказка: "я учусь в твоей параллели. Угадай кто;)" Епт, я провел доскональное дактилоскопирование и стилистический аналаз почерка всех девчонок с параллели Кристенок, нам нужно угадать хто твой друг?
|
|
| |
Kristenok | Дата: Вторник, 2006-10-03, 2:09 PM | Сообщение # 15 |
Рыцарь Ордена
| Если он сам не отзавётся, то да))
|
|
| |
|