Что за нафиг?
|
|
DeadlyMercury | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 7:53 PM | Сообщение # 31 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
Статус: Offline
| Quote (VlRUS) Так и задумано. Аватар - отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника. Аватар — это «визуальный персонаж», Альтер-эго пользователя сети, его виртуальное Я. Аватар не только помогает скрыться человеку за вымышленным именем и вести от этого имени виртуальную деятельность, но и более полно выразить себя, свое настроение, свой внутренний мир, свою суть. поэтому у меня на аватарке мрачного вида лысый мужик перезаряжающий две пушки)))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
|
DeadlyMercury | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 9:10 PM | Сообщение # 33 |
Советник Ордена
| интерлюда ждать не пробовал?))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 9:30 PM | Сообщение # 34 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 710
| интерлюд будет не скоро... ткк сильно хотел бы интерлюд-пошел бы на офф
HR->KnightsOfJustice->Warmagedon->Toltek->Renovacion->NineDemons->LastDemons
|
|
| |
GWulf | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 9:43 PM | Сообщение # 35 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (ScandiumIV) ткк сильно хотел бы интерлюд-пошел бы на офф Там другая проблема - ГГ
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 11:09 PM | Сообщение # 36 |
Советник Ордена
| она решается либо эмулём гг - либо прописыванием в хосте строчки заинтерисуешься - в пм) но вообще надо поискать что по этому поводу корейцы говорят
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2007-08-07, 8:20 AM | Сообщение # 37 |
Советник Ордена
| DeadlyMercury, lineage2.goha.ru ftw.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Вторник, 2007-08-07, 8:27 AM | Сообщение # 38 |
Магистр Войны
| млять... хватит ересь нести, сделайте так что я в линейку попал )
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-08-07, 10:17 AM | Сообщение # 39 |
Советник Ордена
| Quote А вот после недавнего обновления на официальных серверах MMORPG Lineage II у многих жителей виртуального мира возникли проблемы со входом в игру. Уже сейчас на форумах идут активные обсуждения сложившейся ситуации. Стоит отметить весьма интересный факт - владельцы Windows Vista могут спокойно зайти в игру, а вот пользователям XP это и вовсе не удается. Разработчики проекта пока не стали давать никаких комментариев. В каком же смысле понимать эту проблему? Ошибка девелоперов? Или же умный PR-ход по раскрутке новой ОС? вульф ты про это?
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2007-08-07, 10:23 AM | Сообщение # 40 |
Советник Ордена
| Почти. Про это. ScandiumIV, кеш апдейтера чистил?
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Среда, 2007-08-08, 12:55 PM | Сообщение # 41 |
Магистр Войны
| меня все задолбало... качаю клиент по новой Добавлено (2007-08-07, 7:49 Pm) --------------------------------------------- урааааааааааааааааааааааа я в игреееееееее помогло на шару удаление файла skillname-e.dat (на котором автоапдейтер и выдавал 1/0 ошибку) и обновление апдейтером Добавлено (2007-08-08, 12:55 Pm) --------------------------------------------- теперь меня почемуто после 15-20 сек игры дисконнектит )))
|
|
| |