Что за нафиг?
|
|
Principiales | Дата: Среда, 2007-07-25, 2:16 PM | Сообщение # 16 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
Статус: Offline
| Quote (Fallengel) гонишь, цук) Он не цук, он блэк)
|
|
| |
Fallengel | Дата: Среда, 2007-07-25, 2:21 PM | Сообщение # 17 |
Экзекутор
Кол-во постов: 328
| Principiales, я лучше знаю!.. и вапще он Виндя)
Мужчине нужна жена потому, что не всё можно свалить на правительство (с) Леонард Луис Левинсон Вот чисто физический секс меня не интересует, нет… Я вот обязательно думаю, что всегда должно быть какое-то чувство… какое-то чувство, я не знаю… ну я не знаю, например, накуриться там вместе, или напиться… © Масяня На мой взгляд, в неотъемлимые права человека входит не только свобода слова и убеждений, но и право на свободный секс без ощущения вины или стыда. © Н. Козлов. Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. © одна особа с форума. И получается, как в поговорке: этому дала, этому дала, этому дала, а этому - не хватило... вот это и называется отказ оборудования. © препод по выч сетям)
|
|
| |
Principiales | Дата: Среда, 2007-07-25, 2:23 PM | Сообщение # 18 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Он Блэк, Джо Блэк)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-07-26, 0:09 AM | Сообщение # 19 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Я Винд...Блэк Винд!
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 8:54 PM | Сообщение # 20 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 710
| OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 1811 MHz with 1023MB RAM Video: RADEON X600/X550 Series (6648) Assertion failed: retVal>=0 [File:UnCanvas.cpp] [Line: 5393] History: UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine что делать? игра сначала пытается грузится 5 минут, потом вот эта ошибка
HR->KnightsOfJustice->Warmagedon->Toltek->Renovacion->NineDemons->LastDemons
|
|
| |
LoKoMoTuB | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 0:13 AM | Сообщение # 21 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 575
| что ты с клиентом вечно делаешь?
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 8:40 AM | Сообщение # 22 |
Магистр Войны
| ошибка устранена, вирус папко :) там чтото изза автоапдейтера, скачал новый, норм стало
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 12:21 PM | Сообщение # 23 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Quote (ScandiumIV) вирус папко
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 12:59 PM | Сообщение # 24 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| вирус папко? Оо
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 4:56 PM | Сообщение # 25 |
Лорд-Демон
| Quote (l2player) вирус папко? Quote (ScandiumIV) вирус папко :)
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
Bander | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 4:59 PM | Сообщение # 26 |
Экзекутор
Кол-во постов: 386
| Вирь, давно хотел тебе сказать, что аватарка у тя какая-то мрачная...
Владелец 40-ка мультов в GanjaWars НаГлуХо™ 4ever СlanCraft
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 5:08 PM | Сообщение # 27 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| ага, не папская
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 5:17 PM | Сообщение # 28 |
Лорд-Демон
| Quote (Bander) Вирь, давно хотел тебе сказать, что аватарка у тя какая-то мрачная... Так и задумано. Аватар - отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника. Аватар — это «визуальный персонаж», Альтер-эго пользователя сети, его виртуальное Я. Аватар не только помогает скрыться человеку за вымышленным именем и вести от этого имени виртуальную деятельность, но и более полно выразить себя, свое настроение, свой внутренний мир, свою суть. Quote (l2player) не папская Тут бы я поспорил P.S. 4yBakU ReC plbIz Let's go dancing! 
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 6:09 PM | Сообщение # 29 |
Магистр Войны
| Quote (VlRUS) Аватар - отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника. угу, я милый и пуфистый  Добавлено (2007-08-06, 6:09 Pm) --------------------------------------------- каждый день проблемы :) OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 1812 MHz with 1023MB RAM Video: RADEON X600/X550 Series (6648) General protection fault! History: FL2GameData::MSItemNameDataLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 6:21 PM | Сообщение # 30 |
Лорд-Демон
| ппц) Качай
|
|
| |