Демоны, есть предложение!
|
|
proler | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:29 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 9
Статус: Offline
| Вобщем полазив по заявкам, нашёл дофига людей, которых клан вроде и не против взять в свои ряды, но нет мест.... Слушайте, а почему бы вам не организовать чтото типа NineDemons2 ? Туда и народ весь влезет, и алли расшириться... Единственная проблема в руллере клана, но может из ваших рядов есть желающие, и умеющие ? :) Вобщем вот что я хотел сказать ))
любимые классы: ТХ и СС
Post edited by proler - Понедельник, 2007-03-19, 8:29 AM |
|
| |
Shushpan | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 11:55 AM | Сообщение # 2 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| неудачная задумка. кроме того в алли набора нет
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
BlueTear | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 12:47 PM | Сообщение # 3 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Бред 100%
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
salisson | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 1:27 PM | Сообщение # 4 |
| закрывайте темку))
|
|
| |
Vi | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:00 PM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
Кол-во постов: 351
| потом создать NineDemons3,4,5 итд. и будет Санта Барбара
The life is game...
|
|
| |
xKein | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 7:36 PM | Сообщение # 6 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Плодиться а-ка комрады?) А смысл? Мне хватает головной боли от одного состава Вобщем идея, на самом деле, не самая лучшая)
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
GWulf | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 7:59 PM | Сообщение # 7 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (xKein) | Плодиться а-ка комрады?) | Quote (xKein) | Вобщем идея, на самом деле, не самая лучшая) | Это мягко говоря. Координаций действий такого второго состава с первым довольно затруднительна. PS Не удержался 
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |