Помогаем держаться теме на олимпе:)
|
|
Kpoy | Дата: Вторник, 2006-08-08, 5:05 PM | Сообщение # 1 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
Статус: Offline
| незабываем АПать темку на форуме сервера. UP! темку про набор Добавлено (2006-08-08, 5:05 Pm) --------------------------------------------- АП! тему(ссылка)
|
|
| |
Питон | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:32 AM | Сообщение # 166 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Пока смысла в АПе нет. Местов уже не осталось.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:05 PM | Сообщение # 167 |
Экзекутор
Кол-во постов: 407
| Апаньки
|
|
| |
Jusper | Дата: Суббота, 2007-03-03, 10:33 PM | Сообщение # 168 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 210
| Up
Во мне слишком много от беспорядочного капризного младенца! Во мне нет больше страсти, и помните, лучше сгореть, чем угаснуть. Мир, Любовь, Сострадание... © Курт Кобейн
|
|
| |
LoKoMoTuB | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 0:05 AM | Сообщение # 169 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 575
| UP :D
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:25 PM | Сообщение # 170 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| ага, а потом писать в теме "заявки" - извините, мы пошутили, местов нет (с)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Bowler | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 4:42 PM | Сообщение # 171 |
Наемник
Кол-во постов: 86
| Ну Ап чтоли...
|
|
| |
GWulf | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 6:04 PM | Сообщение # 172 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| А кто-нить первую страничку читал? Updt: Чуть-чуть подправил темку дабы всем было понятно о чем тут
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
VlRUS | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:28 PM | Сообщение # 173 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Я не читал, я просто апаю темы альянса на Ворлде.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
|
|
| |
Питон | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 7:12 PM | Сообщение # 174 |
Советник Темного Двора
| А я и забыл про неё. Местов то почти нету.
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 11:35 PM | Сообщение # 175 |
Лорд-Демон
| Местов нету и все же. Я опять же прошу дать модераторские права. Ничего без одобрения администрации и тем более плохого я не сделаю.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
|
|
| |
Питон | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 11:58 PM | Сообщение # 176 |
Советник Темного Двора
| Модерские права у советников.
|
|
| |
Principiales | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:19 PM | Сообщение # 177 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Quote (VlRUS) | Местов нету и все же. Я опять же прошу дать модераторские права. Ничего без одобрения администрации и тем более плохого я не сделаю. | Нагло Вирус, с таким же успехом любой другой может их попросить)
|
|
| |
VlRUS | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:42 PM | Сообщение # 178 |
Лорд-Демон
| Quote (Principiales) | Нагло Вирус, с таким же успехом любой другой может их попросить) | И чего наглого? Просто не мудрю, а прямо в лоб прошу.
|
|
| |
Principiales | Дата: Вторник, 2007-05-01, 5:05 PM | Сообщение # 179 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| А чем именно ТЫ достоин этого места? Хотя это флуд в пустую, ибо не дадут, ибо не советник)
|
|
| |
VlRUS | Дата: Вторник, 2007-05-01, 8:39 PM | Сообщение # 180 |
Лорд-Демон
| Quote (Principiales) | А чем именно ТЫ достоин этого места? | При чем тут достоин или не достоин? Я не прошу записать меня в совет или еще куда =) Просто модерские права, чтоб почистить от флуда и дублированных тем, объединить в одну, создать архив для устаревших тем. Просто есть опыт модерства, к тому же мне это нравится, а у совета итак вроде дел хватает, чтобы еще и на форум тратить кучу времени. Не понравится моя работа - заберите модерство и все =) Не понимаю, чего необычного и экстраординарного в моей просьбе?)
|
|
| |