С Днём рожденья папко ;)
|
|
Hoper | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 4:11 PM | Сообщение # 1 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
Статус: Offline
| Сегодня Pfqwe исполняеться 20 лет )) грацайте его )) профу уже первую брать может ))
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
Post edited by Hoper - Воскресенье, 2007-12-02, 4:11 PM |
|
| |
GWulf | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 4:12 PM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Вань...как бы..
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Hoper | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 4:15 PM | Сообщение # 3 |
Экзекутор
| а че не тут ? (( тема про реал как бы тут
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
GWulf | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 4:16 PM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Та че нам, где хотим там и пишем
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Hoper | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 4:17 PM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
| а ну всё ))
|
|
| |
Pfbw | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 3:49 PM | Сообщение # 6 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| ))) Пасиба и здесь! Добавлено (2007-12-10, 3:49 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Hoper) профу уже первую брать может )) Хочу до ноблесса дожить! о0
|
|
| |