Главная страницаГарри Поттер 7 роковые мощи(Рус) - Страница 3 - Форум клана NineDemonsРегистрацияВход
Приветствуем Вас, Гость.

[ Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]   

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3

Гарри Поттер 7 роковые мощи(Рус)
FallengelДата: Суббота, 2007-11-24, 2:42 PM | Сообщение # 31
Экзекутор
Кол-во постов: 328
Статус: Offline
перечитываю все...) сча Владычицу озера.......

Мужчине нужна жена потому, что не всё можно свалить на правительство (с) Леонард Луис Левинсон

Вот чисто физический секс меня не интересует, нет… Я вот обязательно думаю, что всегда должно быть какое-то чувство… какое-то чувство, я не знаю… ну я не знаю, например, накуриться там вместе, или напиться…
© Масяня

На мой взгляд, в неотъемлимые права человека входит не только свобода слова и убеждений, но и право на свободный секс без ощущения вины или стыда. © Н. Козлов.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. © одна особа с форума.

И получается, как в поговорке: этому дала, этому дала, этому дала, а этому - не хватило... вот это и называется отказ оборудования. © препод по выч сетям)

xxRedginsxxДата: Суббота, 2007-11-24, 9:19 PM | Сообщение # 32
Посвященный
Кол-во постов: 11
А я сейчас читаю Александра
Бушкова) Рыцарь из ниоткуда) прикольно пишет),а еще мне у него нравится рассказ "Белая кошка в светлой комнате"))

Черных ангелов крылья остры,
Скоро будет последний суд,
И малиновые костры
Словно розы в снегу растут

FallengelДата: Суббота, 2007-11-24, 11:06 PM | Сообщение # 33
Экзекутор
Кол-во постов: 328
xxRedginsxx, я у Бушкова читала несколько книжек из серии про Сварога) хорошо пишет) а Громыко читала?

Мужчине нужна жена потому, что не всё можно свалить на правительство (с) Леонард Луис Левинсон

Вот чисто физический секс меня не интересует, нет… Я вот обязательно думаю, что всегда должно быть какое-то чувство… какое-то чувство, я не знаю… ну я не знаю, например, накуриться там вместе, или напиться…
© Масяня

На мой взгляд, в неотъемлимые права человека входит не только свобода слова и убеждений, но и право на свободный секс без ощущения вины или стыда. © Н. Козлов.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. © одна особа с форума.

И получается, как в поговорке: этому дала, этому дала, этому дала, а этому - не хватило... вот это и называется отказ оборудования. © препод по выч сетям)

xxRedginsxxДата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:34 AM | Сообщение # 34
Посвященный
Кол-во постов: 11
Громыко нет( Я недавно читала книгу Прозорова и Живого "Легион" из серии "Рим должен пасть"понравилась=) только немного грустная) нет того юмора что у Бушкова) Если решиш почитать Орловского,то начни с первой книги "Ричард Длинные Руки")потом сама скупиш всю серию))

Черных ангелов крылья остры,
Скоро будет последний суд,
И малиновые костры
Словно розы в снегу растут

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright: NineDemons clan © 2025
Хостинг от uCoz