Интерлюдия
| |
DieWithHonor | Дата: Суббота, 2007-07-07, 12:16 PM | Сообщение # 31 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
Статус: Offline
| Кстати насчет дозакачки - я когда-то качал с fileplanet (ссылка в 1 посте) - все там впорядке с этим.
Sagittarius / Plains Walker
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-07-07, 12:36 PM | Сообщение # 32 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| DieWithHonor, что то не нашёл я там как скачать - подумал, что надо оплачивать...
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Principiales | Дата: Суббота, 2007-07-07, 4:39 PM | Сообщение # 33 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Quote (DeadlyMercury) DeadlyMercury Убейся, споришь фпустую, проверь апдейтер, а потом неси такую чушь, он имеет возможность докачки, докачка начинаеться с того файла, который ты не докачал до пресловутого обрыва связи, дошло?
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-07-07, 5:56 PM | Сообщение # 34 |
Советник Ордена
| D:\Games\Lineage II\animations Файл "UKX" 152 МБ (160 098 877 байт) дошло?)Добавлено (2007-07-07, 5:56 Pm) --------------------------------------------- причём мобы я думаю 100% обновляться будут) причём файлов больше 100 или чуть меньше там много - и большинство я думаю обновляются - а попросту говоря заменяются это причём размеры на клиенте с4 - на интерлюде нпц больше - скачивать больше соответственно поэтому мне проще будет скачать клиент интерлюда тем более что скачивать с5 клиент и не надо было
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-07-07, 6:09 PM | Сообщение # 35 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Шут , до тебя ещё не дошло , что ты несёшь херню? Корейцы не дебилы и даже с моим инетом , на котором я апдейтил 2 суток , апдейтер НИРАЗУ не заглючил , у меня инет пару раз вылетал и конект прирывался , так вот апдейтер докачивает с того момента , как закачка была прервана. Quote (DeadlyMercury) тем более что скачивать с5 клиент и не надо было тут наверное и без этого у всех был С5 клаент , если ты думаешь , что я качал его для того , чтобы до интерлюдии обновить - то умные книжки тебе не помогают.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-07-07, 6:18 PM | Сообщение # 36 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (SHAKAJI) так вот апдейтер докачивает с того момента , как закачка была прервана. Немного по другому...апдейтер имеет список нужных файлов и во время работы он сначала проверяет наличие того или иного файла и при его отсутствии идёт его закачка,т.е. при дисконнекте идёт проверка сначала,но какие файлы уже имеются,он соответственно их по второму разу не качает.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-07-07, 7:37 PM | Сообщение # 37 |
Советник Ордена
| и если инет начнёт глючить - качать несколько раз файлик в полторы сотни метров - себе дороже возможно - тебе повезло возможно - очень хороший инет - в чём я сомневаюсь, у меня интернет 12 часов не держится - хоть какой нить - но сбой в работе будет секунд на 30 ведь ситуация такая: апдейтер сравнивает твои файлы с тем, что должно быть по списку - составляет список закачки - и стартует закачку по одному маршруту - и если что нить там по дороге к тебе или у тебя накроется - он не перейдёт на альтернативный маршрут, в отличие от прог, и тем более не сохранит закачку при обрыве связи что бы в даунлоадер мастере серьёзно навредить со скачиванием файла - нужно за несколько секунд до бекапа выдернуть питание - не сеть - а бекап идёт по моим настройкам - раз в 10 минут всего списка и каждые 5 метров конкретной закачки и в этом преимуществ больше - сам посуди - что лучше - скачать интерлюд (3 гига) - или скачать с5 а потом ещё полтора - два гига апдейтов Quote (SHAKAJI) тут наверное и без этого у всех был С5 клаент не думаю Ecstasy, у тебя был или есть с5 клиент?)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-07-07, 8:05 PM | Сообщение # 38 |
Советник Ордена
| Шут , харе бредить , инет у меня гавно Так вот - апдейтер , как тебе уже говорило 3 человека , а ты своим великим начитаным умом так и не допёр ,докачивает , а не стартует с начала. Quote (DeadlyMercury) и в этом преимуществ больше - сам посуди - что лучше - скачать интерлюд (3 гига) - или скачать с5 а потом ещё полтора - два гига апдейтов ну ты точно деревянный , я думаю , тут все сообразили , что я имел ввиду то , что , если есть С5 клиент - обновляете его , какой дебил будет качать его , чтобы потом обновлять до интерлюдии. Quote (DeadlyMercury) не думаю ещё бы...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Principiales | Дата: Суббота, 2007-07-07, 8:42 PM | Сообщение # 39 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Абрвал© Шут, у вас там у Москалей нет такой, что грех жаловаться, вот у меня нет 256 кб\сек, анлим, плачу я за это дело 2599, до этого был на лимитном тарифе, суммы у меня там были просто.....ну за 6-7 месяцев того нета я мог бы купить оч. хороший компьютер, поэтому нет у нас....ну промолчу) Так вот, по теме, я апдейтил с С5 до тырлюда одну ночь, менее 12 часов, пересчитай на мою скорость и поймешь, что скачивал я далеко не тырлюд целиком.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-07-07, 9:04 PM | Сообщение # 40 |
Советник Ордена
| Quote (SHAKAJI) Так вот - апдейтер , как тебе уже говорило 3 человека , а ты своим великим начитаным умом так и не допёр ,докачивает , а не стартует с начала. Если апдейтер не закрывать,то докачивает,но если закрывать (пусть даж перегрев и дальнейшая перезагрузка),то всё заново он будет смотреть,но опять же уже закаченные новые файлы он качать не будет,ибо в списке его числятся...ваще разницы толком нет никакой,заново он будет всё делать или заново,от этого файлов не прибавится и не увеличится,хз чё вы тут раздули из-за ничего. Quote (DeadlyMercury) у тебя был или есть с5 клиент?) У меня и С5 и Интерлюдия в сети лежит на расстоянии вытянутой руки,условно выражаясь.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-07-07, 9:10 PM | Сообщение # 41 |
Советник Ордена
| SHAKAJI, не докачивает он нифига каждый оборванный файл он начинает с начала докачка - продолжение закачи с места обрыва Principiales, отличается в основном в цене - по качеству инет для физических лиц отличается не сильно ибо до акции стрима у меня были те же 256 кбсек, правда, цена раза в 4 ниже я скачивал интерлюд со стерна около 13 часов, у меня 512 кбсек - вывод - ты качал 1.5 гига, как я уже и говорил - а до этого зачем то качал с5 клиент ЗЫ вообще то Абырвалг)Quote (SHAKAJI) если есть С5 клиент - обновляете его ещё раз - нет гарантий, что абсолютно всё будет работать корректно - а как найдётся лажа - будет обидно
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-07-07, 9:34 PM | Сообщение # 42 |
Советник Ордена
| Quote (DeadlyMercury) а до этого зачем то качал с5 клиент я поражаюсь твоим умственным способностям - С5 клаент у него был , например , для того , чтобы играть на С5 пвп серваках и т.п. , а не чтобы апдейтить. Quote (DeadlyMercury) каждый оборванный файл он начинает с начала это да , НО , файлы там небольшие и даже если закачка прервётся (опять же не из-за апдейтера , а из-за ваших проблем с компом\инетом) , то заново придётся качать не много и , если у вас есть клиент С5 , то гораздо быстрее и дешевле будет обновить его , если нету - качайте интерлюдию , ато наслушаетесь тут бредней Шута Quote (DeadlyMercury) ещё раз - нет гарантий, что абсолютно всё будет работать корректно - а как найдётся лажа - будет обидно пляяя Шут , какая лажа?! это офовский апдейтер и апдейтит клинт под офф , так же нет гарантий того , что ты скачаешь установщик интерлюдии , установишь и он будет работать.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 10:10 AM | Сообщение # 43 |
Советник Ордена
| Quote (Питон) Можно обновить С5 до Interlude, но если есть возможность лучше ставить новый чистый клиент с оффа.
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 2:15 PM | Сообщение # 44 |
| вы по моему о пустом спорите
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 5:33 PM | Сообщение # 45 |
Советник Ордена
| Quote (XeN0iD) вы по моему о пустом спорите +1 Оба говорят одно и то же и тем не менее считают,что кто-то из них не прав.
|
|
| |
|