хм..
|
|
Kpoy | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:33 PM | Сообщение # 16 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
Статус: Offline
| а я против. Не вижу енергии в человекке, оносбенно если это будет рекрут. Дофигащя на серваке не сильных кланов, если тебе нужно имеено такие то это не мы, иди и там сопли жуй. еще раз против.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:54 PM | Сообщение # 17 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (FriendlerFoe) | Это не было причиной для выхода из эклиптики и подачи заявки в другой клан алли. Все проблемы решаются ч/з алли-форум. | Эта тема поднималась давным давно,помню этот случай.Только она получила развитие,сообщили что чел вышел и на том тему закрыли.
|
|
| |
BioNickaL | Дата: Четверг, 2007-06-07, 2:34 PM | Сообщение # 18 |
| Привет всем. Homeps ушел от нас около полугода назад и теперь решать вопрос на алли форуме о переходе в другой клан не вижу смысла. Да и пробыл он у нас не долго. Человек вспыльчивый, с большими запросами и притензиями. Quote (Homeps) | Причины выхода: 1) Не помогли сделать САБ (помог только БД FOrtress из вашего клана... может я ошибся ником, добежать до бьюма) 2) Взял из-за этого другой саб... В заявке писал , что свс возму. 3) Запекашили СЕ (зная , что он мой) и когда я вышел меня тоже в ПК Вот. | По порядку: 1. Человек находился еще на испытательном сроке. И почему то он просил помощи тогда, когда когда весь клан находился на каком-нибудь эвенте. 2. Человека взяли с условием что тот возьмет обязательно 1-й саб на СвСа, чего не произошло в дальнейшем. 3. Для меня это остается загадкой, для чего расталкивать твинков по разным альянсам, причем враждебным. И как я понял он засунул СЕ в Скорпион Форс не для шпионажа. Quote (Homeps) | Сам вышел(мой твинк был в Скорпионс форс и его 4 раза в пк преты, разозлился и вышел) | Лишнее доказательство что человек не уровновешен.
Post edited by BioNickaL - Четверг, 2007-06-07, 2:36 PM |
|
| |
l2player | Дата: Четверг, 2007-06-07, 2:38 PM | Сообщение # 19 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| против.
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Четверг, 2007-06-07, 2:45 PM | Сообщение # 20 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| против
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2007-06-07, 2:46 PM | Сообщение # 21 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| В приеме отказано. Тема закрыта.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |