Хочу вступить в ваш клан!
|
|
FireFeare | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:51 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 2
Статус: Offline
| 1) FireFeare, 70, Necromancer, man 2)БВ (роба, сет), хомка +8, БО и С По игре: 1)3-4 месяца, играл только на 1-шоке. 1.1) Когда лагов нету в любое время суток, в основном ночью (но также и днём). 2) ZloyBanzay, 54, PW 2.1) FireFeare 3)56/11 4)Если не довели или неразвели на ПК то терпеть немогу и при встрече убиваю (пытаюсь)... Но бывают ситуации даже у меня что просто даводят.... 5)Если нету лагов и есть траф, то часто... 6)SkayWariors назв. клана Bounty Hunters 6.1) Были разногласия с членом другого клана (друг главы альянса)... а в кланах или альянсах всё должно быть дружно... так как я недавно в нём появился то решил уйти сам... И вообще глава альянса хотел поговорить с главаой моего клана об моём исключении=( 6.2) SkayWariors 7)С уставом ознакомлен, абсолютно согласен! Все указания буду выполнять немедля! 8)Более хорошо ознакомиться с командной игрой, новые хорошие знакомства,захваты замков, РБ, помощь клана и помощь клану. Потомучто я видел ваш али в деле и восхещён вашей игрой... Потомучто вы лудшие из всех мне известных и я хочу пополнить ваши ряды.. если несейчас то приложу все усилия чтобы к вам попасть...=) 8.1) Нет заявок больше нету... Я хочу только к вам! Личные данные: 1)Артур 2)17 лет 3)Павлоград 4)Игра в Баскетбол (кубков нету), немного рисую (на листе бумаги), а в основном увлекаюсь отдыхом=)) (пиво, клубы, девчонки=)))). 5)Коамандым. 5.1) Любое указание КЛ выполню ( если смогу), но и также неоткажу если меня просто попросят! Всегда пожалуйсто! 6)ICQ-347788420, ZLOYBANZAY@list.ru, ну и конечно приват 6.1) 347788420 7) Из дома 8)Сори точно незнаю((( узнаю скажу... но на скорость необижаюсь... 9)Отсутствуют=((((
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:12 AM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| не айс...
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:32 AM | Сообщение # 3 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| 1)Критерии отбора: 76+ третья профа саб, и желательно ноблес. тем более ты некр. 2)Возможно для 3-4 месяцев он-лан одежда норм, но в целом плохо одет. 3) Quote (FireFeare) | 9)Отсутствуют=(((( | - плохо 4) Quote (FireFeare) | 8)Сори точно незнаю((( узнаю скажу... но на скорость необижаюсь... | - странно 5) Quote (FireFeare) | а в основном увлекаюсь отдыхом=)) | - ........... По заявке произвёл негативное впечатление Против
|
|
| |
BlueTear | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:42 AM | Сообщение # 4 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Критерии описаны выше,ты не соответсвуешь им,против
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|