Завка на вступление
| |
ECKSE | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:51 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 8
Статус: Offline
| 1)ECKSE, Едвенчер 77+, саб некр 75+, саб ПП 50+(нублесс), пол женский 2)Драконик лайт сет+3-4, Ц бижа+5 , и 2ккк на сепаратор за 1-2 дня думаю куплю По игре: 1)Вообще играю уже 2 года, на шоке-1 1.5 года. уход был из-за перехода на фулл ц4 с последующим баном почти всех персонажей. До ботоводился 1.1)Обично играю весь день, очень часто ночью. иногда делаю перерывы от 2 до 5 часов в сутки:) 2)Твинков не имею. решил не начивать опять из-за боязни опять быть забаненым 2.1)ECKSE 3)151пвп/9пк, еще не отнес квест на отмывку 4)если менше 5, то ПКшу без разбора. иногда бывает и не смотрю даже на счёткик 5)Если не куда не куда идти не надо, то каждый день 6)На данный момент нахожуть в клане Donators, но это только из-за того, что мне скучно самому бегать:(( 7)Ознакомлен. 100% согласен 8)там написано не менее 10 слов, я скажу 3-мя: ВЕСЕЛУХА, ЭВЕНТЫ, ОСАДЫ(и остальные события клана и алли). После возвращения на сервер почему-то захотелось именно в Преторианс, незнаю даже почему, меня просто потянуло к вам тем более, что (так называемый друг) BlackWind у вас, кул челл. Респект. От клана ожидаю того, по каким причинам я в клан хочу Личные данные: 1)Саня, но меня чаще называют Андрей. (Я просто себе имя в круге друзей изменил ) 2)в октябре 18 будет. 3)Чернигов 4)мм... увлекаюсь кампом, хобби:девчёнки, камп и снова девчёнки :tongue:. увлечения:Л2,Л2 и еще раз Л2 5)Ну в большинстве случаев я считаю себя командным человеком, но бывают ситуации когда я в одиночестве (время барыжества) 5.1)КОНЕЧНО, если подтягивать все хвосты, то уязвимых мест будет меньше и клан будут в 10 раз сильнее. 6)DvD.90@bk.ru - это мыло не моё, но писать сюда можно, мне передадут, что Вы хотели. ася: 201832144 6.1)есть.(смотреть выше) 7)Гамаю дома, но иногда и на клубе. 8)инет идёт через сеть. скорость 256кБит\сек 9)Мозможность есть, вот только микрофон еще не прикупил:(
Иногда ФЛУДЕРРРРР
Post edited by ECKSE - Воскресенье, 2007-05-20, 11:47 PM |
|
| |
Питон | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:59 PM | Сообщение # 2 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Пока воздержусь. Хотелось бы услышать Блэка.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Hoper | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 11:18 PM | Сообщение # 3 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Стремает то, чо ни разу не видел этого ника в игре ...
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
ECKSE | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 11:51 PM | Сообщение # 4 |
Посвященный
| ИМХО купил сепр:) Добавлено (2007-05-20, 11:46 Pm) --------------------------------------------- Hoper, если не видел, то это не означает, что меня нету  Добавлено (2007-05-20, 11:48 Pm) --------------------------------------------- От блин. забыл, что у меня персонаж девушка... я то думал, что в заявке свой пол указывать надо могу даже обьяснить почему девушка... просто на её попу смотреть приятнее, когда играеш, чем на мужскую  Добавлено (2007-05-20, 11:50 Pm) --------------------------------------------- Hoper, кстате, негони. ты меня видел! я когда только докачал некра до 75 и получил нубл. я сразу в авадон робе на олимп полез вот там ты меня и видел Добавлено (2007-05-20, 11:51 Pm) --------------------------------------------- или то Кент был. он мне сказал, что у меня шмот не тот для олимпиады:) а точно, сорри, то Кент был Добавлено (2007-05-20, 11:51 Pm) --------------------------------------------- Сорри, что я так много добавляю, я просто не флудил давненько
Иногда ФЛУДЕРРРРР
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:07 AM | Сообщение # 5 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Ну вроде норм чел,часто общаемся с ним.Вполне адекватен и пошутить любит.)) За в общем.
|
|
| |
Cypra | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:21 AM | Сообщение # 6 |
Экзекутор
Кол-во постов: 296
| а те не кажеться что пустой сепор для ТХ безпонтовая зубоковырялка? ИМХО лучше демон с СА чем пустой сепор. в тебя кости некра долетают или ты уже от одного вортекса дохнеш?)
[Nu Clan] Чупра Гуляю сам по себе
|
|
| |
Hoper | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:31 AM | Сообщение # 7 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| В реале знакомы ?
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
ECKSE | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:38 AM | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Cypra, ну я же только начинаю мутится  Добавлено (2007-05-21, 0:35 Am) ---------------------------------------------
Quote (Hoper) | В реале знакомы ? | неа, я только 1 раз написал в ПМ, не по прозьбе написать чё-нибуть в херо чате, а просто поговорить. вот и познакомились  Добавлено (2007-05-21, 0:38 Am) --------------------------------------------- Cypra, кстати, насчет бижи... на олимпе в этой биже 2-х некров килл. главное блюфф сделать, а там некровский сумон прикрывает и некр на тебя таргет навести не может А насчёт дагерра я скажу так: я с НГ дагеров спокойно вынес 2-х некров, ПВ(герой Томочка) и Даззле ост 1к ХП. так ты прикинь чё можно сделать с новыми скилами теперь да еще и с сепром?? 
Иногда ФЛУДЕРРРРР
|
|
| |
Cypra | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:56 AM | Сообщение # 9 |
Экзекутор
| Quote | А насчёт дагерра я скажу так | я тоже могу оч много познавательных историй рассказать:smile: Quote | кстати, насчет бижи... на олимпе в этой биже 2-х некров килл | эм... в Ц биже, с даггером без СА?)) знаеш... звучит смешно все ТХ которых я знаю, которые играют ещё с Ц3 имеют более выдающийся счётчик... что то маловато для ТыХа играющего с Ц3 ты пацифист?)
|
|
| | |
Cypra | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 1:30 AM | Сообщение # 11 |
Экзекутор
| Quote | А насчёт дагерра я скажу так: я с НГ дагеров спокойно вынес 2-х некров, ПВ(герой Томочка) и Даззле ост 1к ХП. так ты прикинь чё можно сделать с новыми скилами теперь да еще и с сепром?? | а я дестра 78ого кулаками досмерти забивал
|
|
| |
ECKSE | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 1:38 AM | Сообщение # 12 |
Посвященный
| Z1p, ты сам спроси у Томочки, у Даззле, у surupun(как-то так ник некра был) и еще другой, ник не помню xxnubloxx как-то так. Жаль, что у меня только 1 скрин ост, перед самым началом боя. А если тебе не нравятся мои смайлы, то выруби их в опциях!!! Добавлено (2007-05-21, 1:36 Am) --------------------------------------------- Да кстате, чёта еще хотел сказать, забыл уже:((( вспомню напишу Добавлено (2007-05-21, 1:36 Am) --------------------------------------------- О, вспомнил. Про ботов Добавлено (2007-05-21, 1:38 Am) --------------------------------------------- Z1p, ты в чём был одет на хр3???? Мне боты нужны были для торговли, у меня после бана(после перехода) забанили персов и в общей сумме я потерял 6-7ккк(в зависимости, по каким ценам колы считать) Терь я думаю будет понялно, почему меня пол года тут небыло.
Иногда ФЛУДЕРРРРР
Post edited by ECKSE - Понедельник, 2007-05-21, 1:39 AM |
|
| |
SHAKAJI | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:43 AM | Сообщение # 13 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| действительно молвато Z1p, ты тут чего вообще забыл? А про счётчик пвп напомню - не все крысы как АЕ и гоняются за халявными фрагами, темболее под ботами , а в честном пвп или не учавствуете или бсое тыкаете. по заявке пока воздержусь , сильно не понравилось то , что добавляет много , казалось бы мелочь , но впечатление плохое создаёт.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
Post edited by SHAKAJI - Понедельник, 2007-05-21, 5:43 AM |
|
| |
Питон | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:09 AM | Сообщение # 14 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| В приёме отказано.тырк
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |