ПРИМИТЕ :)
|
|
Z1p | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:53 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 9
Статус: Offline
| Персонаж: 1) Z1pZap 78 GhostHunter.. Муж 2) MJ light Demon sword c CA MJ бижа По игре: 1)1 год на шоке 1.1) Вечером после 20.00 по Москве 2) НЕТу ничего) все в 6ане 3 PvP/PK 1716/9 4)надо-Пкану 5)через день.. чаще 6)да 6.1).АЕ ФС - о6а распались 6.2) ДА 7)Да 8)хочу масс ПВП (пати на пати, алли на алли) осады , фарм РБ и эпик 6оссов. хммм потому что вы самые со6ранные на мой взгляд из ПРЕТОВ :) 8.1) наряду нет. до вас в ГБ.... но там ... :) Личные данные: 1) Георгий Александрович 2)17 через 10 дней 18 3)Санкт-Петербург 4)Ролики, Теннис, комп :D 5)Могу все :) 5.1)да 6)Как связаться? АСЯ 6.1) 244-520-425 7) Дом 8) 256 кбит в сек :) анлимит 9) Team Speake или Skype, владею и тем и тем :) Добавлено (2007-05-14, 2:53 Am) --------------------------------------------- axaxaxa Cypra.... почитал тут твою ЕРЕСЬ!! как ты мог ...:) а еще ты написал что меня тут не хватает.... теперь я тут :)
ээээ....Добавить НЕх*уй
Post edited by Z1p - Понедельник, 2007-05-14, 10:39 AM |
|
| |
SHAKAJI | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:29 AM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (Z1p) | ну короче с ЧЛЕНОМ :))) | Quote (Z1p) | послали просто НАХ*й :) | вот это не понравилось , мы вроде как ещё приличные люди Quote (Z1p) | axaxaxa Cypra.... почитал тут твою ЕРЕСЬ!! как ты мог сказать что "гори в АДЕ (С) МАГВАЙ) те6е песта :) а еще ты написал что меня тут не хватает.... теперь я тут :) у вас места то есть? | этот бред я так и не понял против...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 7:26 AM | Сообщение # 3 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 535
| против, советую тему побыстрее закрыть т.к. щас пойдут наезды на тех кто против
- Ya krivedko padinahcuko!
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:12 AM | Сообщение # 4 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Quote (Z1p) | те6е песта :) | Quote (Z1p) | эээ..... добавить НЕ*уй... :) | Вполне достаточно, ПрОтиВ.
|
|
| |
GWulf | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:25 AM | Сообщение # 5 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Только через мой труп
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Z1p | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:40 AM | Сообщение # 6 |
Посвященный
| сейчас поправим :) простите если что не так... под пивом 6ыл когда писал... Добавлено (2007-05-14, 10:40 Am) --------------------------------------------- кстати ВОЛЬДЕМОТ, аватарку то похоже что ты у меня с форума АЕ спер :) /все время отвлекаюсь на твои посты, и думаю.... когда я такое написать успел?! /
ээээ....Добавить НЕх*уй
Post edited by Z1p - Понедельник, 2007-05-14, 10:41 AM |
|
| |
Cypra | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:48 AM | Сообщение # 7 |
Экзекутор
Кол-во постов: 296
| Берите Зипа, это чудо будет хорошей заменой меня в ганках
[Nu Clan] Чупра Гуляю сам по себе
|
|
| |
Kpoy | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:49 AM | Сообщение # 8 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| против.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 12:23 PM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Какая то заявка скудная. У нас альянс по другому называется. Против.
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:38 PM | Сообщение # 10 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Quote (Ninja007) | Quote (Z1p) ЧЛЕНОМ :))) Quote (Z1p) НАХ*й :) Quote (Z1p) те6е песта :) Quote (Z1p) эээ..... добавить НЕ*уй... :) Вполне достаточно, ПрОтиВ | +1
|
|
| |
Z1p | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:10 PM | Сообщение # 11 |
Посвященный
| ммм ну знаете.. если пару матных слов вас так испугало ... просто вот яркий пример: у вас есть 2ое АЕ (цуп и Вошлег) так вот, к чему я.. они хоть послать /лесом/ могут.. и за своих порвут любого, не смотря на всякие там "мы же союзники", "мы же друзья". я считаю пусть уже в клане 6удут люди которы отпор дать могут, а не тряпки (не в о6иду сказано) трясущиеся за политику сервера, порядок в клане и т.д. это игра, а вы делаете из неё жизнь, подход у вас не тот, а я могу показать как надо ИГРАТЬ) /ч0рт, красиво написал, обычно я такое не пишу/ Quote (Ecstasy) | У нас альянс по другому называется | вообще нелепость. Если уж ты против, то пиши обьективную причину или не пиши ни чего /алли Pretorians / если ты намекаешь на то что я не знаю как Алли называеться.
ээээ....Добавить НЕх*уй
|
|
| |
salisson | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:20 PM | Сообщение # 12 |
| Z1p, PrAetorians
|
|
| |
Питон | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:34 PM | Сообщение # 13 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| В приеме отказано. Мест нет.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Kpoy | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 8:16 PM | Сообщение # 14 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| Атец сервера у нас на форуме п.с.Если встретимся в игре обязательно научишь меня пвп
|
|
| |
GWulf | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:19 PM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (Kpoy) | п.с.Если встретимся в игре обязательно научишь меня пвп | Он меня сеня долго ковырял PS Зип, забудь про вступление в Преторианс, имхо.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |