Взгляни заявочку..;))
|
|
Prolineage | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:43 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 2
Статус: Offline
| 1)AbeLisk,Некр с 3 профой, саб на хавка,некр 76,хавк72,женский 2)Некр одет в бв роба сет +3,бижа:феникс ожерелье распечатаное +3, одна серьга маджи распеч.+4, вторая бо +4, одно кольцо маджи распеч.+3,второе феникс распеч.+3, валяс са на акум +3. Хавк одет в дк лайт сет +3, бижа таже что и у некра ,корнаж простой. По игре: 1)Играть в линейку я начал гдето года 2.5-3 назад/на шоке начал играть еще с 3 хроником потом неиграл некоторое время по обстоятельствам и вот начал с 4 хроников и до сегодняшнего дня гамаю 1.1)Вбудни где нить в 6.30 а по выходным в часа 2-3 2)4uka, 76лвл со скилами78 с з профой, ТХ,, AJIeKca.69лвл,ПП 2.1)Всегда играю AbeLisk`ом, и во второе окно ПП (Восновном буду гамать AbeLisk`ом за хавка) 3)ССори стату я щас сказать немогу но пк 0 я его всегда мою малоли пкану)) 4)Отношусь к пк пообычному как и все если несвой то гореть ему в аду))(Гост) 5)Обычно гамаю каждый день, бывают моменты когда денек неиграю 6)Да был 6.1)В Тemplar я думаю вам он знаком, нет никакого интереса, на осады ходили мало,на рейдов тож, спрашиваю кто где кач ,чтб с ними пойти ,все молчат когбудто никого нет и онлайн неочень вот такие пироги./из клана неуйду,тогда зачем мне заявку подавать 6.2)Был клан в али ZH 7)Да с уставом клана был ознакомле и вполне с ним согласен. 8)Чтоб было интересней играть , хочу ходить на осады, рейдов, участвовать в замесах. Ваш клан клан выбрал потомучто нравится и али у вас норм все собраны и онлайн у вас норм вообщем ку. От клана ожидаю поддержки,походы на рб и любимые мной замесы. 8.1)Нет в другие кланы я заявки больше не подовал. Личные данные: 1)Костя 2)20 3)Москва 4)Че могу сказать о себе простой парнишка живу радуюсь жизни увлекаюсь восновном компами, работаю как все люди, лазию по телкам, люблю тачки. 5)Восновном и командным и одиночкой мне говорили что я норм играю 5.1)Помогать соклану это само собой какого лвл он бы небыл 6)Аська:271-013-660 мыло:Prem1um.hq@mail.ru можно и в приват 6.1)271-013-660 7)Играю из дома 8)Интернет стрим безлимитка скорость 1.24м/сек 9)Возможности голосовым типом общений нет!
|
|
| |
Ad1das | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:48 PM | Сообщение # 2 |
Посвященный
Кол-во постов: 3
| Уважаемый для какого случая вы носите на некре БВ ?
Wolfs
|
|
| |
Kpoy | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:15 PM | Сообщение # 3 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| Quote (Prolineage) | 3)ССори стату я щас сказать немогу но пк 0 я его всегда мою малоли пкану)) | счетчик пвп какой?
|
|
| |
VlRUS | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:48 PM | Сообщение # 4 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Ув. модеры, извините, не удержался. Привет Чика!) Помнишь мну? VlRUS ;)
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
|
|
| |
Prolineage | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:06 PM | Сообщение # 5 |
Посвященный
Кол-во постов: 2
| хы Здарова)) Добавлено (2007-05-02, 11:06 Pm) --------------------------------------------- пвп у мя 276
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:29 AM | Сообщение # 6 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| местов нет , хата не резиновая
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Principiales | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:41 AM | Сообщение # 7 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
|
|
|
| |