Заявка на вступление в клан
|
|
Bowler | Дата: Вторник, 2007-04-24, 9:07 PM | Сообщение # 16 |
Наемник
Кол-во постов: 86
Статус: Offline
| Quote (Solmyr) | ща наших Клан мемберов кикать будут и АЕ брать?? )) | Не нас не кикнули...Клан распался...
|
|
| |
Solmyr | Дата: Вторник, 2007-04-24, 9:39 PM | Сообщение # 17 |
Экзекутор
Кол-во постов: 309
| Quote (Bowler) | Не нас не кикнули...Клан распался... | Гг.. и как же так?
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
|
|
| |
Hoper | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:17 PM | Сообщение # 18 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Ник этот часто вижу, лично сталкиваться не приходилось. Какие еще сабы планируешь брать ?
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Среда, 2007-04-25, 0:18 AM | Сообщение # 19 |
Экзекутор
| А почему бы и нет, ЗА.
|
|
| |
Bowler | Дата: Среда, 2007-04-25, 1:11 AM | Сообщение # 20 |
Наемник
| Quote (Hoper) | Какие еще сабы планируешь брать ?? | у мня в 2 субе варлок))) Токо маленький еще...Полезная между прочем штука для лукарей и дагерщиков.
|
|
| |
Hoper | Дата: Среда, 2007-04-25, 1:11 AM | Сообщение # 21 |
Экзекутор
| Quote (Bowler) | Полезная между прочем штука для лукарей и дагерщиков | да да да !!!
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
Bowler | Дата: Среда, 2007-04-25, 2:36 AM | Сообщение # 22 |
Наемник
| Короче я спать...Жду завтро новых вопросов
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2007-04-25, 6:12 AM | Сообщение # 23 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| ты больше хавком играешь или некра щас докачивать будешь? Quote (Solmyr) | За.. ща наших Клан мемберов кикать будут и АЕ брать?? )) | а между прочим неплохая идея...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-04-25, 8:31 AM | Сообщение # 24 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| За.
|
|
| |
Principiales | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:04 AM | Сообщение # 25 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Quote (Solmyr) | наших Клан мемберов кикать будут и АЕ брать?? | И будем Эмо-ДЭмоны))
|
|
| |
Kpoy | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:02 AM | Сообщение # 26 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| я вобщем за.
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2007-04-25, 7:01 PM | Сообщение # 27 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| с грядущей интерлюдией лучники будут полезны, а сейчас некр сабом - ивенты, осады, замесы - вполне подходит. за.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Solmyr | Дата: Среда, 2007-04-25, 7:18 PM | Сообщение # 28 |
Экзекутор
Кол-во постов: 309
| Quote (SHAKAJI) | а между прочим неплохая идея... | Давай, ты 1й)))
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
|
|
| |
Pfbw | Дата: Среда, 2007-04-25, 7:59 PM | Сообщение # 29 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Радует то что Колобки идут к нам, ибо этот клан всегда был сильным в плане ПВП. Там были опытные бойцы, которых не придётся учить! Было бы очень не глупо взять почти всех. Но контроль должен быть строжайшим. Вон Герои3 - тоже сильное пвп СТАДО. С кучей быдл, игровых гопников, и сквернословов! 1х1 каждый из них может и ничего, но как команда герои - сакс! Не хочу этого же и у нас! Пост был адресован стасу! з.ы. Не играющих кандидатов на "отгул" у нас море!
|
|
| |
Bowler | Дата: Среда, 2007-04-25, 8:21 PM | Сообщение # 30 |
Наемник
| Quote (SHAKAJI) | ты больше хавком играешь или некра щас докачивать будешь? | на олимпеаду за хавка и на замесы,если есть фулл буфф свс,бд,пп,варлок А так за некра...докачаю его до 76 хотябы.Да и СА надо в Драконек вставитьДобавлено (2007-04-25, 8:21 Pm) --------------------------------------------- Дак ето...пусть кл отпишется че там да как...
|
|
| |