Заявка на вступление в клан
| |
Nam | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:08 PM | Сообщение # 16 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
Статус: Offline
| Quote (Cypra) | 6) ПКашу без проблем. | А у нас в клане предполагаются некие моральные нормы... Quote (Cypra) | а время летит быстро. | Вот именно....
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
Cypra | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:14 PM | Сообщение # 17 |
Экзекутор
Кол-во постов: 296
| Quote | а получается половина играет утром, половина днём, и половина вечером. | гг, я попаду под все эти "три половины" :D Немножко не точно выразился наверно с временем онлайна, плюс ещё то что у меня на час в меньше чем в Москве. Да и на самом деле у меня нет расписания во сколько включать Л2, есть время- играю. Вот сёдня например с 10 утра и до 5 сидел бызвылазно, качал своего вислоухого ибо весь день делать нечего было. Если интересен кому- пишите в ПМ в игре, составлю пати в каче.\ или на замесе.
[Nu Clan] Чупра Гуляю сам по себе
|
|
| |
MAXOH9I | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:15 PM | Сообщение # 18 |
Экзекутор
Кол-во постов: 397
| Заявка понравилось. ЗА
И вечный бой, покой нам только снится
|
|
| |
Cypra | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:17 PM | Сообщение # 19 |
Экзекутор
| Quote | 6) ПКашу без проблем. А у нас в клане предполагаются некие моральные нормы... | ну как бы эти моральные нормы и в АЕ присутствовали в какой то мере. И как я понял это был вопрос такого плана: "Если КЛ скажет тебе пойти и вырезать в ПК того то и того то, сделаеш ли это ты?"... или мой не родной русский меня подводит?
|
|
| |
GWulf | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:20 PM | Сообщение # 20 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (Cypra) | или мой не родной русский меня подводит? | Отчасти. А скорее богатая фантазия подводит Подразумевалось в общем твое отношение к ПлеерКилингу.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:23 PM | Сообщение # 21 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Quote (Cypra) | Мерки чтоли? =) | а так же АоВ и прочие "против всех!" ) Quote (Riderrrr) | а получается половина играет утром, половина днём, и половина вечером. | а в целом в клане живут 3\2 народа))) Quote (Cypra) | "Если КЛ скажет тебе пойти и вырезать в ПК того то и того то, сделаеш ли это ты?" | скорее уж "идёт чел (возможно даже враг) - твои действия - без разговоров в ПК или попробовать развести на пвп\необратить внимания" )
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Cypra | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:31 PM | Сообщение # 22 |
Экзекутор
| Quote | скорее уж "идёт чел (возможно даже враг) - твои действия - без разговоров в ПК или попробовать развести на пвп\необратить внимания | ржу немагу :D ты понимаеш кому ты этот вопрос задаёш?) Прочитай в каком я клане до этого был:D Сколько клан вары падали после рестартов, для нас никогда это не было припятствием для того что бы не наказать врага. Флагнеться- хорошо, не флагнеться- ему ещё обиднее тока, оттого что умер не сопротивляясь. Если вар не пашет, это не значит что его нет.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:27 PM | Сообщение # 23 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| ну а если это хоть и УР, но какой то левый клан который вообще к тебе не лезет и старается быть тише воды ниже травы?) хотя, обычно урки сами нарываются)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Cypra | Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:29 PM | Сообщение # 24 |
Экзекутор
| Quote | ну а если это хоть и УР, но какой то левый клан который вообще к тебе не лезет и старается быть тише воды ниже травы?) | на УРов уже рефлекс вырабатался: Alt+F1 (ПвП панелька) + F2 (макрос форсстана) просто у нас были вары со всеми УРами поэтому мне немного тяжело на самом деле ответить... хотя наверно реакция будет неизменна =)
Post edited by Cypra - Четверг, 2007-04-19, 8:32 PM |
|
| |
Matts | Дата: Пятница, 2007-04-20, 0:10 AM | Сообщение # 25 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 105
| Норм заявка. Перспективы, судя по разговорам, неплохие. За.
|
|
| |
Cypra | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:34 AM | Сообщение # 26 |
Экзекутор
| Quote | Перспективы, судя по разговорам, неплохие. | Я не мечтаю о заоблачных вещах как полная коллекция эпик бижи и 10 геройств подряд, у меня в планах вполне осуществимые веши, я не стремлюсь к суппер шмоту, потому что в если он у меня будет то все для меня будут "по умолчанию" слабее, а когда в более слабом шмоте нагинаеш противника в топовом шмоте, то тогда кроме слова "OWNED" сказать нечего, да и враг лёжа на земле молчит- вот в этом и есть кайф Л2.
|
|
| |
Hoper | Дата: Пятница, 2007-04-20, 3:26 AM | Сообщение # 27 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| ЗА ! ммм Добавить ответ КЛИК !!! Блин .. Та что такое [Просмотреть] Quote (Cypra) | Мои пьяные коментарии прошу оставлять без внимания... | Мои тоже
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse) Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Пятница, 2007-04-20, 4:12 AM | Сообщение # 28 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Заявка хорошая, судя по всему боец тоже. За.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Пятница, 2007-04-20, 6:45 AM | Сообщение # 29 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (Riderrrr) | Quote (Cypra) обычно играю днём, вот это не понравилось, в идеале весь клан должен играть в одно и тоже время, (и тогда будут РБ и т.д.). а получается половина играет утром, половина днём, и половина вечером. А так в целом заявка норм. | Рид , эт не показатель , я играю больше днём\утром по москве , мне в пати для кача лучник просто жизненно необходим А его ответы мне аж читать приятно , редко в ла2 встретишь такого человека , да и Quote (DeadlyMercury) | скорее уж "идёт чел (возможно даже враг) - твои действия - без разговоров в ПК или попробовать развести на пвп\необратить внимания" ) | Quote (Cypra) | Сколько клан вары падали после рестартов, для нас никогда это не было припятствием для того что бы не наказать врага. Флагнеться- хорошо, не флагнеться- ему ещё обиднее тока, оттого что умер не сопротивляясь. | вот в этом полностью с ним согласен - врагов надо убивать не важно с КВ они или нет , а если челвоек проходит мимо и состоит в нейтральном клане - пусть идёт с миром Короче , я за.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Principiales | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:09 AM | Сообщение # 30 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Quote (Riderrrr) | вот это не понравилось,в идеале весь клан должен играть в одно и тоже время, (и тогда будут РБ и т.д.).а получается половина играет утром, половина днём, и половина вечером. А так в целом заявка норм. | Пустая предъява, ненравиться он-лайн, играй утром По теме ЗА, нам в пати 1 лука толкового давно не хватает) Добавлено (2007-04-20, 7:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (SHAKAJI) | а если челвоек проходит мимо и состоит в нейтральном клане - пусть идёт с миромКороче , я за. | Но если с его драных уст срываеться фраза типа "Преты лолЫ", то и он потом вытаскивает стрелы из жо...:D
|
|
| |
|