заявка
|
|
SeR | Дата: Среда, 2007-04-11, 9:18 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 3
Статус: Offline
| 1) xSeRx лвл 78 бд пол м 2)мж хеви дамас бижа мж по игре 1играю давно с с3 1.1примерно с 15.00 -21-00 2.были твинк пп но его забанили 2.1 играю я тока бд тк другого чара нету у меня 3 110\6 пк мою 4 стараюсь непекашить просто так но если надо то пекашу 5 все свое свободное время 6 да 6.1 DeathSouls по причине роспуска клана 6.2 клан этот состоял в али у клана Т13 наверно все вы помните этот клан 7 устав прочитал 8 я знаю вы воюите с али ур а они меня просто бесят 8.1 подавал в клан гб но у них закрыт набор личные данные 1 леха 2 24 года 3 Н новгород 4 пить пиво играть на гитаре играть в л2 5 командный 5.1 да готов помогать 6 аса или в игре в пм 6.1 395 599-958 7 дома играю 8 безлим 256 9 тс
|
|
| |
Питон | Дата: Среда, 2007-04-11, 12:57 PM | Сообщение # 2 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Quote (SeR) | 7 устав прочитал | а согласен/несогласен? Как-то скудновато на мой взгляд, хотя не знаю..
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2007-04-11, 3:16 PM | Сообщение # 3 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Quote (SeR) | я знаю вы воюите с али ур а они меня просто бесят | Шпион, друзья мои, мое мнение именно таково) и это не паранойя) з.ы. Quote (SeR) | играю я тока бд тк другого чара нету у меня | Я не верю)
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Madshark | Дата: Среда, 2007-04-11, 3:22 PM | Сообщение # 4 |
Экзекутор
Кол-во постов: 300
| Действительно скудновато... Quote (SeR) | 2)мж хеви дамас бижа мж | Обычно здесь у всех росписи на 2-3 строки. И я так и не понял что у него за пушка :( Quote (SeR) | 8.1 подавал в клан гб но у них закрыт набор | Почему все сначало идут в ГБ, а когда там отказывают идут к нам? Против: 1. БД у нас хватает 2. Мест нет, помойму
Як помру, то поховайте... © Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку.
|
|
| |
BlueTear | Дата: Среда, 2007-04-11, 4:29 PM | Сообщение # 5 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Quote (Madshark) | Против: 1. БД у нас хватает 2. Мест нет, помойму | +1
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Hoper | Дата: Среда, 2007-04-11, 6:06 PM | Сообщение # 6 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| На данный момент мест в клане NineDemons нет. © xKein
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse) Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
SeR | Дата: Среда, 2007-04-11, 6:09 PM | Сообщение # 7 |
Посвященный
| Quote (FriendlerFoe) | Шпион, друзья мои, мое мнение именно таково) и это не паранойя) | я вот читал заявы у вас что не заява то шпион может вас переклинело ?? Quote (Madshark) | Почему все сначало идут в ГБ, а когда там отказывают идут к нам? | мне неотказали а просто сказали что набор у них времено закрыт Quote (FriendlerFoe) | Я не верю) | у меня был пп я писал в заяве
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Среда, 2007-04-11, 6:39 PM | Сообщение # 8 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Сори, но БД хватает...... против.
|
|
| |
SeR | Дата: Среда, 2007-04-11, 6:45 PM | Сообщение # 9 |
Посвященный
| Riderrrr, а у вас в али у кого клана есть набор я хочю к вам попасть можеш посоветовать??
|
|
| |
Питон | Дата: Среда, 2007-04-11, 7:29 PM | Сообщение # 10 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Это уж смотри сам. Набор во все кланы алли очень ограничен. В приёме отказано. Тема закрыта.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |