Заявка на встуление в клан
|
|
DevilMayCry | Дата: Пятница, 2007-04-06, 0:47 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 1
Статус: Offline
| 1 LordAberon 77 ШК Мужской 2 Пока дум хеви сет по +6 (на складе ДК хеви верх низ шем собира на боты и перчи) Дамаскус +3 на фокус и мадж биа сет о +3 1) В linege игра 3 года ирал на офе у меня там был 75 ShilienTemplar и саб на Варка 68 на шоке играл летом 2006 года кбыл в лане Толтек если не ошибась это клан был гшадовгуардс у меня был 72 овер Foxclassik потом я ородвал всех чаров на Офе и Шоке. А это чара я выиграл у оогото пацана в русский бильярд 1.1) Меня реально найти в игре с 9 по 12 часов утра и с 21 по 1 час ночи 2) нету 2.1 LordAberon он у меня единственный 3) 30пвп и 7 пк 4) Пкашу тольо на крайний случай 5) Кадый день от 1 до 7 часов 6) Бывший хозяин не знаю а я нет 7) Да 8) Я знаю что вы враги УР а это али меня кинуло на найтмар шит огда он с меня дропнулся 8.1 В эклиптику 1 Виталий 2 18 3 Краснодар 4 Учусь в свбодное время провожу с друзьями на улице 5 Да конечно 6 У меня его нету но я обязательно создам 7 Только из дома 8 Спутниковое 8 М/б сек. 9 Такой возможностью поа не обладаю
Рай и Ад
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Пятница, 2007-04-06, 3:20 AM | Сообщение # 2 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| Quote (DevilMayCry) | года кбыл в лане Толтек если не ошибась это клан был гшадовгуардс у меня был 72 овер Foxclassik | Эмм...хз...Если бы ты был в Толтеке, ты бы не мог написать такую фразу) Толтек был в ШГ) Я был в Толтеке не с начала основания, Старожилы толтека...вам слово)
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
Muspelhiem | Дата: Пятница, 2007-04-06, 6:17 AM | Сообщение # 3 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 125
| заявка в УР...
Если хочется сделать глупость, надо торопиться, а то опередят.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Пятница, 2007-04-06, 6:41 AM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| против , "претовский твинк"
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2007-04-06, 7:15 AM | Сообщение # 5 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| 100% такой старожил - серёга)) вот у него думаю и спросим - может помнит
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2007-04-06, 7:24 AM | Сообщение # 6 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Против.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2007-04-06, 8:31 AM | Сообщение # 7 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Quote (DevilMayCry) | Я знаю что вы враги УР а это али меня кинуло на найтмар шит огда он с меня дропнулся | Quote (Muspelhiem) | заявка в УР... | жжошь) а преты тоже тебя всем али на НМ щит кинули?))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Pfbw | Дата: Пятница, 2007-04-06, 9:05 AM | Сообщение # 8 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Закройте тему.
|
|
| |