Вступление в клан
|
|
MaPaDoHHa | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:02 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 3
Статус: Offline
| MaPaDoHHa.72.Shillien Elder.Мужчина Бв роба сет,Бо сет,Хомка+3 са(акумен) По игре: Играю в ла2 почти полтара года/шок-1 играю с июля Каждый ден не менше 7-8 часов Stroitel2(спойлер 64 продавеч) Всё 1/1 помню даже каго убил) Если надо в пк его если нет я терпиливый Просто непонятный вопрос :D Нет ето у меня Желание вступит ваш алли Нет Нет и НЕт Да конешно Хочу коллективной игры,считаю ваш клан достаточно сильным. и у вас очень хороший онлайн.масс пвп увас постаянно Да подовал вашему алли Клан Reddevil Личные данные: Рома 28 Баку Сперва Ла2,Онлайн игры,Романтика,Девочки_)) Да конешно считаю себя командным человеком. Да ето не проблема мой лвл тоже ниже откагото Лутше в игре в пм 246503889(Гарсон) Из клуба Адсл 512/сек Team Speake или Skype можно)
|
|
| |
Sirano | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:21 PM | Сообщение # 2 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Quote (MaPaDoHHa) | /шок-1 играю с июля Каждый ден не менше 7-8 часов | Что-то маловат левел за такое и время и с таким онлайном...Заявка составлена несколько небрежно...Quote (MaPaDoHHa) | Нет ето у меня Желание вступит ваш алли | ...мм... Одним словом,-не впечатлило...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
salisson | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:42 PM | Сообщение # 3 |
| СЕ нам конечно не помешает.. даже нужен, но заявка не впечатлила,пока воздержусь.
|
|
| |
MaPaDoHHa | Дата: Вторник, 2007-04-03, 0:08 AM | Сообщение # 4 |
Посвященный
| 7-8 часов играю.Ето незначит что как начинал играт и подрят играю salisson спс хот ты понемаеш меня
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Вторник, 2007-04-03, 0:21 AM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| SE точно непомешает, заявка невпечатлила, скорей ЗА чем против.
|
|
| |
MaPaDoHHa | Дата: Вторник, 2007-04-03, 0:23 AM | Сообщение # 6 |
Посвященный
| Помойму лутше игре показат себя чем на бумаге
|
|
| |
Solmyr | Дата: Вторник, 2007-04-03, 1:34 AM | Сообщение # 7 |
Экзекутор
Кол-во постов: 309
| Юлька СУПЕР , и никто её не заменит ! ..СЕ..СЕ..ПП Нам надо!!! у нас нету ПП!!!!!!!!! по сушности против.
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
Post edited by Solmyr - Вторник, 2007-04-03, 1:35 AM |
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-04-03, 5:05 AM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| СЕ нам , конечно нужен , но заявка не впечатлила совсем , орфография тоже хромает и это в 28 лет Против...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
xKein | Дата: Вторник, 2007-04-03, 5:18 AM | Сообщение # 9 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| В приёме отказано. Закрыто.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |