ЗАЯВКА
|
|
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:21 PM | Сообщение # 16 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
Статус: Offline
| Quote (ShootMercury) | во-первых +8% во-вторых лучший сет ШК - НМ, проверенно на практике многими игроками в-третьих ты написал - тебе отказали, по многим причинам, никаких глупостей нету в -четвёртых поучения слушать иногда полезно, тем более если сам не знаешь чего либо | +1 Хорошее финальное слово. IMHO - закрывайте.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:28 PM | Сообщение # 17 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| cep3BEPb, Дык,мну год за ШК на Х4 прорубил и я тебя вообще понять немогу...сет без щита делает из танка хз кого,НМ зе бест,пробовал абсолютно все хэви сеты от С до А.У ШК мало ХП и с 60% жизней качаться это самоубийство,особенно учитывая,что щита опять же нету.Если бы я играл за ШК и имел ДЛЭ и СОМ с акуменом,то выбрал бы в ДЛЭ СА на КД,ибо криты очень не детские получаются и ничего не теряя мона переключиться на СОМ.Если же СОМа нету и ты не планируешь его,то СА в ДЛЭ может быть только на ХП,в иных случаях бред.Просто имей ввиду.
|
|
| |
Madshark | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:12 AM | Сообщение # 18 |
Экзекутор
Кол-во постов: 300
| Quote (Ecstasy) | cep3BEPb, Дык,мну год за ШК на Х4 прорубил и я тебя вообще понять немогу...сет без щита делает из танка хз кого,НМ зе бест,пробовал абсолютно все хэви сеты от С до А.У ШК мало ХП и с 60% жизней качаться это самоубийство,особенно учитывая,что щита опять же нету.Если бы я играл за ШК и имел ДЛЭ и СОМ с акуменом,то выбрал бы в ДЛЭ СА на КД,ибо криты очень не детские получаются и ничего не теряя мона переключиться на СОМ.Если же СОМа нету и ты не планируешь его,то СА в ДЛЭ может быть только на ХП,в иных случаях бред.Просто имей ввиду. | Ecstasy, нихрена не понял
Як помру, то поховайте... © Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:28 PM | Сообщение # 19 |
Советник Ордена
| Quote (Madshark) | Ecstasy, нихрена не понял | А чего тут непонятного? Танк без щита уже не танк,щит очень хорошо помогает при встречах с мили.Про Дарк легион я имел ввиду,что вставка на риск фокус это самый беспонтовый СА,также я описал преимущства других СА в ДЛЭ при 2 других случаях,а точнее наличии магического меча или его отсутсвия. За год игры за ШК я пробовал множество разных тактик я выявление самых эффективных.Ты в С3 мог положить ТХ?Сомневаюсь,а я мог.Я за многими замечаю немало ошибок в ПвП,в том числе и за тобой.И уж тем более если ты не понял,что я скаал,то на что ты основываешься,чтобы кинуть такой коммент в профиль?
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:52 PM | Сообщение # 20 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Ecstasy, по поводу ШК - а какой СА лучше? ХП+, или фокус? (хаст вряд ли - сам понял)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:45 PM | Сообщение # 21 |
Советник Ордена
| Quote (ShootMercury) | Ecstasy, по поводу ШК - а какой СА лучше? ХП+, или фокус? (хаст вряд ли - сам понял) | Имхо критикал дамадж,особенно при наличии маг меча.Если денег немного,то лучше ХП,он надёжнее.
|
|
| |
Питон | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:15 AM | Сообщение # 22 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| В приёме отказано. Тема закрыта.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |