Заявка на вступление в клан
| |
Ninja007 | Дата: Четверг, 2007-03-08, 2:15 AM | Сообщение # 16 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
Статус: Offline
| Quote | ну ёпт , Нинзя , чё у тебя все друзья за милишников играют? | У тебя наверно все знакомые маги боевые З.Ы. У меня много друзей на шоке, есть и не только милишники.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:14 PM | Сообщение # 17 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (ShootMercury) | да, маг сносится за три абилки... при любом шмоте обычно) | За 3?Там абилки по 3.5к,вот и считай.
|
|
| |
Mirey | Дата: Четверг, 2007-03-08, 6:56 PM | Сообщение # 18 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 177
| Quote (Ecstasy) | За 3?Там абилки по 3.5к,вот и считай. | 3,5кХ3=10,5к Для некра 10,5к/2=5,25к , что как раз (ибо 3,5кХ2=7к. 7к/2=3,5к - не хватает). По заявке воздержусь.
Just Orco!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:07 PM | Сообщение # 19 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Mirey, Я про мага говорил обычноого,а некр не маг.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:15 PM | Сообщение # 20 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| опечатался, за две... одному спсу стукнул разгонялкой на 1900 один раз)) так и пвпшился... подхожу, два удара - труп, пк, даже пвп не началось) так что АБ очень полезные классы с правильной билдой ответ про билду так и не услышал)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Mirey | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:44 PM | Сообщение # 21 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 177
| Quote (Ecstasy) | Я про мага говорил обычноого,а некр не маг. | Атак тип визард, как и у остальных вроде как магов
Just Orco!
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Пятница, 2007-03-09, 1:38 PM | Сообщение # 22 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (Ecstasy) | SHAKAJI, Милишник-немилишник,но видел бы ты,что такие штуки творят под фул бафом на 3 профе. | Я на всех пвп серваках сначала играю дагерами и прекрасно знаю , чего они могут натворить , особено в толпе , как-то я сомневался в том , хавком играть или ТХ , тогда ТХ ещё сильно рулили , но я всёравно выбрал хавка , т.к. дгеры , конечно , сильные , но на осадах толку от них нету , по крайней мере , на защите , чем мы сейчас и занимаемся. На РБ тоже толку мало , так что остаётся рассчитывать на полезного саба , который , как я считаю , должен быть обязательно. Ecstasy, про абилки по 3.5к ты , конечно , загнул , я с АСом с СА +17 бил на 2.7-3к абилками , правда , с фокус шансом а не фокус пауером. И некр тот же маг , тока не маг стихий. Так уж и быть , я за , профа есть , лвл тоже приличный , про самого челвоека против тоже сказать ничего не могу , темболее , друг Нинзи. Как возьмём всех , кого щас уже одобрили , думаю , можно брать.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2007-03-09, 2:11 PM | Сообщение # 23 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Флуд в заявках прекращаем. Последнее предупреждение.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2007-03-09, 4:13 PM | Сообщение # 24 |
Советник Ордена
| Quote (SHAKAJI) | Ecstasy, про абилки по 3.5к ты , конечно , загнул , я с АСом с СА +17 бил на 2.7-3к абилками , правда , с фокус шансом а не фокус пауером. | а теперь представь что это АБ у которого скилы сильнее, Фокус повер (ибо маги всё равно не уворотливые), ВЦ +10, бекстаб+10 )Добавлено (2007-03-09, 4:13 Pm) --------------------------------------------- надо брать АБ - на осадах они тоже полезны - убивать прорывающихся или атаковать с тыла - пока его заметят, он человека 4 положит - а если их ещё и два будет...
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
RazmoR | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:36 PM | Сообщение # 25 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 243
| против, оставил заявку и пропал. Не серьезно.
Есть 2 пути по которому может идти человек. 1-ый это знакомый путь, по нему прошли другие, он не таит опасностей. Мудрые люди выбирают его. 2-ой путь- удел сильных. Никто не знает куда он ведет, но идут они на встречу неизвестности. Не боясь неожиданностей и препятствий. Но есть 3 путь, люди которые идут по нему знают, что лучший способ предсказать будущее- это создать его.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-03-10, 4:34 AM | Сообщение # 26 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| ShootMercury, да будет тебе извеестно , уворот никак не влияет на проходимость абилки , фокус пауер добавляет не так много , и абилки у него совсем не намного сильнее , да и Ы дагеров +17 у нас на сервере не водится... Quote (ShootMercury) | надо брать АБ - на осадах они тоже полезны - убивать прорывающихся или атаковать с тыла - пока его заметят, он человека 4 положит - а если их ещё и два будет... | А смысл сливать % чтобы убить даже 4 человек , если мы всёравно замок держим и никуда он не денется?.. Да и , если его на подходе заметят , что сделать не так сложно , то он не добежит. А он сам-то тут бывает?..
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-03-10, 6:02 AM | Сообщение # 27 |
Советник Ордена
| спроси кроя что он на осадах делаю) насчёт заметить - я один раз лагом из зоны вылетел - возвращался назад - попал в толпу урков... пока они меня замечали, я успел троих положить, включая хавка... а если б там даггер был...
|
|
| |
Питон | Дата: Суббота, 2007-03-10, 8:19 AM | Сообщение # 28 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| В приёме отказано. Тема закрыта.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|