Вступлю в клан
|
|
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:11 PM | Сообщение # 16 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
Статус: Offline
| ЗА - приятная заявка, нужны класс, раздетый маг (значит свсом больше будет играть - или совсем на некра забил), умны с виду человек - а остальное скажет испытательный срок
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Sirano | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:01 PM | Сообщение # 17 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| За испытательный в роли СвСа...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
MAXOH9I | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:37 PM | Сообщение # 18 |
Экзекутор
Кол-во постов: 397
| ПРОТИВ
И вечный бой, покой нам только снится
|
|
| |
LoKoMoTuB | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:27 PM | Сообщение # 19 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 575
| Единситвенный минус - возраст, но я сам немного старше, верю в то, что адекватные люди существуют в любом возрасте. за, разумеется, с испытательным сроком. Притом, что имеются все следующие плюсы - пройдено 2/3 дворянства, саб, большой онлайн... У меня вопрос: как обстоят дела с родителями? пример... родители наказывают, и категорически запрещают играть в комп, допустим на месяц... твои действия? :)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:51 PM | Сообщение # 20 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Заявка гуд,я за.Тем более что шарды собраны,остался тока Баракиель.Нублессы всегда нужны.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-03-07, 0:46 AM | Сообщение # 21 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Quote (LoKoMoTuB) | твои действия? :) | добрый совет - лучше послушаться, а то могут совсем комп убрать... ЗЫ локо, это и к тебе относится)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Trynny | Дата: Четверг, 2007-03-08, 8:47 PM | Сообщение # 22 |
Посвященный
Кол-во постов: 6
| Ну что вы меня берёте? я уже 69 лвл! Добавлено (2007-03-07, 6:02 Pm) --------------------------------------------- Quote (LoKoMoTuB) | родители наказывают, и категорически запрещают играть в комп, допустим на месяц...твои действия? :) | Такого не может быть, т.к. я сам за интернет плачу! Добавлено (2007-03-08, 8:47 Pm) --------------------------------------------- Ребята,вы про меня не забыли?) я уже 70 лвл!
Post edited by Trynny - Четверг, 2007-03-08, 8:48 PM |
|
| |
Ninja007 | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:54 PM | Сообщение # 23 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Просто приятно читать такую заявку, в 15лет достаточно адекватен, За на испытательный срок.
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2007-03-09, 7:18 AM | Сообщение # 24 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Жалко, что маг раздет. Это в минус. Туда же возраст. Туда же топор. А в остальном заявка неплохая. Пожалуй, я за испытательный.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
xKein | Дата: Пятница, 2007-03-09, 7:47 AM | Сообщение # 25 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Сегодня/завтра посмотрю на оставшиеся после приемов места в клане и вынесу своё решение.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Trynny | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:38 PM | Сообщение # 26 |
Посвященный
Кол-во постов: 6
| xKein, Стас что ты решил? Добавлено (2007-03-13, 10:38 Pm) --------------------------------------------- Вы обомне забыли, наверно)
|
|
| |
Питон | Дата: Среда, 2007-03-14, 7:59 AM | Сообщение # 27 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Не боись, не забыли. Просто мы проверяем так новичков на измор. Шучу.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:12 AM | Сообщение # 28 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Свс это хорошо , ЗА
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 2007-03-14, 11:34 AM | Сообщение # 29 |
Экзекутор
Кол-во постов: 390
| За
Leka18 - SD Но лишь когда приходят холода как ценим мы ушедшее тепло.
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2007-03-14, 12:05 PM | Сообщение # 30 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Quote (Питон) | Просто мы проверяем так новичков на измор. | тактика ГБ)) кто-нибудь сорвется и, как говорится, "Гюльчатай откроет свое личико" Не против, но на испытательный, как и всегда.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |