Заявка на вступление
| |
SonOfGodfree | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:23 PM | Сообщение # 16 |
Посвященный
Кол-во постов: 27
Статус: Offline
| Quote (SHAKAJI) | Ты был сначала в АД , потом в серепте | После того как развалился алли АД и до того как я вступил в САРЕПТУ прошло больше полу года. За этот период многое изменилось на сервере. Quote (SHAKAJI) | почему имено наш клан\алли? | Quote (SonOfGodfree) | "Почему я выбрал именно ваш клан?": а) Хочу принимать активное участие в осадах, а не наблюдать за их ходом со стороны; б) Интересно было бы поучаствовать в ивентах, таких как: походы на Мерков, УР, прочих зергов, РБ, Баюма, Тараса, Валакаса ... ; в) В вашем клане мой хороший друг в реале. | Quote (SHAKAJI) | Ты готов сабом взять , допустим , свса и ходить за него на осады и другие ивенты? | Quote (SonOfGodfree) | Готов взять любой суб класс, который будет полезен клану. |
Время и место каждого подвига определяется судьбой, но если не прийдет Герой - не будет и подвига. Уриэль Септим II
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:34 PM | Сообщение # 17 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Воздержусь.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:32 PM | Сообщение # 18 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (Principiales) | но и я был и в кингах, и в ДА, МБ, хотя ща вынесу одно предложение в клановом. | Ден , мы там вместе были и тогда они ещё были союзниками ШГ , Акелла нам даж дион вроде отдать хотел Quote (SonOfGodfree) | После того как развалился алли АД и до того как я вступил в САРЕПТУ прошло больше полу года. За этот период многое изменилось на сервере. | На сервере всё меняется каждый день , а вот человек не всегда и тем не менее , АД и серепта были нашими врагами , ну да ладно , эт не так важно , что было - то прошло. По сути думаю , что человек дельный , плюс Хопер за него ручается , а он сам на меня произвёл хорошее впечатление , хоть ещё и рекрут. За при условии , что в ближайшие сроки сделаешь квест на саб.Добавлено (2007-03-05, 6:32 Pm) --------------------------------------------- И ещё один вопрос : у тебя есть желание учавствовать в походах на РБ ? Дело в том , что у нас сейчас это , можно сказать , начинает развиваться , и , когда будет сбор на РБ , надо обязательно на него приходить , а , если у тебя нету желания - будет сложно и неприятно тратить время на то , чего тебе на самом деле не хочется. Вроде понятно написал 
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:58 PM | Сообщение # 19 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| SHAKAJI, не выноси сор из избы. Не люблю этого.
|
|
| |
MAXOH9I | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:10 PM | Сообщение # 20 |
Экзекутор
Кол-во постов: 397
| пока воздержусь
И вечный бой, покой нам только снится
|
|
| |
Hoper | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:30 PM | Сообщение # 21 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Quote (SHAKAJI) | За при условии , что в ближайшие сроки сделаешь квест на саб. | Вот как раз мы и должны будем ему помочь
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
SonOfGodfree | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:33 PM | Сообщение # 22 |
Посвященный
| Quote (Hoper) | Вот как раз мы и должны будем ему помочь | Эт верно !! Quote (SHAKAJI) | И ещё один вопрос : у тебя есть желание учавствовать в походах на РБ ? Дело в том... | Да конечно ребята, весь в вашем распоряжении !!!
Время и место каждого подвига определяется судьбой, но если не прийдет Герой - не будет и подвига. Уриэль Септим II
|
|
| |
Nam | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:47 PM | Сообщение # 23 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Quote (SonOfGodfree) | Чем же это плохо ?? Создал я персонажа, побегал недельку набил 75 лвл, надоело, пустил его под ПК ... И что тут плохого ?? | Если ты убиваешь других персов, у которых лвл 70+ и за идею, то это может быть интересно, в остальных случаях - это мерзко... 
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
Hoper | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:03 AM | Сообщение # 24 |
Экзекутор
| ап
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
SonOfGodfree | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:47 AM | Сообщение # 25 |
Посвященный
| Quote (Nam) | Если ты убиваешь других персов, у которых лвл 70+ и за идею, то это может быть интересно, в остальных случаях - это мерзко... | Я незанимаюсь нубоПК...если ты об этом...были наезды на моего даггера, зашел магом, заПКашил, и все....я за него уже месяц не заходил
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:26 AM | Сообщение # 26 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| l2player, как всегда не в тему , о чём это было?.. Ответ или на закрытый раздел или в ПМ , нечего флудить в заявках. Quote (SonOfGodfree) | Quote (Hoper) Вот как раз мы и должны будем ему помочь Эт верно !! | если поход будет , можно пока и так с собой взять , пока не рещили , да и штраф , если чё , Хопер , зови с собой . Quote (SonOfGodfree) | Да конечно ребята, весь в вашем распоряжении !!! | Главное чтоб желание было. За , мне кажется , человек стоющий.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Nam | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:44 AM | Сообщение # 27 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Quote (SonOfGodfree) | Я незанимаюсь нубоПК...если ты об этом...были наезды на моего даггера, зашел магом, заПКашил, и все....я за него уже месяц не заходил | Ну, это другое дело... За испытательный... 
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
Jusper | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:58 AM | Сообщение # 28 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 210
| Я против
Во мне слишком много от беспорядочного капризного младенца! Во мне нет больше страсти, и помните, лучше сгореть, чем угаснуть. Мир, Любовь, Сострадание... © Курт Кобейн
|
|
| |
Hoper | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:59 AM | Сообщение # 29 |
Экзекутор
| Quote (SHAKAJI) | Хопер , зови с собой | Позову обязательно, мы живём в одном здании. Jusper, без коментариев.
|
|
| |
SonOfGodfree | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:43 PM | Сообщение # 30 |
Посвященный
| Почему? Можешь аргументировать? Или просто так душе угодно? Бывает и такое...
Post edited by SonOfGodfree - Вторник, 2007-03-06, 2:54 PM |
|
| |
|