Главная страницаХочу в клан - Страница 2 - Форум клана NineDemonsРегистрацияВход
Приветствуем Вас, Гость.

[ Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]   

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения

Хочу в клан
SHAKAJIДата: Среда, 2007-02-28, 5:55 AM | Сообщение # 16
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
Статус: Offline
Это во-первых:
Этот человек подавал заявку на вступление в алли УР,своим кланом,утверждая что ненавидит претов,к сожалению заявка была удалена:(.

Добавлено (27.02.2007, 12:31)
---------------------------------------------
И утверждал что если вступит в Ур,то объявит вар всем кланам претов.Тим алли это не просто так,если ты решил вступать в Ур,то забудь про Претов,даже если тебе и отклонили!

Вот ответ : Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КТО И ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК, НО ЯВНО ЗАРЕГАЛСЯ НА ФОРУМЕ, ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ!!! Я вам могу дать ссылку на мою заявку в УР, там и СЛОВА НЕБЫЛО СКАЗАНО ТО ЧТО НЕНАВИЖУ ПРЕТОВ(И вооще слово ПРЕТОВ там небыло)!! Во вторых то что клан ВАР Я НЕКОМУ НЕХОТЕЛ И НЕ ОБЪЯВЛЯЛ КЛАН ВАР! Советую за ним присмотреться...У меня есть одна вещь, которую я смогу сказать только лично или Алли Лидеру Претов или доверенным лицам...Так что думайте перед тем как слушать левых людей! А в УР не приняли(Я и не хотел и ЗНАЛ что не возьмут) потому что я говорил что я их не люблю, и все время валил УР, в том числе ихнего героя Воришку(Раза 3 точно килл и около 5 раз БСОЕ)=) И он хотел объявить моему клана вар, но не знал лидера, а я молчал и смеялся=)

Спасибо хиддену , ато мы блин совсем обленились , заявки других кланов в алли не смотрим sad а всё так хорошо начиналось , ждём обьяснений...

ShadowGuardians.Forever first.Never forget...
Шок 1х10:
SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive.
Soerr - AoW clan. Bunned.
вы читеры, вот и забанены © <UniT>
Abyss x10 Beta:
Bleak
Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng

GWulfДата: Среда, 2007-02-28, 1:28 PM | Сообщение # 17
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
Quote (lSnAkEl)
У меня есть одна вещь, которую я смогу сказать только лично или Алли Лидеру Претов или доверенным лицам...

Где-то я уже такое видел smile

Добавлено (2007-02-28, 1:28 Pm)
Хиддену спасибо. Никак руки не доходили на ваш форум залезть заявку прочитать sad

Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм.
Keep seeding after the download ©
Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи.

В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке.
Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела.
Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично!

Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©

lSnAkElДата: Среда, 2007-02-28, 3:24 PM | Сообщение # 18
Посвященный
Кол-во постов: 9
Quote (SHAKAJI)
Это во-первых: Этот человек подавал заявку на вступление в алли УР,своим кланом,утверждая что ненавидит претов,к сожалению заявка была удалена:(.

ВО ВТОРЫХ! Я СЛОВО ПРЕТОВ И ДАЖЕ НАМЕКА НЕ ДАВАЛ В ЗАЯВКЕ! Я не писал за кого и против кого я!
В третьих! То кто написал пургу про меня на сайте беллаторс, это ТАНЧИК, КОТОРЫЙ НЕ НАХОДИТСЯ НЕ В ВАШЕМ АЛЛИ НЕ В ВАШЕМ КЛАНЕ!!!!!! Я спрашивал многих его никто не знает! А Хидден закрыл тему и написал что, если из СОКЛАНОВ кто-то не согласен заявка отклоняеться! ТРЕБУЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!

l2playerДата: Среда, 2007-02-28, 3:28 PM | Сообщение # 19
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
Quote (lSnAkEl)
ВО ВТОРЫХ!

Quote (lSnAkEl)
В ЗАЯВКЕ!

Quote (lSnAkEl)
и против кого я!

Quote (lSnAkEl)
В третьих!

Quote (lSnAkEl)
В ВАШЕМ КЛАНЕ!!!!!!

Quote (lSnAkEl)
не знает!

Quote (lSnAkEl)
отклоняеться!

гдето я такое уж слышал

lSnAkElДата: Среда, 2007-02-28, 3:31 PM | Сообщение # 20
Посвященный
.....Не возьмете, ну и ладно...НО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Я ХОЧУ ЗНАТЬ!

l2playerДата: Среда, 2007-02-28, 3:34 PM | Сообщение # 21
Командор Ордена
хотеть не вредно вобщем-то.
Даже во многом полезно. Похвальное желание.

GWulfДата: Среда, 2007-02-28, 3:34 PM | Сообщение # 22
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
Доказательства чего? Причины голосования некоторых мемберов "против"?
Ответ просто: левая пятка так захотела smile

Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм.
Keep seeding after the download ©
Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи.

В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке.
Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела.
Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично!

Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©

lSnAkElДата: Среда, 2007-02-28, 3:38 PM | Сообщение # 23
Посвященный
Quote (GWulf)
Причины голосования некоторых мемберов "против"?

Вовсе нет! Скрин того что я писал что я против претов, буду их ПКшить, и главное что написал танчик, то что я клан вар объявлю 20

xKeinДата: Среда, 2007-02-28, 3:41 PM | Сообщение # 24
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
Доказательства тут, собственно, не нужны. Любое сомнение в лояльности кандидата вызывает собой отказ.

Умом Героев не понять,
аденой общей не измерить,
у них совсем иная стать,
в Героев можно только верить.

--------------
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. ©
-----------------------------

--------------

Post edited by xKein - Среда, 2007-02-28, 3:41 PM

l2playerДата: Среда, 2007-02-28, 3:41 PM | Сообщение # 25
Командор Ордена
зачем они тебе? разве ты сам не знаешь правды?

lSnAkElДата: Среда, 2007-02-28, 3:55 PM | Сообщение # 26
Посвященный
Заметьте, я потом написал танчику давай я дам ссылку на заявку, чтобы доказать, а её уже там небыло!. Потому что её удалили. А удалили её потому, что я вылажил там правду на претензии и они чтоб не позориться её удалили...Я у Блуда в клане пробыл дня 3 от силы, за это время понял с кем имею дело, и вышел я САМ из клана из-за КЛ'а и АЛ'а, а мелисенда(тоже в клане блуда был) написал что меня выкинули из-за того что я не был на осаде, типа я не ответственный! Я был на двух осадах, на одной из которой мне очень не понравилось, что селест ур..., когда мы пришли на иннадрил, сказал чтобы мы пришли в годдард во время осады, это какие мозги надо иметь чтобы во время осады пешком идти другой конец карты!(Это сдесь не причем, просто мои воспоминания пребывания в ЛИ). Жаль, что я заявочку не успел заскринить, удалили правду про бывший мой клан(Потому что в заявке почти весь бывший клан блуда брехню писал)....Жду решений и...

Добавлено (2007-02-28, 3:47 Pm)
Quote (xKein)
Доказательства тут, собственно, не нужны.

Как не нужны! Если то, чему Вы поверили написал человек, которого в Вашем Алли нету, и я поспрашивал пару человек с Вашего Алли , его даже не знаю!

Добавлено (2007-02-28, 3:50 Pm)
Ну это дело Ваше, нету доказательств, либо Вы не хотите узнать правду, решать не мне...

Добавлено (2007-02-28, 3:55 Pm)
Я даже догадуюсь кто это может быть и кому Вы поверили....У меня просто есть один знакомый, который играет дома и он в клане дум3, он как шпион какой-то, всё знает...Возможно, что он сказал что я иду к Вам, он приходил в клуб, когда я писал заявку, и специально написал, чтобы такое устроить....Ну ладно, и это только мне так кажеться...Утверждать не буду...
З.Ы. Он в клане дум3 был очень давно, его основного чара забанили за бота...Не буду говорить подробности.

Post edited by lSnAkEl - Среда, 2007-02-28, 3:56 PM

xKeinДата: Среда, 2007-02-28, 3:56 PM | Сообщение # 27
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
Жди решения совета клана. До той поры тему закрываю.

Умом Героев не понять,
аденой общей не измерить,
у них совсем иная стать,
в Героев можно только верить.

--------------
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. ©
-----------------------------

--------------

lSnAkElДата: Среда, 2007-02-28, 3:57 PM | Сообщение # 28
Посвященный
З.Ы. Он надеялся что я ему буду говорить всё, что у Вас делаеться, но он знает какой я человек, и потом возможно передумал и решил сделать так чтобы я не попал к Вам...Вчера он мну хотел ПКнуть, но я был с сокланом бывшим...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright: NineDemons clan © 2025
Хостинг от uCoz