Интересует ли вас мая кандидатура
|
|
gan1bess | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 7:55 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 4
Статус: Offline
| [i][font=Geneva][color=green] ЛВЛ:68,Професия:Шайлен Кнайт, В настаяшчее время состаю в клане каторыи на гране развала, Время проводимое в игре окло 25 час.,в вечерние и начное время(с19:00 до 04:00 МСК),в основном с понедельника до пятницы, В Леню уже бегаю около 1 года,на1х10 больше 3 месяцав,до етого был на сервере Lineage2world.com,играл сполерам,Варлордам,СХ,основной чар бил и остаетса Шайлен Кнайт,на етом сервере имеетса кузнец и сполер оба 56+, Одет в Дум хеви,в руке дамас (пока +3 на +6 сломал),бижа бест из люксора(тоисть купленая за кристалы) подвеска +5,серьга +6,серьга +5,кольцо +6,кольцо +5, ПВП=24,пк=4, Кстати што касаетса пк использую в случае ево необходимости а не ради удовольствия, Што касаетса устава он отличен я гатов его принять К вам хачу вступить по пречине хорошего онлайна а также ивента,есть и другие причины ето то што вы стоите в Praetorians,ну и естествина приближаюшчийся развал клана в котором сейчас состою, Гатов памоч соклановцам и нетолько стоит тока попросить, Играю из клуба со скоростью 512 иногда даже приходитса и на 256 погонять:( Звать меня Богдан,мне 19 лет,жыву я на Украине (сразу прошу извинения за плохой руский) в городе Ровно, свясь со мной можна поддержывать по мылам gan1bes@yandex.ru(mail.ru,rambler.ru,ukr.net),а также прива в игре(xxxLLIU3Axxx,MIXALU4,TypaBot) P.S.:жду вашева решения,надеюсь оно будет в мою пользу.
xxxLLIU3Axxx
|
|
| |
LoKoMoTuB | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:26 PM | Сообщение # 2 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 575
| Если хочется попасть в клан, то нужно хотя-бы правила составления заявки прочитать.... это уже минус, если хочешь попытаться вступить, то заполни заявку по форме.
|
|
| |
GWulf | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:32 PM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (gan1bess) | Интересует ли вас мая кандидатура | Думаю что нет, хотя это только мое мнение
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Jusper | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:43 PM | Сообщение # 4 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 210
| Меня кандидатура не интересует)
Во мне слишком много от беспорядочного капризного младенца! Во мне нет больше страсти, и помните, лучше сгореть, чем угаснуть. Мир, Любовь, Сострадание... © Курт Кобейн
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:22 PM | Сообщение # 5 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Против.
|
|
| |
second2none | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:09 PM | Сообщение # 6 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 149
| против
the lion at large
|
|
| |
Hellfiger | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:38 PM | Сообщение # 7 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 175
| Против
|
|
| |
gan1bess | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:47 PM | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Што касаетса анкеты я щетаю што каждыи должен расказать о себе сам своими словами,посколька любая офицыальная форма заполнения анкеты не дает возможности в полнай мере узнать челавека к тамуже все параграфы каторые я пощетал важными высветлил в своей анкете,также меня радует столь бистрвй ответ,если ваше мнение изменицца напешите спс за внимание
xxxLLIU3Axxx
|
|
| |
gan1bess | Дата: Вторник, 2007-02-27, 0:03 AM | Сообщение # 9 |
Посвященный
| Што касаетса анкеты все ответы на вапросы вашой анкеты я дал,заявку итак кажетса я оставил на форуме или нет?Также я благадарин за столь быстрый ответ. P.S.жду канкретнава и категарического ответа да или нетДобавлено (2007-02-27, 0:03 Am) --------------------------------------------- кстати почему против?ШК што такой плохой воин для вас?
xxxLLIU3Axxx
|
|
| |
Jusper | Дата: Вторник, 2007-02-27, 0:16 AM | Сообщение # 10 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 210
| Quote (GWulf) | Думаю что нет, хотя это только мое мнение | Quote (Jusper) | Меня кандидатура не интересует) | Quote (second2none) | против | Какой более конкретный и категоричный ответ ты хочеш услышать?)) Нам саппорты нужны)
Во мне слишком много от беспорядочного капризного младенца! Во мне нет больше страсти, и помните, лучше сгореть, чем угаснуть. Мир, Любовь, Сострадание... © Курт Кобейн
|
|
| |
Vi | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:04 AM | Сообщение # 11 |
Экзекутор
Кол-во постов: 351
| Заявки такого типа поднимают настроение.. особенно с утра после ночной смены. аффтар жжот
The life is game...
|
|
| |
gan1bess | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:34 AM | Сообщение # 12 |
Посвященный
| Сори но вы проста засранцы бб
xxxLLIU3Axxx
|
|
| |
Principiales | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:45 AM | Сообщение # 13 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Quote (gan1bess) | Сори но вы проста засранцы бб | Может ты возрастом в заяве ошибся, не 19, а 9?
|
|
| |
Principiales | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:47 AM | Сообщение # 14 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| до ти громатий, писишь пачДи бес ашипок.
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:35 AM | Сообщение # 15 |
Экзекутор
Кол-во постов: 407
| Меня вот это слово улыбнуло
|
|
| |