Заявка на вступление.
|
|
FriendlerFoe | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:19 PM | Сообщение # 46 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
Статус: Offline
| *смена авки* сижу, пишу конспекты и думаю, чистить здесь флуд или забить на него..)
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:20 PM | Сообщение # 47 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (M9ICKO) | Впервые вижу чтоб человека по знаком судили! | Это не суждение тебя,а то,как ты людям смотришься со стороны.Восклицательные знаки в каждом предложении со стороны видятся,как способ привлеч внимание с целью как правило донесения важной инфы,но когда такая "важная" инфа всегда и при том она вовсе неважная,людей это раздражает.Восклицательный знак это повышение интонации,людям ненравится,когда на них кричат,а в твоём случае это непрерывно.Пусть тебе например удобнее ставить "!",чем ".",но сколько бы ты об этом неговорил,реакция будет совершенно иная.Так что избавляйся от этой дурной привычки,с людьми проще будет.Добавлено (2007-02-25, 10:20 Pm) ---------------------------------------------
Quote (FriendlerFoe) | сижу, пишу конспекты и думаю, чистить здесь флуд или забить на него..) | Забей,сделай нам подарок.
|
|
| |
GWulf | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:22 PM | Сообщение # 48 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (FriendlerFoe) | сижу, пишу конспекты и думаю, чистить здесь флуд или забить на него..) | Я бы почистил
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
M9ICKO | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:22 PM | Сообщение # 49 |
Посвященный
Кол-во постов: 17
| Quote (ShootMercury) | наверное имеются ввиду качествА игрока а не то сколько он знаков в конце фразы ставит) | РЕСПЕКТ)АЛИЛУЯ)
ггг
|
|
| |
SilverFighter | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:24 PM | Сообщение # 50 |
Наемник
Кол-во постов: 97
| Против.Клану нужны сапорты.Блек а сам то почему ник на форуме не сменил
Я не злопамятный я просто злой и записываю
|
|
| |
M9ICKO | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:24 PM | Сообщение # 51 |
Посвященный
| Народ если для вас это так важно я постораюся.) Quote (M9ICKO) | Это не суждение тебя,а то,как ты людям смотришься со стороны.Восклицательные знаки в каждом предложении со стороны видятся,как способ привлеч внимание с целью как правило донесения важной инфы,но когда такая "важная" инфа всегда и при том она вовсе неважная,людей это раздражает.Восклицательный знак это повышение интонации,людям ненравится,когда на них кричат,а в твоём случае это непрерывно.Пусть тебе например удобнее ставить "!",чем ".",но сколько бы ты об этом неговорил,реакция будет совершенно иная.Так что избавляйся от этой дурной привычки,с людьми проще будет. |
ггг
|
|
| |
GWulf | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:25 PM | Сообщение # 52 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| А вот и капс Как в воду глядел
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
M9ICKO | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:27 PM | Сообщение # 53 |
Посвященный
| Луше почистите тут.
ггг
Post edited by M9ICKO - Воскресенье, 2007-02-25, 10:28 PM |
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:32 PM | Сообщение # 54 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Quote (GWulf) | Как в воду глядел | Илюх, да ты оракул) Quote (M9ICKO) | Луше почистите тут. | Ф топку) Я лучше бананы раздам .. )
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:42 PM | Сообщение # 55 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| чур не мне) а вообще... может из него что дельное получится?) заставим взять сабом СВСа)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
M9ICKO | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:46 PM | Сообщение # 56 |
Посвященный
| Quote (ShootMercury) | заставим взять сабом СВСа) | Насчет саба незнаю пока.Тока давайте заставлять образно.
ггг
Post edited by M9ICKO - Воскресенье, 2007-02-25, 10:49 PM |
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:06 PM | Сообщение # 57 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (FriendlerFoe) | Ф топку) Я лучше бананы раздам .. ) | Ну всё,надо валить отсюда...
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 1:02 PM | Сообщение # 58 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Quote (M9ICKO) | Полня чуш!КАЧЕСТВО!Обратите внимания на них! | Quote (M9ICKO) | РЕСПЕКТ)АЛИЛУЯ) | И такое мне грозит услышать в клан чате? ааа спасите помогите
|
|
| |
Principiales | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 3:09 PM | Сообщение # 59 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| ммм....да у нас в али полно блондинок, зачем еще одна??? А ТО Я ТОЖЕ НАЧНУ БЫТЬ МНОГО ВЫРАЖАТЬ МОЯ ЭМОЦИЯЯ))))))!))!)!)!)!)!)!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 3:14 PM | Сообщение # 60 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Principiales, потише
|
|
| |