Заявка на вступление в клан Nine Demons
|
|
xGENERALx | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:28 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 4
Статус: Offline
| 1)xGENERALx,69лвл,хавк,мужской 2)Талум лайт сет,БО бижа,нынче эмик....( По игре 1)Год с лишним 1.1)Будни с 15.00 до 17.00 и 19.00 по 00.00,Выходные рандом)а вообще с 12 дня до 10 вечера) 2)Глад 64 ник Buhamet,сх 42 ник xBELOMORx 2.1)xGENERALx 3)32/4 4)Бомбить их надо)Но если сильно невыносимые оскорбления то и самому запкашить не грех. 5)Каждый день 6)Был 6.1)В клане гаруда,ушёл т.к. клан а позднее и али развалился 6.2)ШГ,ЛИ 7)С уставом ознакомлен и полностью согласен 8)Я вам так скажу....общение,пвп замесы,осады,походы,кач..вот мои главные причины да и вообще моё мнение)Считаю этот клан достаточно сильным,а али...ещё сильней))) 8.1)Подавал в эклиптику.....я даж как то и не думал что у них набор с 78))))))) Личные данные 1)Алексей(можно Лёха) 2)17 лет 3)Москва 4)Оч. люблю играть в онлайн игры,особенно в ла2.Кроме как компа занимаюсь тэквондо,вот этим летом поеду узкоглазых мочить))))) 5)Хммм......думаю командным 5.1)Если то потребуется то конечно помогу,и всегда помогал) 6)Ася 336671596 6.1)336671596)))))) 7)Из дома 8)Выделенка 1024 Kbit/s 9)TS
|
|
| |
Jusper | Дата: Среда, 2007-02-21, 0:47 AM | Сообщение # 2 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 210
| Против...
Во мне слишком много от беспорядочного капризного младенца! Во мне нет больше страсти, и помните, лучше сгореть, чем угаснуть. Мир, Любовь, Сострадание... © Курт Кобейн
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Среда, 2007-02-21, 4:40 AM | Сообщение # 3 |
Экзекутор
Кол-во постов: 407
| Против
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2007-02-21, 5:22 AM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Тож не в восторге , лвл маловат и лукарей своих девать некуда... Quote (xGENERALx) | Подавал в эклиптику.....я даж как то и не думал что у них набор с 78) | Нам бы набор боевых чаров примерно до сюда поднять...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
xGENERALx | Дата: Среда, 2007-02-21, 11:31 AM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| Лвл фигня, неделя или чутку побольше и будет 75.Не ну конечно если лукарей у вас выше крыши то тогда понятно) Добавлено (2007-02-21, 11:31 Am) --------------------------------------------- Прошу принять хотябы на испытательный срок,ну решать вам)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-02-21, 7:11 PM | Сообщение # 6 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Лукарей наман у нас да и нелюблю я иксовые ники...
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-02-21, 8:01 PM | Сообщение # 7 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| так так так... какие люди... локо его наверно помнит) против... аргументирую - поднимал альянс (тех кто дёргался с ним) на ненужные замесы у дисов, в то время как мы держали 10-11 этаж в тои с комрадами, низкая эффективность в бою, когда кто то из толтека пошёл им помочь - просто офигел от организации замеса)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
xGENERALx | Дата: Среда, 2007-02-21, 8:40 PM | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Вот из за таких как ты(шут) али и развалился))))и ещё кое что,мы держали 10-11 этаж в тои это как понимать?????держали всмысле мобов???????????вы там всё время качались и вам просто было лень идти на замес с ЛИ.А про эффективность так скажу-если у меня она была низкая то у тебя её вообще небыло.
|
|
| |
GWulf | Дата: Среда, 2007-02-21, 9:01 PM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Против. Причины Шут изложил. ИМХО, паникеры кричащие в алли чат "Все сюда тут _враги_ буйствуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" В итоге получается, что там было или ганк пати или ооооочень мало народу....
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-02-21, 9:20 PM | Сообщение # 10 |
Советник Ордена
| Quote (xGENERALx) | Вот из за таких как ты(шут) али и развалился))))и ещё кое что,мы держали 10-11 этаж в тои это как понимать?????держали всмысле мобов???????????вы там всё время качались и вам просто было лень идти на замес с ЛИ.А про эффективность так скажу-если у меня она была низкая то у тебя её вообще небыло. | мда... можно конечно напомнить как ты мне в ПМ прощения просил - но это фигня) а оборона тои... только там я за два дня набил 40 пк - и если ты считаешь что в семером отваживать практически весь но рулез с твинками с этажа - это легко, то ты сильно заблуждаешься
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Post edited by ShootMercury - Среда, 2007-02-21, 9:27 PM |
|
| |
xGENERALx | Дата: Среда, 2007-02-21, 9:25 PM | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Прощения лишь за то что уже ругался.А про оборону тои не смеши плз все ЛИ в то время мочили нас) Добавлено (2007-02-21, 9:24 Pm) --------------------------------------------- Прощения я просил лишь за то что ругался.А про оборону не над меня смешить Добавлено (2007-02-21, 9:25 Pm) --------------------------------------------- Вот блин сраные лаги(
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-02-21, 9:31 PM | Сообщение # 12 |
Советник Ордена
| все ЛИ - классно сказано))) первейшая ваша проблема у дисов были не ЛИ а т13 - которые бегали и орали "это наши каты!") ЛИ ходили и к нам - НоРулез потом к ним же вступил - во вторых не стоит забывать про разъярённых людях, которым пофиг на наши отношеня с ЛИ и прочими - которые просто знали что их там запкашат - и поэтому приходили толпой и пытались пкашить нас и в третьих - ещё существовал такой али как Сатори - а так же такой клан как мерцаринес
|
|
| |
second2none | Дата: Четверг, 2007-02-22, 0:27 AM | Сообщение # 13 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 149
| Quote (xGENERALx) | вот этим летом поеду узкоглазых мочить))))) | так для сведения, я кореец) ПРОТИВ
the lion at large
|
|
| |
LoKoMoTuB | Дата: Четверг, 2007-02-22, 8:08 AM | Сообщение # 14 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 575
| против этой личности... это сушчество очень явно ругалось в Алли-чате, обозвало меня очень оскорбительными словами, ИМХО против. есть скрины до сих пор.  Добавлено (2007-02-22, 8:01 Am) --------------------------------------------- смотрим скрины, и понимаем, почему против я и Шут :) Добавлено (2007-02-22, 8:08 Am) ---------------------------------------------
Quote | когда кто то из толтека пошёл им помочь - просто офигел от организации замеса) | память у меня хорошая, этот кто-то был Магелан, а "войсками" командовал генерал, на сколько мне потом Магелан рассказывал, было так: генерал командует- все вперед, и никто не начинает флагаться........ магелан флагается и умирает, потом его ссут реснуть, т.к. он еще не отфлагался и в таком стиле, короче закончилось тем, что "войска" шг были запкшены
|
|
| |
xKein | Дата: Четверг, 2007-02-22, 8:12 AM | Сообщение # 15 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| В ПРИЕМЕ ОТКАЗАНО. ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ АЛЬЯНСА PRAETORIANS МОЖЕТЕ НЕ ДУБЛИРОВАТЬ - ВАМ ОТКАЖУТ.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |