возьмёте?
|
|
marlin12 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:37 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 2
Статус: Offline
| [font=Times][color=blue] драсти всем!вот решил всётаки рискнуть написать заявку к вам! возьмёте мя? я к сожалению ща бегаю в теке с карягой)))раздели (козлы какието)))) плиз возьмите мя в клан))))
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:08 AM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Ты чё китаец? По образцу заявки составлять надо!
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
xKein | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:18 AM | Сообщение # 3 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| В приеме отказано, тема закрыта.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
GWulf | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:33 PM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| А закрыть забыл
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Madshark | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:37 PM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
Кол-во постов: 300
| Оставим тему для флуда!
Як помру, то поховайте... © Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку.
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:20 PM | Сообщение # 6 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| флуд флуд флуд
|
|
| |
Madshark | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:21 PM | Сообщение # 7 |
Экзекутор
Кол-во постов: 300
| Quote (l2player) | флуд флуд флуд | нееееееееееее.... Флудищееее, флудиииищщщеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Як помру, то поховайте... © Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку.
|
|
| |