Заявка на вступление
|
|
eLFons0 | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:44 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 2
Статус: Offline
| 1)eLFons0.75 ШК. Мужской 2)НМ хеви сет Дамаскус с СА (фокус) Феникс Бижа сет +4 3)На шоке играю почти 3 года играл есчё ла L2elcom и La2World.ru 4)В основном с 18 00 до 00 00 часто ночью нём иногда Пати тяжело найти ) 5) KAPAMEJI6KA (Некр 69) I7ep4uHka( Хавк 72) 5.5) eLFons0 Всегда им играю 6)356\4 если больше 5 набирается мою )) 7) Смотря за кого ПКашить если за клан или за друга то только в уовольствие)) 8)каждый день 9)Был м МИРАЖЕ когда выгнали с УР распустили клан да и челы там были не очень. 10)Устав классный согласен на 100% 11) В клан хочу чтоб всегда было пати с кем покачатся и тд. Просто вы мне есчё с появления нравитесь а вот никак не мог заявку кинуть. Хочу сражатся на одной стороне и чтоб были друзьями) Личные Данные 1)Рома 2)20лет 3)Киев 4) Люблю девчёнок Дискотеки и Л2 конечно же )) 5)Командным ) 5.1)Конечно для чего же тогда клан )) 6)мыло HuLLiganj@yandex.ru ICQ 428061928 но чаще в игре) 7)Дома пока нет полетел сча у друзей. По клубам ночью )) 8)Выделенка.512 9)пока нет. Дома установлю)) Надеюсь я вам подойду))) спс за внимание)
=)
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:49 PM | Сообщение # 2 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| часть пунктов в анкете пропущена.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
n00b | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:58 PM | Сообщение # 3 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
| Quote (FriendlerFoe) | часть пунктов в анкете пропущена. | eLFons0, допишы пропущеные пункты ... а так покашто мне понравилос болие мение ;) ЗЫ ШК вооще обожаю как клас... даи в умелых руках ет просто .... просто.... ухх  Добавлено (2007-01-29, 3:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (eLFons0) | Дома пока нет полетел сча у друзей. По клубам ночью )) | насколько часто играе у друзей или ночю... ? а нащет Инета как я тебя понимаю
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:22 PM | Сообщение # 4 |
Экзекутор
Кол-во постов: 407
| Пока воздержусь
|
|
| |
xKein | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:28 PM | Сообщение # 5 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Кхм, уважаемый) Quote (eLFons0) | 1)Рома 2)20лет | Информация из Аси: Ник: HIMik, Дата рождения: 22/07/1992.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Hellfiger | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:29 PM | Сообщение # 6 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 175
| Хыы моя теска да еще и тож ШК. Пока что не уверен но думаю что да.
|
|
| |
xKein | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:30 PM | Сообщение # 7 |
Комиссар Темного Двора
| Хелл, читай мой пост выше)
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
GWulf | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:50 PM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| xKein, :) Все уже сказанно 
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Hellfiger | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 5:30 PM | Сообщение # 9 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 175
| хех знач ты написал чуть раньше. Не видел в тот момент когда я писал. Да уж обман с самого начала подачи заявки. Чо же будет дальше
Post edited by Hellfiger - Понедельник, 2007-01-29, 5:34 PM |
|
| |
Vi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 6:07 PM | Сообщение # 10 |
Экзекутор
Кол-во постов: 351
| http://angelofwar.ucoz.ru/forum/6-85-1 интересная ссылочка на эту тему 
The life is game...
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:26 PM | Сообщение # 11 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Quote (eLFons0) | . Просто вы мне есчё с появления нравитесь а вот никак не мог заявку кинуть. Хочу сражатся на одной стороне и чтоб были друзьями) | Quote | Почему не к Претам.? Преты ето масса бегающего мяса они давят из-зи МАССЫ) | классные у тебя отношения к друзьям однако)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
xKein | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:32 PM | Сообщение # 12 |
Комиссар Темного Двора
| Спасибо, Ви. Quote | Преты ето масса бегающего мяса они давят из-зи МАССЫ) | Уважаемый, вы, ИМХО, ошиблись адресом. И не стоит рассказывать сказки про брата и т.п. вещи. До свидания. З.ы. к слову: для того, чтобы давить массой нас слишком мало - это удобнее делать УР и прочим. Хотя право иметь собственное мнение на этот счет у вас никто не отменял.
|
|
| |