заявка на вступление
|
|
koko | Дата: Вторник, 2006-11-28, 8:27 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 2
Статус: Offline
| 1)Deamond 75 hawk 2)Carnage +3 sa talum light madgestick set По игре: 1)3 года 1.1) Будни 16:00 - 3:00 выходные 16:00-21 00 2) SWS - 54 PP - 51 BD - 54 PR - 65 SRC-60 KRAFT-61 2.1 Ник чара, которым чаще играете 3)110-6 4)пк на низких лелах оцениваю как забаву лично от которой я не получаю особого удовольствия, а в случаи вопросов клана всегда готов по команде 5)часто 6) ДА 6.1). Aliveemotishion непреодолимые разногласия с клан лидером и неготивное отношение к политики клана 6.2) был союз с конфликтом 7)абсолюдно согласен 8) В клан я хочу чтоб заниматся тем что я хорошо умею осабы масс пвп воины, всё время когда я играл в ла я был в кланах и не хочу изменять своим привычкам.Ваш клан я считаю на данный момент сильнейшем на сервере и во время стычек с вашим альянсом максимальный урон по ае наносили именно вы.От клана я ожидаю грамотных действий в клан варе и интересных евентов, хотя преследую немного личного интереса это уничтожить ае =) Личные данные: 1) Дмитрий 2)18 3)Москва( очаково) живу по будням (Зеленоград) живу по выходным 4)Спорт в целом, особенно футбол, курить=), круглые, транс пати=))) 5)Командный игрок 5.1)Да 6)rebrej@zelnet.ru 6.1) к сожалению у меня нет своего icq есть icq девушки с которой я живу 286490037 7) дом 8) выделеный доступ 9) Team speak
|
|
| |
superbuffer | Дата: Вторник, 2006-11-28, 8:38 PM | Сообщение # 2 |
Посвященный
Кол-во постов: 11
| как то смутно хавки да хавки.... не я воздержусь
День выйдет чудесный если с друзьями выпешь бутылачку пива(и скушаешь мороженку)
|
|
| |
nashakur | Дата: Вторник, 2006-11-28, 8:47 PM | Сообщение # 3 |
Наемник
Кол-во постов: 90
| .1). Aliveemotishion непреодолимые разногласия с клан лидером и неготивное отношение к политики клана против
HaLLIaKyP - Spectral Dancer
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2006-11-28, 8:51 PM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (koko) | 6.1). Aliveemotishion | Блум? Но это так, лирика.... Хавк - против. Если продолжишь кач СвСа, то еще может быть 
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2006-11-28, 9:31 PM | Сообщение # 5 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Набор лукарей окончен.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
koko | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:49 PM | Сообщение # 6 |
Посвященный
Кол-во постов: 2
| Не блум =)))) а стиффлер ну жаль что не подошел
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:39 PM | Сообщение # 7 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Удачи в дальнейшем. Могу только предложить подать заявку сюда. Тема закрыта.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |