Орк хочет к вам :D
|
|
Vi | Дата: Среда, 2006-11-29, 6:09 AM | Сообщение # 16 |
Экзекутор
Кол-во постов: 351
Статус: Offline
| Quote (Mirey) | 5)играю 2Х2 по скольку с работы | хочу такую работу! Quote (SHAKAJI) | А почему ушёл из клана , который из Ультимы удалили? | Quote (Mirey) | 6.1). клан в последтсвии распустили | в целом я за
The life is game...
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:25 AM | Сообщение # 17 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (Vlka) | Quote (Mirey) 6.1). клан в последтсвии распустили | Сори не увидел , тогда вопросов нету , За 
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:58 AM | Сообщение # 18 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 535
| ZA
- Ya krivedko padinahcuko!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2006-11-29, 3:03 PM | Сообщение # 19 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (Mirey) | МИРЭА не в Сирии находится Так что тоже имею право )) | Мирэй женское имя,а не город.
|
|
| |
Mirey | Дата: Среда, 2006-11-29, 3:13 PM | Сообщение # 20 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 177
| Quote (Ecstasy) | Мирэй женское имя,а не город. | МИРЭА - это универ такой, если кто не в курсе... ))
Just Orco!
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2006-11-29, 3:24 PM | Сообщение # 21 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| ну вы блин даёте - абривиатуры расшифровывать не умеете) Моск инст радио,электротехники и автоматики сам видел ПП с ником fizteh - оказывается третьекур, терь я его ищу в инсте))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Mirey | Дата: Среда, 2006-11-29, 3:43 PM | Сообщение # 22 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 177
| Вообще по-студенчески расшифровывается: московский институт распространения эпидемии алкоголизма )
Just Orco!
|
|
| |
GWulf | Дата: Среда, 2006-11-29, 6:17 PM | Сообщение # 23 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (Mirey) | Вообще по-студенчески расшифровывается: московский институт распространения эпидемии алкоголизма ) | Я тут вообще целый клан видел MGGU называется КЛ тоже с первого курса оказался, тока с другого фака)
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2006-11-29, 6:28 PM | Сообщение # 24 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Quote (Mirey) | Лучше умереть в компании, а не как у них - когда они на помощь не приходят, когда их просят. | Улыбнуло) Мы предпочтем не умирать, а уделать противника Вопросов нет. Орк, хорошая заявка - За.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Hellfiger | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:22 PM | Сообщение # 25 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 175
| Еще бы нашлось местечко для нас
Post edited by Hellfiger - Среда, 2006-11-29, 9:23 PM |
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:29 PM | Сообщение # 26 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (Mirey) | МИРЭА - это универ такой, если кто не в курсе... )) | Ну тут мой косяк,но Мирэй всё-равно женское имя сирийских девушек.
|
|
| |
vuqar | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:06 PM | Сообщение # 27 |
Посвященный
Кол-во постов: 17
| ZA ))
|
|
| |
Shushpan | Дата: Четверг, 2006-11-30, 5:32 AM | Сообщение # 28 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| Quote (Mirey) | Вообще по-студенчески расшифровывается: московский институт распространения эпидемии алкоголизма | HAhahahahHAhaaha это пять )))
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2006-11-30, 6:35 AM | Сообщение # 29 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (GWulf) | Я тут вообще целый клан видел MGGU называется | Когда я в Гаруде был , там у нас был ДА KILLERMGU сам из баку 
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
salisson | Дата: Четверг, 2006-11-30, 4:04 PM | Сообщение # 30 |
| велкам (с) Шушик
|
|
| |