Просьба о вступлении
| |
xKein | Дата: Четверг, 2006-11-09, 3:43 PM | Сообщение # 16 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
Статус: Offline
| Возраст... обьясняю свое отношение к этому. Да, есть люди, которые и в 15-16 лет ведут себя вполне адекватно, но: во-первых, таких людей мало. во-вторых, слишком часто мы на этом обжигались. Я могу взять тебя на испытательный с условием, что в течение 2х недель ты сделаешь 67+. Там посмотрим. Но жди жесткой оценки.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Raben | Дата: Четверг, 2006-11-09, 4:16 PM | Сообщение # 17 |
Посвященный
Кол-во постов: 16
| Да , конешно я понимаю ваше недоверие поповоду игры и возраста , теперь более или менее понятно ,если возьмете наиспытательный срок , вы думаю не пожалеете ... Отнесусь к этому как к экзамену.... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ВСТУПИТЬ К ВАМ , И БУДУ СТАРАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ИМЕННО В ВАШЕМ КЛАНЕ
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2006-11-09, 4:31 PM | Сообщение # 18 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (Raben) | хм... возраст? это проблема? почему? нихочу никог обежать ,блин, но если вы считаете меня маленьким , то я вам скажу если вам лет по 20 , то вам -игры , не слишком ли поздно? поетому я считаю нет причин ссылаться на возраст , это правда глупо .... Если для вас возраст имеет значение , то объясните какое !!! | Есть некоторые люди,которые играют в ЛА и при 40+ годах и это нормально,потому что это игра и общение одновременно,все подробности могу расписать если хочешь. Народ против твоего возраста,потому что наверняка есть мнения,что ты где-то чего-то можешь несообразить или ступить,хотя я считаю,что возраст это не показатель,не 10 же лет. Теперь по теме: заявка хорошо оформлена,единсно чё не пронумерованы пункты.Лвл дело временное,так что не стоит париться на этом.А так ты бы лучше вместо авадона взял зубей,для СХ он самое то и оставшиеся деньги вложил бы в капитал на валхалу. Я за с испытательным сроком.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2006-11-09, 5:02 PM | Сообщение # 19 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| у меня отец в Д2 играет, давно и до сих пор по батл нету - но часто конечно, но всё таки для игр всегда есть возраст, просто вкусы меняются
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Питон | Дата: Четверг, 2006-11-09, 10:10 PM | Сообщение # 20 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Пускай будет испытательный, я не против. Посмотрим на деле.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Xaoc | Дата: Пятница, 2006-11-10, 0:26 AM | Сообщение # 21 |
Lord Demon
Кол-во постов: 233
| Quote (Питон) | Пускай будет испытательный, я не против. Посмотрим на деле. | +1
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
Vi | Дата: Пятница, 2006-11-10, 2:08 AM | Сообщение # 22 |
Экзекутор
Кол-во постов: 351
| Quote (BlueTear) | а вообще видимо человек очень хочет к нам в клан,подумайте не всегда такое стремление у людей | вот это то меня если честно и насторожило. эммм... максимализм так чтоли выразиться... или что то другое. Хотя, нормальное демократическое голосование должно решить эти вопросы. я свой голос уже отдал 
The life is game...
Post edited by Vlka - Пятница, 2006-11-10, 2:13 AM |
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Пятница, 2006-11-10, 6:32 AM | Сообщение # 23 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Я не против того, чтобы взять на испытательный и проверить человека в деле. Насчет набора, имхо, - пора брать только суппортов.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2006-11-10, 7:20 AM | Сообщение # 24 |
Советник Темного Двора
| Quote (FriendlerFoe) | Насчет набора, имхо, - пора брать только суппортов. | +1
|
|
| |
Raben | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:14 AM | Сообщение # 25 |
Посвященный
| я вот что еще хотел спросить .... Quote (xKein) | Возраст... обьясняю свое отношение к этому. Да, есть люди, которые и в 15-16 лет ведут себя вполне адекватно, но: во-первых, таких людей мало. во-вторых, слишком часто мы на этом обжигались. | что же эти люди сделали такого , что вам пришлось пожалеть ? ессли они не послушали главного - это одно, а могло произойти то в чем они ,в принципе, и не виноваты , как например - лаг , или перебой в сети , а вы приняли это как что то недопустимое , нельзя же предугодать действия того, кем не управляешь.... Или я не прав ? Можете объяснить что они зделали и что с ними случилось?
Post edited by Raben - Пятница, 2006-11-10, 11:16 AM |
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2006-11-10, 12:54 PM | Сообщение # 26 |
Советник Темного Двора
| Я могу объяснить: данный возраст является переходным, след-но отсюда вытекает много трудностей с данными людьми; Примеры: неподчинение командам, нарушение дисциплины, разного рода обиды и сопли-слюни, безответственность, излишняя суетливость, нетерпимость, становление личных интересов превыше общественных и посылание всех подальше. Естественно это относится не ко всем, но к большинству, поэтому и приходится смотреть на возраст, дабы лишний раз не обжигаться.
|
|
| |
Raben | Дата: Пятница, 2006-11-10, 3:04 PM | Сообщение # 27 |
Посвященный
| Я имел в виду несколько другое .... я насчет возраста я все понял прекрасно Quote (Raben) | ... а могло произойти то в чем они ,в принципе, и не виноваты , как например - лаг , или перебой в сети , а вы приняли это как что то недопустимое , нельзя же предугодать действия того, кем не управляешь.... | я имел ввду случаи типа этих<<<<< , если люди виноватыми как таковыми не являются, вы их наказываете , выгоняете или допускаете, что происшествие произошло не по вине его(ее), и прощаете?
|
|
| |
xKein | Дата: Пятница, 2006-11-10, 4:48 PM | Сообщение # 28 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| За действия мы выгоняем очень редко. Мы имели ввиду поведение в общем (общение, адекватность и т.п. вещи)
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Raben | Дата: Пятница, 2006-11-10, 9:53 PM | Сообщение # 29 |
Посвященный
| Ну тогда от того становится немного легче , немного Ну я думаю за это вы будете спокойны , думаюДобавлено (2006-11-10, 9:53 Pm) --------------------------------------------- А когда можно узнать результат моего суждения? "Быть или не быть- таков вопрос; Что благородней духом- покоряться Пращам и стрелам яростной судьбы Иль, ополчаться на море смут , сразить их Противоборством?Умереть,уснуть- И только; и сказать , что сном кончаешь Тоску и тысячу природных мук, Наследье плоти,- как такой развязки Не жаждать? Умереть , уснуть . - Уснуть? И видеть сны , быть может? Вот в чем трусость; Какие сны присняться в смертном сне , Когда мы бросим это бренный шум,- Вот что сбивает нас ; вот где причина Того , что бедствия так долговечны......."
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Пятница, 2006-11-10, 9:57 PM | Сообщение # 30 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Дело даже не в возрасте и не в ЛВЛ, надо объяву повесить что берём в основном суппортов, СВС, БД, Бишопы, профеты а то один профет на клан а бишопва вообще не наблюдается
|
|
| |
|