Вступление в клан
|
|
CBETJIOTA | Дата: Четверг, 2007-03-08, 2:08 AM | Сообщение # 46 |
Экзекутор
Кол-во постов: 323
Статус: Offline
| Кога уже прекратиться в каждой заявке обмусоливание достоинств и недостатков профы подаещего заявку? Неужели цель клана - набрать 3 биша 2 танка и 15 СХ? Человек важен, а не его профа, пора понять! Возьмите хоть гнома, он вам сделает алли как Вондер (Кстати, дважды герой был на последней олимпиаде по сведениям НПС... получил ли он третьего героя я недосмотрел) - был бы человек хороший. Общий смысл моего поста - не зацикливаться на обсуждении профы подающего заявку, а пытаться рассмотреть его как будующего члена клана.
Воин - это безупречный охотник, который охотится на силу; он не опьянен и не безумен, у него нет ни времени, ни желания добиваться чего-то обманом, лгать самому себе или совершать неверные действия - ставки слишком высоки.
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Четверг, 2007-03-08, 2:10 AM | Сообщение # 47 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Quote | Общий смысл моего поста - не зацикливаться на обсуждении профы подающего заявку, а пытаться рассмотреть его как будующего члена клана. | +1 золотые слова.Добавлено (2007-03-08, 2:10 Am) --------------------------------------------- Хотелось бы чтоб остальные высказали свое мнение на счет этой заявки.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:35 AM | Сообщение # 48 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| CBETJIOTA, ну ты в некоторой степени прав , но тогда пердлгаю набрать гномов спойлеров и с такими хорошими людьми сидеть , общаться по скайпу и забить на ла2. Quote (Ninja007) | В клан чате ты мне сказал что будеш ЗА если 75лвл добьет, У тебя что так часто мнения меняються? | вообще по-хорошему мы , как все нормальные кланы должны уже брать боевых классов 77\78 лвл , ес-но с 3 профой, а мили ДД только в случае исключения , если действительно повереный и стоющий человек . Я , раз уж обещал , буду за даже с 75 , только при услови что он получит его довольно быстро. Quote (LoKoMoTuB) | полностью согласен со всем, вышенаписанным, автором Ninja007... Конечно без обид, но по-моему только параноик может не верить в человека, если за него ручается соклан ... а насчет того, что нечего писать, если "не в теме", полностью согласен, я, например, всегда читаю сначала все посты ... | Локо , не стоит так бросаться словами , если у тебя есть какой-то друг в Ла2 , это не значит , что ты его хорошо знаешь , ты судишь его лишь по тому , что он пишет в чат и часто всякими шпионами\засланцами являются именно проверенные\приведённые кем-то люди , как в Ла2 так и в жизни. Я , конечно , не хочу сказать , что он засланец , так долго бы ждать не стал , а перед тем , как обзывать кого-то параноиком , вспомни , хотябы , Лёшку , который был замом Кла , все ему доверяли , а потом скрисил дроп и из клана ушёл.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:19 PM | Сообщение # 49 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Quote | так долго бы ждать не стал | Он уже кажеться обьяснил что недождавшись ответа Ушел на другой сервак(Он не ждал так долго а играл на другом серваке) А сейчас он вернулся на шок, а его заявка так и висит, вот собстно сдесь и пишет. З.Ы и вообще на шоке за все время что он играет он был только в моем клане.
|
|
| |
Mirey | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:00 PM | Сообщение # 50 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 177
| Воздержусь.
Just Orco!
|
|
| |
N1kon | Дата: Пятница, 2007-03-09, 0:08 AM | Сообщение # 51 |
Посвященный
Кол-во постов: 32
| Кроме обвинений меня в "засланстве" мнений больше нет?
Force will be with you, always.
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2007-03-09, 7:14 AM | Сообщение # 52 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Я за глада.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
BlueTear | Дата: Пятница, 2007-03-09, 7:33 AM | Сообщение # 53 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| За.
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
xKein | Дата: Пятница, 2007-03-09, 7:41 AM | Сообщение # 54 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Советники ЗА, не в моих силах поворачивать реку против течения Ищи меня вечером в игре - приму.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |