Вступление к Вам =]
|
|
CraftMadMax | Дата: Четверг, 2006-10-19, 1:23 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 1
Статус: Offline
| Зрасте =] О4 хотелось бы лицезресть своего 4ара ф хорошем клане, и вот фстретиф одного из ваших (BlackWind) решил пойти к вам... 1.CraftMadMax, 64 Спелл Ховер, Мужской 2. После фстре4и с ПК стал одет ф Ц (Кармиан), Бижа тоже Ц... По Ыгре: 1. Играю в Линагу хде то года 2 1.1 В игре бываю С 14 до 23 по будням, по выходным весь день... 2. Есть 2 побо4ных 4ара,- 60 БД (ф БВ Хеви сет, с Б дуалами) CraftMadMax2 и CraftMadMax3 Фантом Ренджер (Щаз я его ка4аю, пока 48 Лвл, ф Ц). 2.1 В игре ща играю пока 3 4аром (лу4ник) 3. 15/35 ( Были огромные проблемы с универом и потому оставил 4ара другу, а он ПКшыл гад =] ) 4. ПК.... нуууу... Есть нормальные ПК, есть 4истые уроды... 5. В Линаге каждый день...(Такой вопрос уже был =]) 6. Был ф клане СверхРасса2, но Вика (Лидер клана) распустила клан в виду огромного ГеморА =] Был там альянс но я его к сожалению не помню.. 7. С уставом согласен, ток там не указан налог ( ! ) идея которога меня слегка беспокоит, ибо нахожусь в финансовой яме 8. А я уже фсе написал ф самом на4але =] Ли4ные данные: 1. Максим 2. 18 лет 3. Санкт-Петербург 4. Страшшно люблю Линагу =] Хобби: Le Parkour, Анимэ, SnowBoard 5.1 Если 4естно то я, т.к. ЛВЛ 64 и ка4ацца стало труднее, тока ентим и занимаюсь,- ка4аю мелких... 6. Ася 345.085.737, Мыло craftmadmax@mail.ru 7. Из дома играю... 8. Выделенка, 128 Кбит/с 9. Шо тут писать не знаю, ибо не фстре4ал такого...
Dля того шоб стать знаменитым как умный и философи4еский 4еловек, нужно просто вовремя сказать какую нибудь о4евидную вещь...
|
|
| |
xKein | Дата: Четверг, 2006-10-19, 1:45 PM | Сообщение # 2 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Против.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2006-10-19, 2:06 PM | Сообщение # 3 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Против.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Mu4a4os | Дата: Четверг, 2006-10-19, 2:12 PM | Сообщение # 4 |
Посвященный
Кол-во постов: 15
| Как-то все не сурьёзно! Против!
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу. Настоящие мастера используют ее только в крайнем случае!!!!
|
|
| |
Питон | Дата: Четверг, 2006-10-19, 2:52 PM | Сообщение # 5 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Тоже против.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
GakJA | Дата: Четверг, 2006-10-19, 3:00 PM | Сообщение # 6 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 152
| Против.. На будующее тебе: заявку надо писать нормально, без всяких "ф" и тд.
-=NineDemons=-
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2006-10-19, 5:27 PM | Сообщение # 7 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Да,чё то расплывчато,против. З.Ы. На будущее: качай сначала одного перса и одень его,а потом уже твинков делай,а ещё лучше саб класс.Не стоит бросать чара на 50-60+,больше потеряешь чем получешь.
|
|
| |
Kpoy | Дата: Пятница, 2006-10-20, 0:13 AM | Сообщение # 8 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| против. В приёме отказано.
|
|
| |