ВАРК 71 лвл
|
|
Peskal | Дата: Среда, 2006-10-11, 1:56 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 14
Статус: Offline
| 1. Peskal , Warcryer 71 лвл , мужской 2. Талум лайт сет, крис с са, феникс серьга, адамантин кольцо и серьга, бо кольцо, С амулет 1. С мая 2006 1.1. почти всегда 2. SS (56), TH (64),Warsmith (65) 2.1. Peskal 3. 5/1 4. Тока за дело 5. очень, очень, очень часто! 6. да 6.1. Ещё нахожусь, но сегодня выйду.....Он-лайн просто ужас! 6.2. НЕТ 7. Да ознакомлен и согласен! 8. Друг сказал о вашем клане, вот решил вступить в ваш клан...От клана я ожидаю норм Он-лайн и поддержки в трудных моментах. 1. Игорь 2. 16 лет 3. Санкт-Петербург 4. Играю в футбол, комп, гуляю с друзьями... 5. Я считаю себя командным человеком... 5.1. Да, готов. 6. Лучше всего в приват! 6.1. ICQ 218-211-099 7. Тока из дома 8. ADSL 256 кб/с 9. Нет.
|
|
| |
Hyx | Дата: Среда, 2006-10-11, 6:26 PM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 267
| Quote (Peskal) | 6.1. Ещё нахожусь, но сегодня выйду.....Он-лайн просто ужас! | какой?
В любой тяжелой ситуации есть только три варианта действий, известных со времен динозавров: смириться убежать или бороться, и любая этическая, политическая или экономическая теория приведет к одному из них.
|
|
| |
Peskal | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:09 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| "KpoHyc21" Он-лай ужас, а коллектив хороший был(
|
|
| |
Hyx | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:19 PM | Сообщение # 4 |
Экзекутор
Кол-во постов: 267
| возраст (-) а так за!
В любой тяжелой ситуации есть только три варианта действий, известных со времен динозавров: смириться убежать или бороться, и любая этическая, политическая или экономическая теория приведет к одному из них.
|
|
| |
Xaoc | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:20 PM | Сообщение # 5 |
Lord Demon
Кол-во постов: 233
| Quote (Peskal) | Друг сказал о вашем клане | кто друг?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
Peskal | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:23 PM | Сообщение # 6 |
Посвященный
| Друг pocex, тоже оставил заяву на вступление...
|
|
| |
xKein | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:24 PM | Сообщение # 7 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| против.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Peskal | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:49 PM | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Против так против.....Как говорится: "На нет и суда нет!".
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2006-10-11, 8:37 PM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| круто - друг в вашем клане) порадовало) воздержусь пока
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
GakJA | Дата: Среда, 2006-10-11, 11:58 PM | Сообщение # 10 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 152
| Ты не вышел из своего клана, а уже пишишь заявку.. и если тебе откажут то ты останешься в своем же клане...как бы беспроигрышная ситуация, но я не уважаю такие поступки.
-=NineDemons=-
|
|
| |
Peskal | Дата: Четверг, 2006-10-12, 0:15 AM | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Всем спс за внимание, но скарее всего я уйду в другой клан...Так что тему можно спокойно закрывать, а кто захочет поболтать или покачаться пишите в ICQ или в приват...Я не против...Всем пока!
|
|
| |
xKein | Дата: Четверг, 2006-10-12, 2:19 PM | Сообщение # 12 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| си ю. Тема закрыта.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |