заява
| |
JaDaKiS | Дата: Четверг, 2007-11-22, 6:54 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: Offline
| Персонаж: 1)Ник, левел, профа, пол JaDaKiS, 77 Sub SH 68, Мужской. 2) Во что одет? Какая бижа и оружие? хома+10,BW роба сет,sepor +3(CD),DooM лайт сет, Phoenix Bija Set +3 По игре: 1)Как давно по времени играете в LineageII вообще/на Шок1? 3 года, шок - год 3 года, шок - год 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? Весь день онлайн 2) Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров) xzargontzx SE 70 lvl, DjxxargontxxBuff PP 67 lvl 2.1 Ник чара, которым чаще играете JaDaKiS 3)Ваша статистика PvP/PK 82/9 4)Ваше отношение к PK Нормальное, если пк пкшит не по фану, а за какую либо причину... 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? 50 часов 6) Был ли в каком-нибудь другом клане? N1tro и еще по мелочи 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? N1tro - потомучто в квартире происходил ремонт... 6.2) Был ли клан в каком-либо альянсе? Qwerty 7)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? ознакомлен,согласен 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана? Во 1-ых надоело бегать одному, во 2-ых хочется посидеть в тимспике и попиздить(извеняюсь за грубость), в 3-их РБ, Замечы с т.п. - обожаю... 8.1) Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? нет Личные данные: 1) Имя Славик Элина-воплощеное зло ]:) 2)Возраст 18 3)Город Москва 4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Баскетбол, Ла2(разумеется), Ночные клубы, побухать... 5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Командный, но в какихто случаях одиночка... 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Конечно... 6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) 309299943, SlowJam@mail.ru 6.1) ICQ (Обязательно!). 7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? Дом... 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость? Выделенка 20 Мбит/Сек 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype Team Speake - полюбак))
Live - Its Game...
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Четверг, 2007-11-22, 6:56 PM | Сообщение # 2 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 710
| а основа кто? саб как я понял СХ
HR->KnightsOfJustice->Warmagedon->Toltek->Renovacion->NineDemons->LastDemons
|
|
| |
JaDaKiS | Дата: Четверг, 2007-11-22, 6:58 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| ой про основу забыл Adventurer...
Live - Its Game...
|
|
| |
Питон | Дата: Четверг, 2007-11-22, 9:09 PM | Сообщение # 4 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Шмот не впечатляет. На какой стадии квест на ноблесс? Какие планы на следующий саб? Почему не вернулся в кверти? Если ознакомился с Уставом, то должен быть в курсе, что мат у нас запрещён.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Hoper | Дата: Четверг, 2007-11-22, 9:31 PM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Quote (JaDaKiS) хома+10,BW роба сет,sepor +3(CD),DooM лайт сет, Phoenix Bija Set +3 против
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse) Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
JaDaKiS | Дата: Четверг, 2007-11-22, 10:32 PM | Сообщение # 6 |
Посвященный
| Quote (Питон) На какой стадии квест на ноблесс? Какие планы на следующий саб? Почему не вернулся в кверти? Ноблесс пока не начинал, т.к. нету мунов, как стану 70 лвл, пойду их бить...Что касается следущего саба, то это будет Саппорт...Не вернулся, т.к. до того как меня кикнули из клана у меня там был друг, а щас он не играет. Темболее саб было тяжело сделать и подобные квесты, т.к. у них было варов штук 20 гдето 2вухсторонних... Quote (Hoper) Quote (JaDaKiS) хома+10,BW роба сет,sepor +3(CD),DooM лайт сет, Phoenix Bija Set +3 Слушай, да ты в чемто прав, что шмот говняный, я не хочу грубить, но ты себя вспомни, тип ты был в А или Ы гр на моей стадии?
Live - Its Game...
|
|
| |
Stran | Дата: Четверг, 2007-11-22, 10:38 PM | Сообщение # 7 |
Посвященный
Кол-во постов: 27
| JaDaKiS, мой персонаж на твоей стадии имеет Ы гр на 76 лвл) Ещё не нубл, тока получаю. Вон, клан подтвердит.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Пятница, 2007-11-23, 5:25 AM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (JaDaKiS) N1tro - потомучто в квартире происходил ремонт... ржунимагу это что причина ухода из клана? если тебя в том клане ничего кроме друга не держало , то почему ты выбрал именно наш клан , т.е. пошёл к бывшим врагам?..
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Nam | Дата: Пятница, 2007-11-23, 8:05 AM | Сообщение # 9 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Нужных клану проф нет, экипировка тоже играет немаловажную роль, а у тебя Quote (JaDaKiS) шмот говняный, , ты сам признал, ноблесса нет, муны бить будет очень тяжело, находясь в клане, т.к. КВ у нас скрытых и явных полно... Короче, такую "роскошь" мы себе не можем позволить...) Делай ноблесс, прокачай сабсаппорта, а там посмотрим...
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2007-11-23, 9:53 AM | Сообщение # 10 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| +1
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:43 AM | Сообщение # 11 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| +2
|
|
| |
VlRUS | Дата: Пятница, 2007-11-23, 8:01 PM | Сообщение # 12 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Nam, В общем и целом +1 + к тому грубоват, резковат. Имо.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
|
|
| |
R33b0k | Дата: Суббота, 2007-11-24, 1:16 AM | Сообщение # 13 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 182
| Quote (JaDaKiS) хома+10,BW роба сет,sepor +3(CD),DooM лайт сет, Phoenix Bija Set +3 ВХ не испуаются ;) ПРОТИВ
Людвиг Арестархович (:
|
|
| |
Hoper | Дата: Суббота, 2007-11-24, 2:43 AM | Сообщение # 14 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| JaDaKiS, я хз че у тебя за стадия ) но с сабом я уже в А бегал, и мейн и саб )
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse) Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
|