Важная заявочка ыыы
|
|
Well1313 | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:51 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: Offline
| 1)Well1313 ПП-78лвл 3 профа 2) Бв сет ,хома с са ,с бижа По игре: 1)Играю ровно год! 1.1) Влюбое время ведб норм клан достоен онлайна как я считаю! 2) Основной чар ПП 2.1 Играю тока пп 3)Точно непомню нах надо главное перс есть и чел норм 4)Насрать на пк 5)Каждый день играю ведь это как наркотик 6) Был ! 6.1). По причине что там все дибилы и онлайна нету 6.2) Нет 7)Конечна за 8) Конечно видел ваш клан даже иногда ходил свами всех пиздите у вас был крутой алли были замки но щас без алли пролохо вам но мне пох главное клан 8.1) Нет нехрен мне больше делать Личные данные: 1) Веталь 2)21 3)Питер 4)Немного о себе(Баскетбол) 5)И тем и тем 5.1)Готов иногда нет 6)по игре или написать ответ я сам кому надо напишу 6.1) аськи нету есть Skype 7) Играю тока дома 8) 512 9) есть
Вы все отсосы))))
|
|
| |
Kpoy | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 7:30 PM | Сообщение # 2 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| бугога, я бы тебе посоветовал об стенку сразу хотя не мне решать:)
|
|
| |
Stran | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:03 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
Кол-во постов: 27
| Вы все отсосы)))) На йух вонтуда ===>
|
|
| |
GWulf | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 10:05 PM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Зачем же так грубо...) тырк
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |