Заявка на вступление
|
|
Nam | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 12:38 PM | Сообщение # 16 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
Статус: Offline
| Денис, ты читал список требований к кандидатам в нашем клане? Я ничего против тебя, как человека, не имею, но насколько соответствует твой перс предьявляемым требованиям?
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
GWulf | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 12:42 PM | Сообщение # 17 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Имхо, можно закрывать. Кандидат подал заявку в ТмТ.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 3:05 PM | Сообщение # 18 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| закрыто.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |