Заявка на вступление в клан
|
|
Melitel | Дата: Среда, 2006-10-04, 11:39 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 3
Статус: Offline
| 1. Melitel, 61, Spellsinger, female 2. Karmian set, Sages staff, C-grade luxor По игре: 1. Играю более 2 лет. 1.1. Время зависит от графика работы 2. Нет 2.1 Играю чаром Melitel 3. 0/0 4. Отношение к немотивированному пк отрицательное 5. играю каждый день. 6. Не была(на шоке) 6.1 - 7. с уставом ознакомилась и согласна. 8. Хочу в клан чтобы учавствовать в командной игре, учавствовать в клановых мероприятиях. Личные данные: 1. Ирина 2. - 3. Питер 4. Lineage2 =) 5. Предпочитаю играть в команде. 5.1. Да. 6. e-mail: irishadow@gmail.com, ICQ 281176797 6.1 7. Играю из дома 8. Высокоскоростной интернет (выделенка) 10Mb/s 9. Голосовые программы не установлены, но гарнитура имеется.
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Четверг, 2006-10-05, 8:17 AM | Сообщение # 2 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| Возраст все-таки было бы желательно узнать) Понимаю, что спрашивать его неприлично, но такова форма заявки и она одинакова для всех.
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
BlueTear | Дата: Четверг, 2006-10-05, 10:10 AM | Сообщение # 3 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Кармиан сет а во что думаешь одеваться?
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Kpoy | Дата: Четверг, 2006-10-05, 10:31 AM | Сообщение # 4 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| Я тоже не очень понял пробел в линии ответа про воздарт:) Извините ну такие правила, возраст нужно указать в обязательном порядке. И слабинько слишком одета для 61 лвла.
|
|
| |
Melitel | Дата: Четверг, 2006-10-05, 10:41 AM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| Мне 30 лет Хочу купить авадон .
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2006-10-05, 11:54 AM | Сообщение # 6 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Я не против испытательного срока.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Четверг, 2006-10-05, 3:32 PM | Сообщение # 7 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| Не против испытательного срока, хотя на 61 лвле в Ц - слабовато. К 70 люди обычно одевают А.
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
GakJA | Дата: Четверг, 2006-10-05, 11:30 PM | Сообщение # 8 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 152
| Думаю надо дать шанс человеку:) ЗА, с испытательным сроком.
-=NineDemons=-
|
|
| |
BlueTear | Дата: Пятница, 2006-10-06, 12:28 PM | Сообщение # 9 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| За.
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Melitel | Дата: Суббота, 2006-10-07, 3:04 AM | Сообщение # 10 |
Посвященный
| Ну что решыли мальчики ? А то ресы уже некуда девать .
|
|
| |
xKein | Дата: Суббота, 2006-10-07, 8:41 AM | Сообщение # 11 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Примем. Ищи меня, BlueTear, XaocBuffer, Kpoy или GakJa в игре.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |