Хочу к вам!!!
|
|
DvalinOk | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 10:34 PM | Сообщение # 16 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 132
Статус: Offline
| ReivensGirl, откуда столько ошибок? ) Не знаю, я пока против. Саба на саппорта нет, ноблеса нет, еще и мнение Тапка...
|
|
| |
BlueTear | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 11:19 PM | Сообщение # 17 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Про ошибки точно,что-бы девушка в 19 лет так писала криво..даже не знаю=/
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Takopu | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 11:21 PM | Сообщение # 18 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 214
| Тупит, Нубит, Не понятно какого пола, Не понятно откуда узнала про то что не могла знать, Не понятно откуда столько денег, Темное прошлое разводилы(когда то "её" чаром играл некий "брат", спросите у аов). Слизко Скользко Мутно. искренне ваш Тапоку Оо
TestamenT [CL]
|
|
| |
Sirano | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 11:37 PM | Сообщение # 19 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Тапк, а она у тя скока в клане пробыла и как нубит-не знает как стрелять?..
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
ReivensGirl | Дата: Вторник, 2007-09-11, 0:08 AM | Сообщение # 20 |
Посвященный
| Во первых хватит ныть Паш сам всем подрят расказываешь а потом слухи доходят,Во вторых если у тя нет денег это незачит что у других их тоже нет,я некогда в жизни ни кого не разводила даже в ум такое не приходило,а брат всего пару раз заходил,а насчет аов пускай там кто про меня слухи распускает при всех напишит и посмотрим кто будет прав,я 100% уверена что я окажусь права!!!
|
|
| |
Solmyr | Дата: Вторник, 2007-09-11, 0:12 AM | Сообщение # 21 |
Экзекутор
Кол-во постов: 309
| Quote (ReivensGirl) Паша уже на меня глаз положил Ыыыы... Паша шалиш))
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
|
|
| |
Takopu | Дата: Вторник, 2007-09-11, 0:13 AM | Сообщение # 22 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 214
| Sirano, как купить сое в кх? как попасть в хейн? почему в пати луков под фб нужно использовать только рш и рф? что такое сумон кри? это и многое другое, только в программе максимум!!!!!! Программа Максимум обьяснить нубу все что он хочет знать!!!! Оо а да, и ноет постаянно, аааааааа меняя упилиии, ааа меня флагуюца, аааа, Саш а де ты ка4? в фг! ну так смени место ка4а, этоже саб, не хочу! вот примерно так это выгледит, это не для моей психики ребят..
TestamenT [CL]
|
|
| |
l2player | Дата: Вторник, 2007-09-11, 0:37 AM | Сообщение # 23 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Quote (ReivensGirl) Чуть помогали знакомые чуть барыжала ну остольно легко догадаться.... интересно, о чем тут стоит догадатся?) Quote (Takopu) как купить сое в кх? как попасть в хейн? почему в пати луков под фб нужно использовать только рш и рф? что такое сумон кри? это и многое другое, только в программе максимум!!!!!! Программа Максимум обьяснить нубу все что он хочет знать!!!! Ооа да, и ноет постаянно, аааааааа меняя упилиии, ааа меня флагуюца, аааа, Саш а де ты ка4? в фг! ну так смени место ка4а, этоже саб, не хочу! ну если так, то что тут скажешь...фоксилав №2... видимо против
|
|
| |
Sirano | Дата: Вторник, 2007-09-11, 0:51 AM | Сообщение # 24 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Quote (l2player) ну если так, то что тут скажешь...фоксилав №2... Смешно было, она щас кстати у Квакуши...)
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
ReivensGirl | Дата: Вторник, 2007-09-11, 1:03 AM | Сообщение # 25 |
Посвященный
| Целыми днями играешь ни ешь не спишь а у меня кроме этого еще дела есть,просто я в кланах была где не замка ,не кх небыло и сумонов не использовали!А в хейн я тебя спрашивала на осаде когда туда попасть нельзя было. Таких нытиков я на свете не видала как баба,я же тебе не мега геймер!Это ты у нас все знатный ботаник!
|
|
| |
Complete | Дата: Вторник, 2007-09-11, 1:20 AM | Сообщение # 26 |
Посвященный
Кол-во постов: 7
| Quote (ReivensGirl) работаю и учусь.Работаю Юристкой и учусь на нее на заочной форме.Люблю читать книги. Для юриста, который еще и любит читать книги не много ошибок ? :) Quote (ReivensGirl) ПП 60 лвл Meelee Странное сходство с MiLee из АОВ... :)
Moonlight Sentinel / Titan / Sword Muse / Fortune Seeker
|
|
| |
ReivensGirl | Дата: Вторник, 2007-09-11, 1:26 AM | Сообщение # 27 |
Посвященный
| Я просто быстро печатала и может опечатка что вы придрались к пустяку.Мой ник с АОВ не сходства!
|
|
| |
Complete | Дата: Вторник, 2007-09-11, 1:36 AM | Сообщение # 28 |
Посвященный
Кол-во постов: 7
| Quote (ReivensGirl) Мой ник с АОВ не сходства! :)
Moonlight Sentinel / Titan / Sword Muse / Fortune Seeker
|
|
| |
ReivensGirl | Дата: Вторник, 2007-09-11, 2:04 AM | Сообщение # 29 |
Посвященный
| Ну пожалусто возьмите меня я очнь хочу вы не пожелеете. И онлайн будет хороший.Плиз плиз плиз!!!!
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Вторник, 2007-09-11, 3:34 AM | Сообщение # 30 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Quote (ReivensGirl) Monolith Santinental Moonlight Sentinel'а мб и взяли бы.. А это ^^ что? Помесь орка с сырком? По заявке категорически против, натрахаемся с таким человеком Quote (ReivensGirl) Юристкой - неграмотен, слово "Юрист" - мужского рода. "Женщина-юрист, мужчина-юрист". Или ты пишешь "юристка", дабы подчеркнуть и внушить нам, что ты девушка? Оо - некомпетентен. И не выглядит на 19 лет - лжив. в общем, лес ====> там IIIIII. @(o-o)@ ©
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |