Заявка.
|
|
FriendlerFoe | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 7:05 AM | Сообщение # 31 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
Статус: Offline
| Quote (xen0pwnz) SHAKAJI, я ей не страдаю, я ей наслаждаюсь. сделать что ли тебе автопереадресацию с нашего форума на image соответствующего твоей мании величия содержания
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
xen0pwnz | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 7:17 PM | Сообщение # 32 |
Балабол
| Не выйдет.
Я РРРРЫЧУ!
|
|
| |
Hoper | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 9:50 PM | Сообщение # 33 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| За
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse) Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
Gobaz | Дата: Пятница, 2007-08-31, 11:46 PM | Сообщение # 34 |
Посвященный
| Заточил речард на +9.
|
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-08-31, 11:47 PM | Сообщение # 35 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Не против попробовать на испытательный.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
salisson | Дата: Суббота, 2007-09-01, 1:56 AM | Сообщение # 36 |
| Quote (Gobaz) Заточил речард на +9. прям как у меня По теме я ЗА)
|
|
| |
Питон | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 12:47 PM | Сообщение # 37 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Принимаем на испытательный. Ищи в игре xKein, xxHaeMHuKxx, BlueTear, Piton2M, Kpoy, GWulf.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |