Заявка на вступление в клан
|
|
Frodo | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 2:24 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 3
Статус: Offline
| 1. Shushpan, 66, Hawkeye, male 2. Doom set, BowOfPeril, Phoenix necl & rings + BO earings По игре: 1. Играю более года. На шоке-1 полгода. До этого играл исключительно в локальной сети на локальном сервере. 1.1. Проще всего меня найти в игре ночью, либо утром по Москве т.к. проживаю на територии Дальнего Востока, а именно г.Комсомольск-на-Амуре. 2. Мои твинки: СС 65+, ШК 65+, СВС 59+ 2.1 Чаще всего играю основным чаром Shushpan(хавк) 3. пвп/пк - 8/1. 4. Отношение к пк отрицательное, если оно является целью игры. пк ради пк. 5. играю каждый день. 6. был в небольшом клане давным давно, название забылось 6.1 ушел из-за полного отстутсвия руководства кланом и целей на дальнейшее развитие. 7. с уставом ознакомился и согласен. 8. Хочу в клан потому чтобы учавствовать в командной игре, ощутить хороший онлайн, учавствовать в клановых мероприятиях. Хочу увидеть грамотное руководство кланом, хорошо поставленные цели и принятые для их достижения цели. В конечном счете устал от одиночного существования, хочу почувствовать себя частью слаженой команды. Личные данные: 1. Николай 2. 21 3. Комсомольск-на-Амуре 4. Lineage2 =), автомобили, активный отдых, девушки, работа. 5. Считаю себя командным игроком. 5.1. Готов оказывать любую помощь соклановцам. 6. e-mail: ai-nb@rambler.ru, приват в игре: Shushpan, Reisy (в основном 1 чар). 6.1 7. Играю из дома 8. Высокоскоростной интернет (выделенка) 256kb/s 9. Голосовые программы не установлены, но хэд сэт имеется. Очень надеюсь успеть с заявкой =)
Dancing in shadows... =)
|
|
| |
xKein | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 2:26 PM | Сообщение # 2 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| не против
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 3:49 PM | Сообщение # 3 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| Пока воздержусь. Лукарей в клане слишком много. Не хочу, чтобы повторилась ситуация с Толтеком. Нужно Магов, Саппортов набирать. Повторяю, воздержусь. Но заявочка понравилась.
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
SHARZNEYGER | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 5:56 PM | Сообщение # 4 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 736
| Quote (Default) | Пока воздержусь. Лукарей в клане слишком много. Не хочу, чтобы повторилась ситуация с Толтеком. Нужно Магов, Саппортов набирать. Повторяю, воздержусь. Но заявочка понравилась. | Хавка надо) скорее за
Sagittarius/Soultaker/Mystic Muse - unactive Nobeless Онлайн: с 8-00- до 19-00 по рабочим дням
|
|
| |
BlueTear | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 6:18 PM | Сообщение # 5 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Quote (Default) | Нужно Магов, Саппортов набирать. | С этим согласна,но заявка на самом деле неплохая
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:49 PM | Сообщение # 6 |
Machine Gun
| Цитата с форума Marvel (ally UR) : Когда я увидел толпу Этих зеленых монстров(КЛан Орков), яростно несущуюся на нас, я мягко говоря был в шоке. Передал содержание) Отсебятина вобщем
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
Xaoc | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:52 PM | Сообщение # 7 |
Lord Demon
Кол-во постов: 233
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
Frodo | Дата: Вторник, 2006-10-03, 9:12 AM | Сообщение # 8 |
Посвященный
Кол-во постов: 3
| Небольшие изменения в анкете: поднял 68 лвл
Dancing in shadows... =)
|
|
| |
xKein | Дата: Вторник, 2006-10-03, 9:59 AM | Сообщение # 9 |
Комиссар Темного Двора
| Примем, но это последний лукарь в наших рядах.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
SHARZNEYGER | Дата: Вторник, 2006-10-03, 11:01 AM | Сообщение # 10 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 736
| Quote (xKein) | Примем, но это последний лукарь в наших рядах. | не переживай скоро в клане будет -1 лук Всмысле? /xKein
Sagittarius/Soultaker/Mystic Muse - unactive Nobeless Онлайн: с 8-00- до 19-00 по рабочим дням
Post edited by xKein - Вторник, 2006-10-03, 1:34 PM |
|
| |
|
AllScaredMe | Дата: Вторник, 2006-10-03, 3:46 PM | Сообщение # 12 |
Machine Gun
| Quote (SHARZNEYGER) | не переживай скоро в клане будет -1 лук | ???
|
|
| |
xKein | Дата: Среда, 2006-10-04, 9:19 AM | Сообщение # 13 |
Комиссар Темного Двора
| Вобщем принят, ищи меня в игре.
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2006-10-04, 10:13 AM | Сообщение # 14 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Немного не успел я) За.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |