Заявка на вступление
|
|
xKein | Дата: Четверг, 2007-08-16, 4:14 PM | Сообщение # 61 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
Статус: Offline
| По теме: ЗА. Не по теме: я задолбался повторять 1 простую вешь... Этот раздел не посвящен обсуждению лучшего эквипа Х для класса Y. Флуда на 2 страницы из 4!
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
MAXOH9I | Дата: Четверг, 2007-08-16, 4:38 PM | Сообщение # 62 |
Экзекутор
Кол-во постов: 397
| ЗА
И вечный бой, покой нам только снится
|
|
| |
Питон | Дата: Четверг, 2007-08-16, 5:05 PM | Сообщение # 63 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Мэнкайнда помню, безымянного нет, но не суть. По теме: непротив.Добавлено (2007-08-16, 5:05 Pm) --------------------------------------------- Мэнкайнда помню, безымянного нет, но не суть. По теме: непротив.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Четверг, 2007-08-16, 5:11 PM | Сообщение # 64 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| за
|
|
| |
Питон | Дата: Четверг, 2007-08-16, 5:27 PM | Сообщение # 65 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Кто был вторым КЛом диктаторов? Добавлено (2007-08-16, 5:27 Pm) --------------------------------------------- И вспоминается ник в связи с одним из походов ШГ на антараса. Не в тему, но хочется восстановить события в памяти :)
|
|
| |
nameN0name | Дата: Четверг, 2007-08-16, 7:55 PM | Сообщение # 66 |
Посвященный
Кол-во постов: 4
| Да ,да питон ты прав :) ЗАм КЛА Дкитаторов было 2ое :) EliteSnaiper, тобишь я и Валек )
Post edited by nameN0name - Четверг, 2007-08-16, 7:56 PM |
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:03 AM | Сообщение # 67 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Вопрос №1: Quote (forum.mercenar1es.com) Добавлено: Вт Авг 14, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: Заявка на вступление Ваша заявка на вступление. Quote (nameN0name) 8.1) *****----------------*****--------------------***** а вот это пункт, который вы решили не указывать. Почему?
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
nameN0name | Дата: Пятница, 2007-08-17, 12:10 PM | Сообщение # 68 |
Посвященный
| Потому как понял что это было ошибкой,а топик уже не потрешь, тем более успел поговорить со SlyFox и он посоветовал не туда пытать счастья,а к вам !Еще когда узнал что 9демонс это бывшие преты, а тем более выходцы из ШГ, то сам не захотел быть против )
Post edited by nameN0name - Пятница, 2007-08-17, 12:12 PM |
|
| |
Takopu | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:47 PM | Сообщение # 69 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 214
| nameN0name, твои действия против ее на олимпиаде? опиши если не трудно..
TestamenT [CL]
|
|
| |
BlueTear | Дата: Пятница, 2007-08-17, 5:28 PM | Сообщение # 70 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Тапог,а чего своих заявок мало,к нам пришел флудить?)
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Пятница, 2007-08-17, 5:49 PM | Сообщение # 71 |
Принц Амбера
| Quote (Takopu) nameN0name, твои действия против ее на олимпиаде? опиши если не трудно.. Паш, я ведь поставлю на форуме автоматическую переадресацию тебя в раздел оффтопа - ты оттуда не вылезешь
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
|
|
| |
nameN0name | Дата: Пятница, 2007-08-17, 5:54 PM | Сообщение # 72 |
Посвященный
| Я знаю :) Он хочет услышать мои действия , чтобы правильно выстроить свою тактику на олимпе ;) Увидимся на олимпе поймешь :))
|
|
| |
Kpoy | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:23 PM | Сообщение # 73 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| за.
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:32 PM | Сообщение # 74 |
Принц Амбера
| принимаем. ищи в игре xKein, GWulf, BlueTear, Kpoy и Piton2M.
|
|
| |