Хотим в клан 2 СС)
|
|
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 6:20 PM | Сообщение # 16 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
Статус: Offline
| нада посмотреть, как качаются и как пвпшатся - умение экономить ману, я считаю, важно - потому что СС без маны - никто, а мана теперь после смерти не регенится
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
™Shorgone™ | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 7:22 PM | Сообщение # 17 |
Посвященный
Кол-во постов: 16
| Так народ хотел придупридить Хворанг несможить пойти в клан (если вы возьмете) потомучто он забил на СС начял качять ТХ. Нащет дисцыплины: За мою дисцыплину могу сказать что она как в жизни так и в ленейке на осадах я тоже был руководителем и знаю что ето оч трудно хотя в полне возможно) Нащет подписки Наташа если я правильно понял ет вобшето не очень обидно просто в смысол если в смотреца можно все понять. Нащет того что я по русски плохо пишу я просто с Украины у нас похожие языки и мне оч трудно писать по русскому без ошибок. Нащет качя я с собой тащю СЕ который на 1 лвл меня ниже и с маной у меня совсем порядок*_* Нащет мойего чяра СС-на своем уровне могу порвать любого +10 лвл по селфами Нащяет онлайна я пока учюсь в школе так что я наноч нечясто остаюсь но с 3-10 бываю ет точно. У меня брат директор клуба такчто проблем с тем что у мну денег нехватает чтоб сесть небывает потосучто я сижу на халяве) П.С:НАташа если ненравица могу сменить подписку токо попроси)
КУРЕНИЕ-СМЕРТЬ СМЕРТЬ-СОН СОН-ЗДОРОВЬЕ ДЕТИ КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 7:53 PM | Сообщение # 18 |
Советник Ордена
| ™Shorgone™, мог бы подпись и так сменить, мне она тоже не нравится а на счёт СЕ - как ты его водишь? скоро введут полный анти бот - и всё ЗЫ посоветуй другу (брату) не ТХ а ПВ или АБ - лучше
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:46 PM | Сообщение # 19 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| Впринципе я не против)
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
BlueTear | Дата: Вторник, 2006-10-03, 7:59 AM | Сообщение # 20 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Quote (™Shorgone™) | Нащет подписки Наташа если я правильно понял ет вобшето не очень обидно просто в смысол если в смотреца можно все понять. | Да ладно,поняла я смысл))мне все равно,что там у тя написано,если честно Лан,не против
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
SHARZNEYGER | Дата: Вторник, 2006-10-03, 11:05 AM | Сообщение # 21 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 736
| Quote (ShootMercury) | а на счёт СЕ - как ты его водишь? скоро введут полный анти бот - и всё | когда это будет?
Sagittarius/Soultaker/Mystic Muse - unactive Nobeless Онлайн: с 8-00- до 19-00 по рабочим дням
|
|
| |
™Shorgone™ | Дата: Вторник, 2006-10-03, 6:03 PM | Сообщение # 22 |
Посвященный
Кол-во постов: 16
| Кейн когда будет удобно напишы мне в приват в игре когда возьмеш или не возьмеш в клан буду ждать)
КУРЕНИЕ-СМЕРТЬ СМЕРТЬ-СОН СОН-ЗДОРОВЬЕ ДЕТИ КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
|
|
| |
xKein | Дата: Вторник, 2006-10-03, 6:38 PM | Сообщение # 23 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Возьмем на испытательный. Завтра у нас закончится штраф - ищи меня, BlueTear, XaocBuffer, Kpoy или GakJa в игре. З.ы. аватарку не меняй, она была последним + к твоему принятию)
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2006-10-03, 7:15 PM | Сообщение # 24 |
Советник Ордена
| SHARZNEYGER, вообще он уже работает - админы баннят всех, у кого время входа в игру очень быстрое - и там ещё какие то параметры - в общем, если заметят - то пищи banned чару) ™Shorgone™, молодец, теперь в подписи исправь "НЕЗДОРОВЬЕ" на "НА ЗДОРОВЬЕ"))) а как насчёт друга? не передумал качать ТХ?
|
|
| |