Заявочка=)
|
|
xKein | Дата: Четверг, 2007-08-09, 4:55 PM | Сообщение # 46 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
Статус: Offline
| Вова, хватит набрасываться на девушек) Повторяется история с заявкой Ани. Я не против испытательного, там посмотрим.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2007-08-09, 5:09 PM | Сообщение # 47 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Quote (xKein) Вова, хватит набрасываться на девушек) Повторяется история с заявкой Ани. работа у меня такая или может будет брать людей на уровне RedDevil?
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Mirey | Дата: Четверг, 2007-08-09, 5:20 PM | Сообщение # 48 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 177
| Готова с Севой 1х1?
Just Orco!
|
|
| |
IiIBeneraIiI | Дата: Четверг, 2007-08-09, 5:31 PM | Сообщение # 49 |
Посвященный
Кол-во постов: 1
| Quote (Mirey) Готова с Севой 1х1? хЫ=) угу:)
|
|
| |
Solmyr | Дата: Четверг, 2007-08-09, 6:24 PM | Сообщение # 50 |
Экзекутор
Кол-во постов: 309
| Мм..ОК, я за.. испытаем )
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
|
|
| |
Питон | Дата: Четверг, 2007-08-09, 7:03 PM | Сообщение # 51 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| За на испытательный.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Angelina | Дата: Четверг, 2007-08-09, 7:06 PM | Сообщение # 52 |
Экзекутор
Кол-во постов: 390
| оО...так испоганить мой первый и любимый ник...(
Leka18 - SD Но лишь когда приходят холода как ценим мы ушедшее тепло.
|
|
| |
0TMOPO3OK | Дата: Четверг, 2007-08-09, 7:43 PM | Сообщение # 53 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 162
| Mirey, Юра не приставай к ней)

|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2007-08-09, 8:06 PM | Сообщение # 54 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Принимаем. Ищи в игре xKein, BlueTear, Kpoy, GWulf, Piton2m.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |