Заявка на вступление в клан
|
|
VlRUS | Дата: Среда, 2007-08-08, 3:15 PM | Сообщение # 16 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
Статус: Offline
| Quote (Takopu) щас валёк и сам двалин, будут это все опровергать плюваясь желочью и слюнями Эк ты шустрый то... ну-ну... продолжай в том же духе. Ваши личные разборки. Сор из избы что называется.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
BlueTear | Дата: Среда, 2007-08-08, 3:16 PM | Сообщение # 17 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Плевать не надо,сами попросили твоего мнения Добавлено (2007-08-08, 3:16 Pm) --------------------------------------------- и кстати флудить тоже не стоит в заявках
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Takopu | Дата: Среда, 2007-08-08, 3:16 PM | Сообщение # 18 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 214
| я не знаю, можт у него какие проблемы были повлекшие такое поведения я хз :) валь релакс
TestamenT [CL]
|
|
| |
Jurant | Дата: Среда, 2007-08-08, 3:18 PM | Сообщение # 19 |
Посвященный
Кол-во постов: 9
| Я думаю пусть он сам скажет поэтому поводу,все как было.
There is no heart
|
|
| |
VlRUS | Дата: Среда, 2007-08-08, 3:19 PM | Сообщение # 20 |
Лорд-Демон
| Quote (Takopu) валь релакс Я спокоен, и всегда слежу за тем что говорю, в отличие от некоторых. Я твое имя с маленькой буквы пишу?
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
Takopu | Дата: Среда, 2007-08-08, 3:19 PM | Сообщение # 21 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 214
| ММм не думаю что нужно описывать все в подробнастях, ибо это внутрение дела моего клана... Хотите оффициальную позицию экс кла?) не сработались.
TestamenT [CL]
|
|
| |
Bander | Дата: Среда, 2007-08-08, 3:22 PM | Сообщение # 22 |
Экзекутор
Кол-во постов: 386
| надеюсь, все возымели от выхода из клана урОк. По теме: ЗА испытательный
Владелец 40-ка мультов в GanjaWars НаГлуХо™ 4ever СlanCraft
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2007-08-08, 3:38 PM | Сообщение # 23 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Не Урок, а урОк гм.. Раз Слай ручается, то за на испытательный.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Mirey | Дата: Среда, 2007-08-08, 3:42 PM | Сообщение # 24 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 177
| Takopu, кстати, бешАный ЕС, он вот так делает на врагов -> Quote (VlRUS) Юр, возвращайся овером давай. Только по выходным могу играть - писал уже. И Бандер разул, раздел - БВ лайт еле выпросил :D
Just Orco!
|
|
| |
GWulf | Дата: Среда, 2007-08-08, 3:42 PM | Сообщение # 25 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Хата не резиновая.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
VlRUS | Дата: Среда, 2007-08-08, 4:14 PM | Сообщение # 26 |
Лорд-Демон
| Стоп флуд в заявках. Последнее китайское!© GWulf
|
|
| |
Shushpan | Дата: Среда, 2007-08-08, 4:46 PM | Сообщение # 27 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| против.
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
DvalinOk | Дата: Среда, 2007-08-08, 6:27 PM | Сообщение # 28 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 132
| Quote (Takopu) да поначалу это было(помощь на али ивентах, помощь клану, ка4 мутил или еще чето, с рб помагали) Со всем этим, Паш, я пытался тебе помогать не только по-началу, а до самого выхода ) Напомни, пожалуйста, когда это я тебя посылал "накуй"? Quote (Takopu) требовать шмот *за работу* ставя ультиматумы Это, признаюсь, имело место быть. Но не в такой форме, как описал Паша. После того, как ты ушел качаться наплевав на алли поход к Валакасу, а я помогал портать пол альянса к камню и помог Шоумену и Миру руководить кланом, ты обещал мне выдать какой-то дроп. Время шло, дропа мне никакого никто не давал...Я тебе уже писал, что если обещаешь надо бы свое слово сдерживать. Я если дал обещание, то сделаю все чтобы выполнить его, но и от других того же требую %) Вообщем, да, я был неправ, что надавил на тебя. Quote (Takopu) после его ухода вышло еще пара его *друзей* которым он внушил что я конченый дебил и тп а вот это неправда, это только твои домыслы. Если ты не сумел удержать своего зама, а ЗА НИМ уже ушли и другие люди-то это никак не моя вина. Никогда я не обсуждал других людей за их спиной. Никого я не подстрекал, мне это не надо, в ТмТ мне нравилось...Из-за меня ушел только мой брат. Quote (Takopu) Двалин сам прекрасно знает что и как было, мог бы сам рассказать. Рассказал.
|
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Среда, 2007-08-08, 9:10 PM | Сообщение # 29 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 535
| за наверно
- Ya krivedko padinahcuko!
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Среда, 2007-08-08, 9:39 PM | Сообщение # 30 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| тож за испытательный, в рассказе своём не грубил ни кому это уже + + я его где то как то пойму, но не с плохой стороны точно :)
|
|
| |